[ОПРОС] Кого из политиков вы больше всего не любите?

Вопросы международной политики.

Кого из политиков вы больше всего не любите?

Barack Obama
1
1%
Stephen Harper
1
1%
Michael Ignatieff
3
3%
Gordon Campbell
2
2%
Carole James
4
5%
Владимир Путин
21
24%
Дмитрий Медведев
4
5%
Юрий Лужков
9
10%
Ким Чен Ир (Kim Jong-il)
9
10%
Mahmoud Ahmadinejad
12
14%
Виктор Янукович
5
6%
Юлия Тимошенко
7
8%
Ismail Haniyeh
6
7%
Benjamin Netanyahu
2
2%

Всего голосов: 86

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: [ОПРОС] Кого из политиков вы больше всего не любите?

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а):
Marmot писал(а):Народ свой выбор тогда сделал, развернулся, чтобы его могли иметь поудобнее...
Народ поимели так и так, заметьте. Дерьмократические лидеры - в первую очередь. Жириновский хотя бы из этого тайну особую не делал, этим и импонировал.
Ну значит не было у народа других лидеров, неужели в этом виноваты инопланетяне? или сионисты? или ЦРУ?
Я именно об этом и говорю: недозрел российский народ до демократии, а только до садо-мазо-онанизма с нефтянной смазкой, такова его судьба, судя по всему...
И никого, кроме самого народа в этом винить не приходиться...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):
Sturgeon писал(а):
Marmot писал(а):Народ свой выбор тогда сделал, развернулся, чтобы его могли иметь поудобнее...
Народ поимели так и так, заметьте. Дерьмократические лидеры - в первую очередь. Жириновский хотя бы из этого тайну особую не делал, этим и импонировал.
Ну значит не было у народа других лидеров, неужели в этом виноваты инопланетяне? или сионисты? или ЦРУ?
Я именно об этом и говорю: недозрел российский народ до демократии, а только до садо-мазо-онанизма с нефтянной смазкой, такова его судьба, судя по всему...
И никого, кроме самого народа в этом винить не приходиться...
Не знаю-не знаю, вот Карамзин, к примеру, указывал на связь климата с политической ситуацией в стране. Мол, в лютую зиму мужику приходиться ничего не делать месяцами (отсюда и апатия), а в страду пахать как мерин (внезапные революционные порывы). Также, прошу не забывать про Иго! :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а): Не знаю-не знаю, вот Карамзин, к примеру, указывал на связь климата с политической ситуацией в стране. Мол, в лютую зиму мужику приходиться ничего не делать месяцами (отсюда и апатия), а в страду пахать как мерин (внезапные революционные порывы).
Расскажите об этом финнам...
Sturgeon писал(а):Также, прошу не забывать про Иго! :)
Я бы скорее вспомнил про крещение Руси, корень проблем, имхо, именно там, не ту ветку христианства тогдашние олигархи выбрали...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):Расскажите об этом финнам...
Так не честно, сравнивать нас с чух... пардон, финнами. У них была возможность с чистого листа начать, у нас ее не было. Да и масштабы, прямо будем говорить, не те.
Marmot писал(а):Я бы скорее вспомнил про крещение Руси, корень проблем, имхо, именно там, не ту ветку христианства тогдашние олигархи выбрали...
На тот момент это была самая хлебная ветка. Непоследовательность - вот что Россию губит. Ну ничего, Путин это поправил.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а): Непоследовательность - вот что Россию губит. Ну ничего, Путин это поправил.
Sturgeon, а как вы лично видите перспективы России в long run, так-сказать...
Что именно Путин поправил и что от этой поправки будет России?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

