какие программисты востребованы Java или C#

Поиск и предложения по работе.
Ответить
buba
Пользователь

Re: какие программисты востребованы Java или C#

Сообщение buba »

Marmot писал(а): У AS3 такая проблема, .... Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало... :(
Похож AS3 на JavaScript (если честно почти копия). Даже не знаю каким можно быть спецом в это хер..е. Десятиклассника можно научить при желанинии. Программировать на нем несложно. Любой JavaScript программер легко справиться АS(action script).В конторе где я когда-то работал водились такие - многие из них теперь на C#.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

buba писал(а):
Marmot писал(а): У AS3 такая проблема, .... Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало... :(
Похож AS3 на JavaScript (если честно почти копия). Даже не знаю каким можно быть спецом в это хер..е. Десятиклассника можно научить при желанинии. Программировать на нем несложно. Любой JavaScript программер легко справиться АS(action script).В конторе где я когда-то работал водились такие - многие из них теперь на C#.
ну-ну - десятикласника.
твое заявление говорит что ты просто не знаешь джаваскрипт, ну или знаешь от силы 20%.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Marmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.
1.отучаемся говорить за всех. Иех жалко не нашел юмореску про энтузиазистов
2.частенько участие идет в ушерб работе за которую платят
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

polkov писал(а):
Marmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.
в большинстве своем разработчики Виндоус/Солярис - не профессионалы, Линукс, собранный на коленке, сделан профессионалами (определение по Мармоту)
sergiyka++
Частый Гость

Сообщение sergiyka++ »

buba писал(а):
одного этого параграфа достаточно, чтобы судить какой ты 'спец', понятно что ни одного серьезного проекта на AS3 та не сделал :(
sergiyka++
Частый Гость

Сообщение sergiyka++ »

aissp писал(а):добавьте мой голос к мармоту. презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах.

у меня ничего етого нет к сожалению, из за толи исключительной лени, то ли от остуствия таланта. Я искренне об етом сожалею ...
у меня тоже ничего этого (презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах) нет, но я нисколички не жалею :), так как то что есть вполне хватает, а 'письками' пусть меряются другие :lol:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

sergiyka++ писал(а):
aissp писал(а):добавьте мой голос к мармоту. презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах.

у меня ничего етого нет к сожалению, из за толи исключительной лени, то ли от остуствия таланта. Я искренне об етом сожалею ...
у меня тоже ничего этого (презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах) нет, но я нисколички не жалею :), так как то что есть вполне хватает, а 'письками' пусть меряются другие :lol:
Какие open source? а на проекте кто работать будет? Если кто такое делает, его лучше в Большие начальники отправить чтобы под ногами не путался с теориями всякими. Пусть следит за выполнением графика. Иначе начнёт менять инструменты и средУ в каждый вторник и пятницу.
:D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Правильные пацаны писал(а):
polkov писал(а):
в большинстве своем разработчики Виндоус/Солярис - не профессионалы, Линукс, собранный на коленке, сделан профессионалами (определение по Мармоту)
Народ, не надо тут устраивать слманный телефон и цитировать по цитированному, читайте первосточники и разъяснения к ним http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p462511 :)
buba
Пользователь

Сообщение buba »

sergiyka++ писал(а): одного этого параграфа достаточно, чтобы судить какой ты 'спец', понятно что ни одного серьезного проекта на AS3 та не сделал :(
Ну так какая разница между AS3 и JavaScript?Так что можно усадить ECMAScript программера на AS3?
Ха-ха и что же тогда серьезный проект - а я вот зная 20% могу вполне серьезный проект наваять :lol: . Раз уж пошел разговор сколько ваш "серьезный" проект займет времени? 2 часа-3 дня 3 месяца... Ну? Ну вот для спеца вопрос - в чем разница array in JavaScript и например Java ?
For the record: Я не программирую на энтом язычке(АS3 и ЕCМА) пришлось столкнуться с другой стороны - с кишков в смысле(backend engine itself).
Последний раз редактировалось buba 03 июн 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
buba
Пользователь

