Неа, вот подтягиваются стройные ряды сторонников репрессивных мер...mikei писал(а):По результатам опроса за первые 40 мин, вопрос можно снимать
Вся борьба еще впереди
Неа, вот подтягиваются стройные ряды сторонников репрессивных мер...mikei писал(а):По результатам опроса за первые 40 мин, вопрос можно снимать
ага.Vims писал(а):все намного проще, по делу можно прочитать первую или вторую страницы все остальное лабуда.
так дело не пойдет. Надо хотя б поцаловать для почину.svt писал(а):предлагаю не тянуть кота за хвост, а сразу
Это пыль в глаза, у нас и так душно...LeeVan писал(а): Надо хотя б поцаловать для почину.
а вот и шутникиСкрипка писал(а):Это пыль в глаза, у нас и так душно...LeeVan писал(а): Надо хотя б поцаловать для почину.
банить!vaquero писал(а):а вот и шутникиСкрипка писал(а):Это пыль в глаза, у нас и так душно...LeeVan писал(а): Надо хотя б поцаловать для почину.
во главе с пиксомLeeVan писал(а):ага.Vims писал(а):все намного проще, по делу можно прочитать первую или вторую страницы все остальное лабуда.
20-30 постов по существу. Существо издыхает и начинает раскрываться тема сисек.
банщик нашелсяSturgeon писал(а):банить!
И главное, я не могу понять, кто и где тут у нас занимается "травлей и мордобоем"LeeVan писал(а):можно конечно википедию нараспев на два голоса со флейтой.
Но скучно.
идея в целом неплохая.Marmot писал(а):И главное, я не могу понять, кто и где тут у нас занимается "травлей и мордобоем"LeeVan писал(а):можно конечно википедию нараспев на два голоса со флейтой.
Но скучно.![]()
![]()
Типа: википедию нараспев на два голоса с флейтой, травлей и мордобоем?LeeVan писал(а):идея в целом неплохая.Marmot писал(а):И главное, я не могу понять, кто и где тут у нас занимается "травлей и мордобоем"LeeVan писал(а):можно конечно википедию нараспев на два голоса со флейтой.
Но скучно.![]()
![]()
Доработать надо только.
Совсем ограничивать, думаю, не надо. То, что уходят от темы из-за стеба - согласна. Иногда шутят очень хорошо весело и тонко (авторов таких шуток по пальцам счесть можно), а иногда зло и хамовато. И сидишь напрягаешься - то ли пошутили, то ли носом тя мокнули. По сути ни одна тема в форуме не раскрыта полностью. Отчасти из-за того, что от темы шутники уводят, отчасти из-за того, что заканчивается все наездами или откровенными оскорблениями.Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.