PIX писал(а): В конце концов выехал - задел одну машину Гольф. Встал обратно. Ждал час хозяев. Хозяева не пришли ( Написал записку с телефоном и объяснениями.
- Позвонила мне хозяйка. Я ей говорю - давайте встретимся денег дам. Она мне говорит - хоть я машину только что покрасила но денег не возьму тк мне ее постоянно корцают. На том и разошлись
как в тему!
Три месяца назад, мой знакомый сдавал назад на внедорожнике и уперся в бампер старого форда. У самого на пластиковом бампере две едва различимые точки. У форда чуть покосился передний бампер. Так как мой знакомый парень неприлично честный ( по крайней мере был до этого случая) пошел искать хозяина. Искал минут двадцать! Нашел, приволок показал, стал извинятся и совать кэш на ремонт. Канадец великодушно отказался-типа форд уже довольно убитый, одной царапиной больше-одной меньше. На том и разошлись. Через пару дней звонок из ICBC клайм-центра.
Шары во флюгер, лепет- это не я, ничего не понимаю и т.д. - ни к чему не привели! 3000$ за ремонт, можешь выплатить сам, можешь покрыть страховкой(но на следующий год страховку на эту сумму поднимут)! Ну и еще -сэнк ю сэр за вашу честность