Сколько у вас туфель

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alusya
Графоман

Re: Сколько у вас туфель

Сообщение Alusya »

Берите, особенно если обожаете. Здесь дороги хорошие, слякоти нет, будете ходить и радоваться, что не оставили. Даже если не каждый день носить будете, любимые вещи берите.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Nadinka писал(а):если в большой город и работать в офисе, может, и пригодятся (1-2 пары)
а если в деревню, то оставьте до "лучших времен"
Опять, смотрю, "деревню" плохими словами помянают. :evil: То же мне : "до лучших времен". Что ж я, по-вашему, тут свои годочки просераю?... :wink: . В деревне, кстати, тоже дороги иногда встречаются и в коровнике нередко можно встретить красивых девушек в замшевых сапогах на устойчивых коблуках - модниц высшего пилотажа! :D Это вам не по асфальту на шпильках круги вдоль озера нарезать... Так-то!... :s1:
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

Скрипка, согласна. деревни бывают разные. сама живу в достаточно большой деревне, но на каблуках только двух местных встречала.

единственное, говорят, тут удобную обувь (к тому же на каблуках) найти сложно.
loric
Пользователь

Сообщение loric »

Ляля писал(а):Вот, наткнулась на тему - и задумалась. Сейчас прикидываем что везти что не везти с собой, дажек не знаю теперь. Стоит брать 3 пары замшевых и лаковых сапог на довольно высоком но устойчивом каблуке? (почти новые, я их обожаю :oops: )

Свободного места как обычно - впритык. Носят ли куда-то такую обувь?
Носят-туда же,куда и вы носили там,откуда едете.Остальное млжете не брать-особенно валенки и тулуп,а ушанки здесь в зачот,и калоши,ежели имеются в наличии, прихватите
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

Кстати, про калоши. У нас в этом году стали больше распространены резиновые сапоги - из-за постоянной слякоти. Такие гламурные - тигровые например, или разноцветные. Есть смыл их тащить с собой или можно их купить на месте? У нас они стоят в пределах 45-50 уе
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Резиновые не везите, этого полно и недорого.Везде чисто и сухо.Я хожу в кожаной обуви, ноги ни разу не промокали.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ляля писал(а):Кстати, про калоши. У нас в этом году стали больше распространены резиновые сапоги - из-за постоянной слякоти. Такие гламурные - тигровые например, или разноцветные. Есть смыл их тащить с собой или можно их купить на месте? У нас они стоят в пределах 45-50 уе
Кстати насчет сапог и гламура, я в Калифорнии видел как тамошние азиатские девочко-девушки ходят в прозрачных пластиковых сапогах и разноцветных носках... Прикольное и привлекающее взгляды зрелище... :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Ляля писал(а):Кстати, про калоши. У нас в этом году стали больше распространены резиновые сапоги - из-за постоянной слякоти. Такие гламурные - тигровые например, или разноцветные. Есть смыл их тащить с собой или можно их купить на месте? У нас они стоят в пределах 45-50 уе
А я бы наверно привезла, если уже есть... У нас они вроде примерно столько же стоят - и могут пригодиться (обойтись тоже можно, но если любите и место есть - то возьмите).
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Сразу предупреждаю: тема двухлетней давности, не разжигайте новых костров. Вот картиночка попалась, мож кому пригодится.
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
elena S. писал(а):у них плоская подошва... :)
не, ну если не надолго, так -- пробежаться и быстро скинуть. удобно :)
они в них разве что только не спали..выбрасывать не давали..из мусорного бака доставали, жуть : )
кстати, мои себе в начале зимы купили по очередной новой паре аггс..
это как болезь, не лечится..
тоже скланяюсь..возможно куплю..а ведь так стоически держалась много лет :oops:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Скрипка писал(а): Вот картиночка попалась
классная идея :D
Ответить