А где песок взять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: А где песок взять?
еще минус, что сидет в песке нельзя. Если бы не стол, а обычная песочница, то можно усесться посередине или возле одного из краев. а со столом, только рядом на коленях или на стуле, но это уже не тот фан
-
Akka
- Маньяк
Да, кстати в отзывах некоторых про разные столики тоже подобная проблема упоминаласьlavep писал(а):Столик очень похож на тот, что по линку с цветным песком.у вас какой модели и довольны ли вы? Д
Понятно что песок не будет только в одном отделении. И даже в двух не будет. Он будет и вокруг стола в траве, на дорожках и т.п С цветным песком это вообще забавно. Вдруг бом - фиолетовое пятно, а с другой стороны красная кучка. Но в принципе меня это пока не напрягает. Я и не ожидал , что будет стерильно
Тут другая засада. Гениальные китайские инженеры спроектировавшие это чудо, по какой-то странной причуде решили насверлить дырок для ножек в той части, что для воды (разумеется и в той что для песка тоже) Но если песку по барабану, то вода зараза капает. Нафига надо было сверлить дно насквозь мне не понятно. Теперь думаю как его залатать. Там щелочки малюсенькие есть между уплотнителями, но для воды этого достаточно
Вот думаю, чего бы нетоксичного взять
Так что, когда будете смотреть столы, берите тот, где дно цельное
ПРо то что сидеть нельзя - это да, я тоже задумывалась об этом...У нас правда еще девушка не особо усидчивая - нагородишь ей всего, а ей через 5 минут надоест (хотя на площадке любит камешки пересыпать совочком вроде)
-
Akka
- Маньяк
Посмотрела ссылку с цветным песком ... Что-то в глазах рябит от него
Желтенький натурального цвета наверно привычнее было бы 
- lavep
- Маньяк
вот его-то тут и нет. Обычный Play Sand это какая-то галька измельченная на дробилке. Его разок руку возьмешь и бегом с мылом отмывать руки, потому как - бееееееееЖелтенький натурального цвета наверно привычнее было бы