И ещё один вопрос про "простыни" (так эти бумаги называли в "Каморке"), которые мне прислали из московского посольства. Читал, что их нельзя сгибать, и люди специально для них покупали такие трубы для хранения чертежей. А я получил визы и эти простыни через "Пони Экспресс", в конверте, где они (простыни) уже были согнуты пополам. Теперь в Канаду не пустють?
Скоро прилечу!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Portorosso
- Завсегдатай
Скоро прилечу!!!
А вопрос, собственно, вот в чём: Погуглил и получилось, что самые дешёвые билеты предлагает вот эта контора: http://www.cheapoair.com. Дешевле даже, чем на экспедии. Скажите, кто покупал билеты через вышеозначенную организацию - насколько надёжно? Ну, то есть, для меня как-то непривычно покупать билет у никого. Ни тебе кассы, ни тётки за кассой, да ещё и деньги с карточки снимают! А если я прилечу в Лондон на пересадку, а там меня никто не ждёт, как им доказывать, что ужО уплОчено?
И ещё один вопрос про "простыни" (так эти бумаги называли в "Каморке"), которые мне прислали из московского посольства. Читал, что их нельзя сгибать, и люди специально для них покупали такие трубы для хранения чертежей. А я получил визы и эти простыни через "Пони Экспресс", в конверте, где они (простыни) уже были согнуты пополам. Теперь в Канаду не пустють?
Что, если я привезу их и сдам на границе в этом же конверте?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Скоро прилечу!!!
Всё зависит по каому месту в тексте согнуто. Если это "Пустить Portorosso в Канаду" то пограничник видит это как бы зачёркнутым. Вот тогда могут быть пробемыPortorosso писал(а):И ещё один вопрос про "простыни" (так эти бумаги называли в "Каморке"), которые мне прислали из московского посольства. Читал, что их нельзя сгибать, и люди специально для них покупали такие трубы для хранения чертежей. А я получил визы и эти простыни через "Пони Экспресс", в конверте, где они (простыни) уже были согнуты пополам. Теперь в Канаду не пустють?Что, если я привезу их и сдам на границе в этом же конверте?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пофиг, хоть в 16 раз сложи... документ есть документ...Portorosso писал(а):...
И ещё один вопрос про "простыни" (так эти бумаги называли в "Каморке"), которые мне прислали из московского посольства. Читал, что их нельзя сгибать, и люди специально для них покупали такие трубы для хранения чертежей. А я получил визы и эти простыни через "Пони Экспресс", в конверте, где они (простыни) уже были согнуты пополам. Теперь в Канаду не пустють?Что, если я привезу их и сдам на границе в этом же конверте?
-
Victoria
- Очарованный странник
наконец-то! :D поздравляю :)Portorosso писал(а):как им доказывать, что ужО уплОчено?
электронный билет Вам вышлют на e-mail
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
как правило все нормально проходит, но для лучшей лучшести лучше последовать совету вашего же сайта (http://www.cheapoair.com/default.aspx?tabid=2917)Portorosso писал(а):А если я прилечу в Лондон на пересадку, а там меня никто не ждёт, как им доказывать, что ужО уплОчено?
Please re-confirm your reservation at least 48-72hrs hours prior to departure. Airlines make schedule changes frequently to accommodate load ratios and weather conditions. For a list of airline contact numbers, please click here.
- Portorosso
- Завсегдатай
Благодарю за поздравления! Для меня это действительно долгожданный момент - почти 5 лет ждал. А сегодня даже пивандрием "освежился"!Victoria писал(а):наконец-то!Portorosso писал(а):как им доказывать, что ужО уплОчено?поздравляю
![]()
электронный билет Вам вышлют на e-mail
Спасибо. Может какие-нибудь другие сайты на примете есть?Yury писал(а):как правило все нормально проходит, но для лучшей лучшести лучше последовать совету вашего же сайта (http://www.cheapoair.com/default.aspx?tabid=2917)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
попробуйте kayak.com, например... но принцип везде одинаковый - "Ни тебе кассы, ни тётки за кассой, да ещё и деньги с карточки снимают!"Portorosso писал(а):Благодарю за поздравления! Для меня это действительно долгожданный момент - почти 5 лет ждал. А сегодня даже пивандрием "освежился"!Victoria писал(а):наконец-то! :D поздравляю :)Portorosso писал(а):как им доказывать, что ужО уплОчено?