Сообщение buba »

polkov писал(а): ну-ну - десятикласника. твое заявление говорит что ты просто не знаешь джаваскрипт, ну или знаешь от силы 20%.
Для опытного программиста срок обучения неделя, для школьника (заметьте я говорил о 10 классе+,11+ canadian) 6 months. И в конце - концов это rapid development language не забывйте об этом
Ну если такой умник тогда скажи какого тип GC стоит на JavaScript. Is it single threaded?
Последний раз редактировалось buba 04 июн 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

buba писал(а):
polkov писал(а): ну-ну - десятикласника. твое заявление говорит что ты просто не знаешь джаваскрипт, ну или знаешь от силы 20%.
Для опытного программиста срок обучения неделя, для школьника (заметьте я говорил о 10 классе+,11+ canadian) И в конце - концов это rapid development language не забывйте об этом
Мы говорим AS3 a подразумеваем Flash :)
Ни один школьник после недели обучение не сможет обеспечить 30 FPS(особенно на Маках) с 200-300 видимыми движущимися объектами с реалистичным collision detection и прочей физикой + еще чтобы памяти не очемь много отжирало и еще при этом общалось с серваком по сокетам по AMF3 и реагировало в real-time etc.
buba писал(а):Ну если такой умник тогда скажи какого тип GC стоит на JavaScript. Is it single threaded?
Так как вопрос не ко мне, то я промолчу :)
buba
Пользователь

Сообщение buba »

Marmot писал(а): Мы говорим AS3 a подразумеваем Flash :)
Ни один школьник после недели обучение не сможет обеспечить 30 FPS(особенно на Маках) с 200-300 видимыми движущимися объектами с реалистичным collision detection и прочей физикой + еще чтобы памяти не очемь много отжирало и еще при этом общалось с серваком по сокетам по AMF3 и реагировало в real-time etc.
Я наверное говорил о JS как о языке. Что касается графики то это специализация. Даже опытный прог врядли это одолеет за неделю(школьнику надо 7 мес. exp. прогу может месяц). Относительно RT: наверное это RT только относительно Flash посему как ни крути может завянуть нa PC с Win/Linux это fair scheduling system. То о чем идет речь это computation тиме and multithreading. Признаться я не имею понятия как интерпертируемый язык может этого добиться - не иначе как они (Adobe) оптимизировали графику AS только вызывает в нужное время(e.g native calls). Здесь я конечно домысливаю - не имею понятия. 30 ФП - ну а какое min ограничение теоретическое у target PC?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

buba писал(а): Я наверное говорил о JS как о языке.
А все остальные про AS3 :)
buba писал(а):Что касается графики то это специализация.
Только не для Flash-а, где графика - это самое главное :)
buba писал(а):Признаться я не имею понятия как интерпертируемый язык может этого добиться
JIT у них уже давно...
buba писал(а): не иначе как они (Adobe) оптимизировали графику AS только вызывает в нужное время(e.g native calls)
И это тоже разумеется...
buba писал(а): 30 ФП - ну а какое min ограничение теоретическое у target PC?
Это о чем?
buba
Пользователь

Сообщение buba »

Marmot писал(а): JIT у них уже давно...
JIT не панaцея и RT не обеспечит. Опять же работает он the fly. В приципе все нивелируется начиная с определенной "жирности" процессора и не менее "жирной" памяти
Marmot писал(а):
buba писал(а): 30 ФП - ну а какое min ограничение теоретическое у target PC?
Это о чем?
Типа минимальнaя HZ процессорa - видео card - память. Если медленный comp - JiT не спасет.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

чегой то читал ничего не понял :)

чегой то вы имеете в виду? Чего там низзя добится на линуксе или виндовз? можно подробнее? интересно все же

не обижайся пожалста, я абсолютно без подколо и пальцев, просто не понял совсем, что ты имеешь ввиду
Ответить