Seaman писал(а):Lena писал(а):Dmitry писал(а):Забыл написать, что живу в Торонто.
Тогда Rogers однозначно. Хотя Телус тоже ничего, вообще-то. Что не стоит брать так это Fido
А чем это Вам Файдо так не понравился, извините? Пользуюсь им уже четыре года лично, в конторе у нас тоже перешли с Роджерса, кстати, на Файдо недавно. Покрытие у них одинаковое, как мне признался Роджеровский агент, когда пытался блатовать перейти на их сеть, не разрешает им правительство кое-где ставить ретрансляторы. А цена за GSM связь у Файдо дешевле. А GSM это верная и дешевая связь с Россией, интернетом и т. д. Файдо у меня не берет только в подземном гараже (живу в Скарборо), а, кстати, Телус у соседа не брал даже в квартире. Он поменял его на Файдо и теперь счастлив.
Извините вот так.
У нас два сотовика Телус и Роджерс. Телус иногда кое-что не берет, Роджерс работает как часики. У подруги Файдо, ездили по тем же местам - наши сотовики работают ее нет. Поменяла она его на Роджерс в итоге.
Файдо да, чуток девешле. Но я не понимаю сотовика, который не работает именно тогда, когда он больше всего нужен, а именно вдали от города. Что с соседским Телусом у вас не знаю, но наш Телус срабатывал на прием даже в подземном гараже, переходил в аналоговый режим, правда. Какие образом не знаю, но это был даже не бэйзмент а нижний уровень.
Вообщем, извинить, конечно, могу, но сотовик сотовику рознь, похоже.