о, УАЗик из этих трех самый красивый :)alpax писал(а):Навскидку. :)
А вот про хундай,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: А вот про хундай,
- PIX
- Графоман
Повторил в современной машине которая сча на конвеере.
Речь напомню шла о какомто классическом дизайне который якобы вечен. А типа современный дизайн туфта.
Вот мне интересно увидеть пару примеров классики которая жива. В том числе и Джип дизайн Чероки испоганил.
Речь напомню шла о какомто классическом дизайне который якобы вечен. А типа современный дизайн туфта.
Вот мне интересно увидеть пару примеров классики которая жива. В том числе и Джип дизайн Чероки испоганил.
- alpax
- Графоман
Что интересно - все три из приведенных.PIX писал(а):Повторил в современной машине которая сча на конвеере.

-
- Пользователь
а вот шта интересно,
в соседней деревне по осени открыли Хюндайский дилершып.
Так он ведь, визуально, за чуть более полгода, задавил он тут у нас всех американов вкл. Форд с его навязчивой рекламой да и япошек тоже обскакал.
Много внедорожников продают они у нас. Единственно - по тракам у них пробел.
в соседней деревне по осени открыли Хюндайский дилершып.
Так он ведь, визуально, за чуть более полгода, задавил он тут у нас всех американов вкл. Форд с его навязчивой рекламой да и япошек тоже обскакал.
Много внедорожников продают они у нас. Единственно - по тракам у них пробел.
- simon
- Графоман
Самый лучший дизайн: Хонда Элемент, Джип Рубикон, многие Хамеры. Все зализанные обтекаемые формы уже аскомину набили и все смотрятся одинаково средне.mikei писал(а):Примеры аглиест дизайнов: Aztec, Honda element, какой-то Dodge, мелкая Toyota, мелкая красная хонда сивик, новый желтый фольцваген жук, ВСЕ висложопые ниссаны.......
Хюндаи мне очень нравятся снаружи.
Аглиест - Ацтек.
- alq
- Пользователь
Всё-таки должен быть некий баланс, какой-то сбалансированный микс.simon писал(а):Все зализанные обтекаемые формы
Ящик на колёсах так же смешон как и toyota solara в своих мечтах о мыльнице.
- сочинец
- Житель
Хюндай достаточно надежен на сегодняшний момент. Но самое главное в Хюндае - это большая гарантия, больше, чем у японцев за исключением Митцу. А почему вы, кстати, вариант Лансера не рассматриваете? У них сейчас самая лучшая гарантия. Они пытаются опять войти на рынок, поэтому неплохо торгуются. Я год назад Аутлендера взял со скидкой 5 тыс. Правда, сейчас не знаю, как они по ценам. Сам по себе Лансер весьма неплох.
- alq
- Пользователь
Да даже и не знаю что вам сказать. Наверное тоже рассматриваю. Но у лансера бывают вроде какие-то проблемы с трансмиссией, что ли.сочинец писал(а):А почему вы, кстати, вариант Лансера не рассматриваете?
Вроде были у людей жалобы. А гарантия на лансер как будто такая же как на хундай, если я ничего не путаю.
- UncleVova
- Житель
Лучше уж плохой японец (митсубиси, мазда), чем хороший кореец (хундай).alq писал(а):Да даже и не знаю что вам сказать. Наверное тоже рассматриваю. Но у лансера бывают вроде какие-то проблемы с трансмиссией, что ли.сочинец писал(а):А почему вы, кстати, вариант Лансера не рассматриваете?
Вроде были у людей жалобы. А гарантия на лансер как будто такая же как на хундай, если я ничего не путаю.
Это же просто no-contest. Это как: что лучше Тигр или Осел ? Средненький гений или хороший дурак ?
Коробка передач может сломаться через день после оканчании гарантии или в первый день покупки как на хундае, так и на лексусе. Это уж как повезет. Но даже на плохих японцах таких вещей всегда на порядки меньше чем на очень хороших корейцах.
- lavep
- Маньяк
Их всех машин, что у меня были, Лансер был самой анемичной и серой машиной. Вообще без изюминки и характера. Может, конечно американская комплектация и лучше европейской, да несколько лет уже прошло, но .....Сам по себе Лансер весьма неплох.
-
- Графоман
убунту бы на него еще прикрутить, ему бы цены не было
- alq
- Пользователь
Судя по тому что люди писали на этой теме, это не так. Почитайте.UncleVova писал(а):Лучше уж плохой японец (митсубиси, мазда), чем хороший кореец (хундай).
Это же просто no-contest.
Но даже на плохих японцах таких вещей всегда на порядки меньше чем на очень хороших корейцах.
- alpax
- Графоман
http://www.jdpower.com/autos/Mitsubishi ... an/ratingsUncleVova писал(а):Но даже на плохих японцах таких вещей всегда на порядки меньше чем на очень хороших корейцах.
http://www.jdpower.com/autos/Hyundai/El ... an/ratings
Разница конечно впечатляет, хотя верится с трудом. Инерция мышления?
- Gael
- Житель
btw, в Европе Hyundai, в частности Соната предпоследнего поколения, очень даже уважаема. По мотору Хундай Тойоту точно переплюнул - CRD в базе выдает 150 сил против 136 у D-4D и имеет меньше проблем с надежностью.
Считать депрешиейшн по 10-летним машинам тоже не совсем корректно - Тойоты того возраста были уже вполне состоявшимися, а Хундаи - в младенчестве.
Считать депрешиейшн по 10-летним машинам тоже не совсем корректно - Тойоты того возраста были уже вполне состоявшимися, а Хундаи - в младенчестве.
- alq
- Пользователь
Действительно впечатляет.alpax писал(а):http://www.jdpower.com/autos/Mitsubishi ... an/ratingsUncleVova писал(а):Но даже на плохих японцах таких вещей всегда на порядки меньше чем на очень хороших корейцах.
http://www.jdpower.com/autos/Hyundai/El ... an/ratings
Разница конечно впечатляет, хотя верится с трудом. Инерция мышления?
Кстати ради интереса я специально посмотрел- мицубиси редко попадается на дороге, а лансеров так вообще не видел
за два последние дня. А хундаи- имеются.