Сколько у вас туфель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Сколько у вас туфель
Берите, особенно если обожаете. Здесь дороги хорошие, слякоти нет, будете ходить и радоваться, что не оставили. Даже если не каждый день носить будете, любимые вещи берите.
- Скрипка
- Графоман
Опять, смотрю, "деревню" плохими словами помянают.Nadinka писал(а):если в большой город и работать в офисе, может, и пригодятся (1-2 пары)
а если в деревню, то оставьте до "лучших времен"

- Nadinka
- Завсегдатай
Скрипка, согласна. деревни бывают разные. сама живу в достаточно большой деревне, но на каблуках только двух местных встречала.
единственное, говорят, тут удобную обувь (к тому же на каблуках) найти сложно.
единственное, говорят, тут удобную обувь (к тому же на каблуках) найти сложно.
- loric
- Пользователь
Носят-туда же,куда и вы носили там,откуда едете.Остальное млжете не брать-особенно валенки и тулуп,а ушанки здесь в зачот,и калоши,ежели имеются в наличии, прихватитеЛяля писал(а):Вот, наткнулась на тему - и задумалась. Сейчас прикидываем что везти что не везти с собой, дажек не знаю теперь. Стоит брать 3 пары замшевых и лаковых сапог на довольно высоком но устойчивом каблуке? (почти новые, я их обожаю)
Свободного места как обычно - впритык. Носят ли куда-то такую обувь?
-
- Частый Гость
Кстати, про калоши. У нас в этом году стали больше распространены резиновые сапоги - из-за постоянной слякоти. Такие гламурные - тигровые например, или разноцветные. Есть смыл их тащить с собой или можно их купить на месте? У нас они стоят в пределах 45-50 уе
-
- Маньяк
Резиновые не везите, этого полно и недорого.Везде чисто и сухо.Я хожу в кожаной обуви, ноги ни разу не промокали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати насчет сапог и гламура, я в Калифорнии видел как тамошние азиатские девочко-девушки ходят в прозрачных пластиковых сапогах и разноцветных носках... Прикольное и привлекающее взгляды зрелище...Ляля писал(а):Кстати, про калоши. У нас в этом году стали больше распространены резиновые сапоги - из-за постоянной слякоти. Такие гламурные - тигровые например, или разноцветные. Есть смыл их тащить с собой или можно их купить на месте? У нас они стоят в пределах 45-50 уе

-
- Маньяк
А я бы наверно привезла, если уже есть... У нас они вроде примерно столько же стоят - и могут пригодиться (обойтись тоже можно, но если любите и место есть - то возьмите).Ляля писал(а):Кстати, про калоши. У нас в этом году стали больше распространены резиновые сапоги - из-за постоянной слякоти. Такие гламурные - тигровые например, или разноцветные. Есть смыл их тащить с собой или можно их купить на месте? У нас они стоят в пределах 45-50 уе
- Скрипка
- Графоман
Сразу предупреждаю: тема двухлетней давности, не разжигайте новых костров. Вот картиночка попалась, мож кому пригодится.

- elena S.
- Blah-ндинко
кстати, мои себе в начале зимы купили по очередной новой паре аггс..elena S. писал(а):они в них разве что только не спали..выбрасывать не давали..из мусорного бака доставали, жуть : )Victoria писал(а):не, ну если не надолго, так -- пробежаться и быстро скинуть. удобноelena S. писал(а):у них плоская подошва...
это как болезь, не лечится..
тоже скланяюсь..возможно куплю..а ведь так стоически держалась много лет

-
- Графоман
классная идеяСкрипка писал(а): Вот картиночка попалась