Marmot писал(а):Sturgeon, а как вы лично видите перспективы России в long run, так-сказать...
Что именно Путин поправил и что от этой поправки будет России?
Я считаю, что Путину - скорее да, чем нет. А считаю я так потому, что при Путине многие мои друзья в России - не олигархи и не "сыночки" - зарабатывают не меньше своих коллег в Европе. И ездят туда и нос им утирают. При Путине мне не стыдно сказать что я - русский. Я вижу все то о чем говорит Шевчук. Вторю словам из
уютной жежешечки:
Артемий Лебедев писал(а):Что такого смелого сказал Шевчук? О чем он таком спросил, чего не пишут каждый день в интернете, не говорят по "Эху" и не пишут в "Коммерсанте"? Пиздец, не понимаю.
Т.е. обо всем этом пишут, только всем плевать потому что можно работать и жить хо-ро-шо. Как в Европе. Этого достаточно.
Путин провел много реформ - в образовании, в армии, во власти. Полезны ли все они, точно сказать не могу, я не специалист, да мне и не интересно особо. Скажу только что налоговая реформа - значительно упростила ведение бизнеса - это точно. А знаю я это со слов опять же моего близкого друга у кого небольшой бизнес в Московской области. Не знаю, помогла ли армейская реформа, но операция в Грузии закончилась успехом. Не знаю как будет с образованием, но ЕГЭ
реально позволил многим ребятам из глубинки получить столичное образование - я этих ребят тоже знаю.
Т.е. то что я
реально вижу мне вполне достаточно чтобы Путина поддерживать и плевать с высокой горки на Шевчука и всех несогласных. Они поэтому и бесятся.