Детский сад? Nope - БеларусьEl Comandante писал(а):Ага, пусть добрый царь раздаст всем колбасы, а когда обожрутся - он высочайше разрешит свободуvg писал(а):..Будет это, со свободой можно будет потом подумать...LOL Детский сад......

Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?El Comandante писал(а):Ага, пусть добрый царь раздаст всем колбасы, а когда обожрутся - он высочайше разрешит свободуvg писал(а):..Будет это, со свободой можно будет потом подумать...LOL Детский сад......
Ходорковскому.vg писал(а):Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?El Comandante писал(а):Ага, пусть добрый царь раздаст всем колбасы, а когда обожрутся - он высочайше разрешит свободуvg писал(а):..Будет это, со свободой можно будет потом подумать...LOL Детский сад......
Недовешивают колбасу. Возможно, тебе рассуждать такими категориями ближе. Хочешь доступный пример? ОК - касается всех: прописка в паспорте, что есть ограничение на право передвижения в пределах страны, гражданином которой являешся, что в свою очередь, нарушает права человека, записанные в одноименной декларации и ,кстати, конституции РФ (не путать с "Книгой жалоб и предложений" в колбасном отделе)vg писал(а):Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
Сам-то ты подумал, что сказал?El Comandante писал(а):Недовешивают колбасу. Возможно, тебе рассуждать такими категориями ближе. Хочешь доступный пример? ОК - касается всех: прописка в паспорте, что есть ограничение на право передвижения в пределах страны, гражданином которой являешся, что в свою очередь, нарушает права человека, записанные в одноименной декларации и ,кстати, конституции РФ (не путать с "Книгой жалоб и предложений" в колбасном отделе)vg писал(а):Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
классический случай сравнения пальца с другой частью тела...Sheen писал(а):"If your address has changed, your driver's licence and insurance policy will both have to be updated. You must let ICBC know within 10 days of moving." - орфография сохранена. Подсказать откуда это взято или уже сами догадались. Так что смысл говорить о прописке в российском паспорте?
Вы это серьёзно? Одно дело - дать знать, что ты сменил адрес, другое - нижайше просить разрешить тебе жить, где ты хочешь (и получить отказSheen писал(а):"If your address has changed, your driver's licence and insurance policy will both have to be updated. You must let ICBC know within 10 days of moving." - орфография сохранена. Подсказать откуда это взято или уже сами догадались. Так что смысл говорить о прописке в российском паспорте?
vg писал(а):Сам-то ты подумал, что сказал?El Comandante писал(а):Недовешивают колбасу. Возможно, тебе рассуждать такими категориями ближе. Хочешь доступный пример? ОК - касается всех: прописка в паспорте, что есть ограничение на право передвижения в пределах страны, гражданином которой являешся, что в свою очередь, нарушает права человека, записанные в одноименной декларации и ,кстати, конституции РФ (не путать с "Книгой жалоб и предложений" в колбасном отделе)vg писал(а):Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
Полное непонимание предмета.Sheen писал(а):"If your address has changed, your driver's licence and insurance policy will both have to be updated. You must let ICBC know within 10 days of moving." - орфография сохранена. Подсказать откуда это взято или уже сами догадались. Так что смысл говорить о прописке в российском паспорте?
Еще один любитель играть словами.vg писал(а):А теперь главное... Опрос показал, что как оказалось, отсутствие свобод в России сводится к существованию, кстати, несуществующего института прописки в всякой его вариации (регистрация в Москве, и других столичных урюпинсках районого значения). Тогда могут сказать граждане, в каких ещё свободах они были ущемлины? Имеются ввиду такие свободы, которые можно было б поставить на первое место перед правом и свободой пенсионера на полноценное питание. Нечего сказать, господа Троцкисты?
Во воAlexANB писал(а):Еще один любитель играть словами.vg писал(а):А теперь главное... Опрос показал, что как оказалось, отсутствие свобод в России сводится к существованию, кстати, несуществующего института прописки в всякой его вариации (регистрация в Москве, и других столичных урюпинсках районого значения). Тогда могут сказать граждане, в каких ещё свободах они были ущемлины? Имеются ввиду такие свободы, которые можно было б поставить на первое место перед правом и свободой пенсионера на полноценное питание. Нечего сказать, господа Троцкисты?
Оттого что слово "прописка" заменили на слово "регистрация" сущность не изменилась -- они тебе разрешают (или не разрешают, по их собственному усмотрению) поменять адрес в документах. Что коренным образом отличается от канадской системы, где я просто информирую о смене моего адреса и ни у кого не прошу разрешения.
Рассказать тебе как я продавал квартиру и выписывался в 2000 году, уезжая в Канаду. Загранпаспорт у меня не-ПМЖ.
Пришел в ЖЭК получить листок убытия, меня спрашивают -- куда уезжаете? Я -- в Канаду! Они -- а не выдадим листок убытия! Паспорт неправильный! Надо чтобы ПМЖ был!
Ага, только мне и делов новый паспорт оформлять за несколько недель до отъезда... Выписался как будто бы в Москву, получил листок убытия и убыл.
А потом в России и это прикрыли. Теперь надо сначала представить прописку по новому месту жительства, только потом тебе выдадут листок убытия со старого.
Может хватит демагогией заниматься, а?