жирико-коммунисты ето оффициальная оппозиция, правильная власть заодно создает и не официальную оппозицию, желательна, чтобы она была поотвратительней :) Мне кажется ето удалось, буревестник никак не может выродиться в том курятнике, который интелегентсвующая оппозиция из себя представляет :) Надо однако покаятся...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aissp писал(а):жирико-коммунисты ето оффициальная оппозиция, правильная власть заодно создает и не официальную оппозицию, желательна, чтобы она была поотвратительней :) Мне кажется ето удалось, буревестник никак не может выродиться в том курятнике, который интелегентсвующая оппозиция из себя представляет :) Надо однако покаятся...
aissp, и к тебе тот же вопрос, что и к Sturgeon-у: как ты видишь перспективы России в long run?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):Sturgeon, а как вы лично видите перспективы России в long run, так-сказать...
Что именно Путин поправил и что от этой поправки будет России?
Я считаю, что Путину - скорее да, чем нет. А считаю я так потому, что при Путине многие мои друзья в России - не олигархи и не "сыночки" - зарабатывают не меньше своих коллег в Европе. И ездят туда и нос им утирают. При Путине мне не стыдно сказать что я - русский. Я вижу все то о чем говорит Шевчук. Вторю словам из уютной жежешечки:
Артемий Лебедев писал(а):Что такого смелого сказал Шевчук? О чем он таком спросил, чего не пишут каждый день в интернете, не говорят по "Эху" и не пишут в "Коммерсанте"? Пиздец, не понимаю.
Т.е. обо всем этом пишут, только всем плевать потому что можно работать и жить хо-ро-шо. Как в Европе. Этого достаточно.

Путин провел много реформ - в образовании, в армии, во власти. Полезны ли все они, точно сказать не могу, я не специалист, да мне и не интересно особо. Скажу только что налоговая реформа - значительно упростила ведение бизнеса - это точно. А знаю я это со слов опять же моего близкого друга у кого небольшой бизнес в Московской области. Не знаю, помогла ли армейская реформа, но операция в Грузии закончилась успехом. Не знаю как будет с образованием, но ЕГЭ реально позволил многим ребятам из глубинки получить столичное образование - я этих ребят тоже знаю.

Т.е. то что я реально вижу мне вполне достаточно чтобы Путина поддерживать и плевать с высокой горки на Шевчука и всех несогласных. Они поэтому и бесятся.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а): Т.е. то что я реально вижу мне вполне достаточно чтобы Путина поддерживать и плевать с высокой горки на Шевчука и всех несогласных. Они поэтому и бесятся.
Ок, это понятно, это про то, что сейчас, но что будет дальше-то?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):
Sturgeon писал(а): Т.е. то что я реально вижу мне вполне достаточно чтобы Путина поддерживать и плевать с высокой горки на Шевчука и всех несогласных. Они поэтому и бесятся.
Ничего особенного. Будем дальше работать и богатеть. Путин будет и дальше избирать себе приемников под всеобщее одобрение, пока, наконец, не надоест и в сытой, самодовольной, сильной европейской стране наступит демократия.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а):
Marmot писал(а):
Ничего особенного. Будем дальше работать и богатеть. Путин будет и дальше избирать себе приемников под всеобщее одобрение, пока, наконец, не надоест и в сытой, самодовольной, сильной европейской стране наступит демократия.
Т.е. настоящая демократия северо-западного типа? Не греческий и не какой-нибудь турецкий варианты?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):
Sturgeon писал(а):
Marmot писал(а):
Т.е. настоящая демократия северо-западного типа? Не греческий и не какой-нибудь турецкий варианты?
Мне плевать какого типа, главное чтобы был дом, машина и в Европу пускали.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Sturgeon писал(а): Путин будет и дальше избирать себе приемников под всеобщее одобрение, пока, наконец, не надоест и в сытой, самодовольной, сильной европейской стране наступит демократия.
вот что прикольно в прогнозах на 250 летнюю перспективу, так это невозможность проверки.
george
Графоман

Сообщение george »

Без Лукашенко опрос недействителен! Вот всюду его уже затерли, даже Мармот не уважает!
Я байкотирую опрос. Без Лукашенко участвовать в нем смысла не вижу.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а): Мне плевать какого типа, главное чтобы был дом, машина и в Европу пускали.
Если нефтяные деньги в один прекрасный момент кончатся, то при наличии "неправильной" демократии или недо-демократии, на дома, машины и на билет в Европу денег может и не хватить...
Если честно, то меня в России тревожит не отстуствие демократии, а отсуствие желания и умения работать у большинства людей...
И неумение и нежелание власти организовать эту работу.
В Китае, например, с демократией еще хуже чем в России, но народ там пашет, а не просирает свои природные богатства.
И не говорите мне, что они начали с чистого листа и масштабы у них не те :)
Ответить