электронный билет Вам вышлют на e-mailСпасибо. Может какие-нибудь другие сайты на примете есть?Yury писал(а):как правило все нормально проходит, но для лучшей лучшести лучше последовать совету вашего же сайта (http://www.cheapoair.com/default.aspx?tabid=2917)
- Alexlis
- Житель
Не далее, как неделю назад отправил свое семейство по билетам купленным именно через этот сайт. Маршрут был следующий: Сиэттл - Лос-Анджелес - Москва. Несмотря на то что Сиэттл- Лос-Анджелес и Лос-Анджелес - Москва были абсолютно разные авиакомпании (Юнайтед Эйрлайнс и Аэрофлот), чек-ин они проходили только в Сиэттле. Далее уже ничего оформлять не нужно было, багаж тоже транзитом пошел до Москвы. Так что все прошло гладко. Через три недельки лечу тем же самым маршрутом.Portorosso писал(а):Скажите, кто покупал билеты через вышеозначенную организацию - насколько надёжно? Ну, то есть, для меня как-то непривычно покупать билет у никого. Ни тебе кассы, ни тётки за кассой, да ещё и деньги с карточки снимают! А если я прилечу в Лондон на пересадку, а там меня никто не ждёт, как им доказывать, что ужО уплОчено?
- Portorosso
- Завсегдатай
2 Alexlis: Благодарю за инфу! К сожалению, через Америку не могу - транзитной визы нет...
А вот вопрос ещё про страховку. Там же на сайте предлагают застраховать свой полёт от всего. Для меня особенно актуально от задержек рейсов, а то то вулкан пыхнет, то British Airways бастует. Скорее всего страховаться буду. А каков ваш опыт?
И ещё про страхование здоровья для всей семьи спросить хотел. Подскажите, где можно застраховаться заранее? В Москве возможности купить страховку не будет, Москву проскакиваем ночью. Поэтому, наверное, страховаться нужно или через инет (на сайте Арбетова видел предложение, но ещё не вникал), или здесь где-нибудь, на Юге России. Где? В турагентствах? Или пойти в обычную страховую компанию? Где дешевле?
А вот вопрос ещё про страховку. Там же на сайте предлагают застраховать свой полёт от всего. Для меня особенно актуально от задержек рейсов, а то то вулкан пыхнет, то British Airways бастует. Скорее всего страховаться буду. А каков ваш опыт?
И ещё про страхование здоровья для всей семьи спросить хотел. Подскажите, где можно застраховаться заранее? В Москве возможности купить страховку не будет, Москву проскакиваем ночью. Поэтому, наверное, страховаться нужно или через инет (на сайте Арбетова видел предложение, но ещё не вникал), или здесь где-нибудь, на Юге России. Где? В турагентствах? Или пойти в обычную страховую компанию? Где дешевле?
- tss
- Маньяк
Гыы, представил себе эту картину.Portorosso писал(а):И ещё один вопрос про "простыни" (так эти бумаги называли в "Каморке"), которые мне прислали из московского посольства. Читал, что их нельзя сгибать, и люди специально для них покупали такие трубы для хранения чертежей.
- old man
- Маньяк
Ингосстрах http://www.ingos.ru/ru/private/travel/calc/ Выбирите себе срок и вперед. Можете агента на дом вызвать. Помнится страховался на месяц обошлось в 1800 руб или 60 долларов.Portorosso писал(а):2 Alexlis: Благодарю за инфу! К сожалению, через Америку не могу - транзитной визы нет...
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Велком, земляк!
Мы страховку покупали онлайн у Арбетова, наобум, ничего толком не понимая, понятно не самую дорогую, указали несколько тысяч , что заплатим сами в случае чего... Проверить действенность, слава Богу, не довелось, все остались живы и здоровы
Мы страховку покупали онлайн у Арбетова, наобум, ничего толком не понимая, понятно не самую дорогую, указали несколько тысяч , что заплатим сами в случае чего... Проверить действенность, слава Богу, не довелось, все остались живы и здоровы
- simon
- Графоман
Визы в паспортах помню, простыни не помню. Это что такое?Portorosso писал(а):
И ещё один вопрос про "простыни" (так эти бумаги называли в "Каморке"), которые мне прислали из московского посольства.
- Mr. Trump
- Графоман
простыня - это старая форма IMM 1000. Их прекратили выдавать в 2002 году. в паспорта тогда виз, кстати, не ставили. Он наверное имеет ввиду IMM 5292. Она по размеру меньше, чем та старая простыня и идет в паре с визой в паспорте. про сгибание - это все иммигрантские байки.simon писал(а): Визы в паспортах помню, простыни не помню. Это что такое?
- vaquero
- Маньяк
Yup, Confirmation Of Permanent Residence, главное ее неподписывать сразу (тока на залендивании)Mr. Trump писал(а):Он наверное имеет ввиду IMM 5292.simon писал(а): Визы в паспортах помню, простыни не помню. Это что такое?