Страшный доклад

Вопросы международной политики.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

El Comandante писал(а):
vg писал(а):..Будет это, со свободой можно будет потом подумать...
Ага, пусть добрый царь раздаст всем колбасы, а когда обожрутся - он высочайше разрешит свободу :lol: LOL Детский сад......
Детский сад? Nope - Беларусь :(
vg
Маньяк

Сообщение vg »

El Comandante писал(а):
Ага, пусть добрый царь раздаст всем колбасы, а когда обожрутся - он высочайше разрешит свободу :lol: LOL Детский сад......
Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

vg писал(а):
El Comandante писал(а):
Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
Ходорковскому. :lol:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

vg писал(а):Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
Недовешивают колбасу. Возможно, тебе рассуждать такими категориями ближе. Хочешь доступный пример? ОК - касается всех: прописка в паспорте, что есть ограничение на право передвижения в пределах страны, гражданином которой являешся, что в свою очередь, нарушает права человека, записанные в одноименной декларации и ,кстати, конституции РФ (не путать с "Книгой жалоб и предложений" в колбасном отделе)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

"If your address has changed, your driver's licence and insurance policy will both have to be updated. You must let ICBC know within 10 days of moving." - орфография сохранена. Подсказать откуда это взято или уже сами догадались. Так что смысл говорить о прописке в российском паспорте?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

El Comandante писал(а):
vg писал(а):Мне просто смешно. Не от тебя. А от тех кому в России свободы не хватает. Ты хоть один пример можешь привести, когда кому-то недовесили свободы?
Недовешивают колбасу. Возможно, тебе рассуждать такими категориями ближе. Хочешь доступный пример? ОК - касается всех: прописка в паспорте, что есть ограничение на право передвижения в пределах страны, гражданином которой являешся, что в свою очередь, нарушает права человека, записанные в одноименной декларации и ,кстати, конституции РФ (не путать с "Книгой жалоб и предложений" в колбасном отделе)
Сам-то ты подумал, что сказал?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sheen писал(а):"If your address has changed, your driver's licence and insurance policy will both have to be updated. You must let ICBC know within 10 days of moving." - орфография сохранена. Подсказать откуда это взято или уже сами догадались. Так что смысл говорить о прописке в российском паспорте?
классический случай сравнения пальца с другой частью тела... :lol:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Sheen писал(а):"If your address has changed, your driver's licence and insurance policy will both have to be updated. You must let ICBC know within 10 days of moving." - орфография сохранена. Подсказать откуда это взято или уже сами догадались. Так что смысл говорить о прописке в российском паспорте?
Вы это серьёзно? Одно дело - дать знать, что ты сменил адрес, другое - нижайше просить разрешить тебе жить, где ты хочешь (и получить отказ :) )
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

vg писал(а):
El Comandante писал(а):
Сам-то ты подумал, что сказал?

Хороший ответ :) Означает "я не понял, что ты сказал"? Так и скажите :) А если означает "я не согласен", так скажите, почему.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Полное непонимание предмета.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

А теперь главное... Опрос показал, что как оказалось, отсутствие свобод в России сводится к существованию, кстати, несуществующего института прописки в всякой его вариации (регистрация в Москве, и других столичных урюпинсках районого значения). Тогда могут сказать граждане, в каких ещё свободах они были ущемлины? Имеются ввиду такие свободы, которые можно было б поставить на первое место перед правом и свободой пенсионера на полноценное питание. Нечего сказать, господа Троцкисты?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):А теперь главное... Опрос показал, что как оказалось, отсутствие свобод в России сводится к существованию, кстати, несуществующего института прописки в всякой его вариации (регистрация в Москве, и других столичных урюпинсках районого значения). Тогда могут сказать граждане, в каких ещё свободах они были ущемлины? Имеются ввиду такие свободы, которые можно было б поставить на первое место перед правом и свободой пенсионера на полноценное питание. Нечего сказать, господа Троцкисты?
Еще один любитель играть словами.

Оттого что слово "прописка" заменили на слово "регистрация" сущность не изменилась -- они тебе разрешают (или не разрешают, по их собственному усмотрению) поменять адрес в документах. Что коренным образом отличается от канадской системы, где я просто информирую о смене моего адреса и ни у кого не прошу разрешения.

Рассказать тебе как я продавал квартиру и выписывался в 2000 году, уезжая в Канаду. Загранпаспорт у меня не-ПМЖ.

Пришел в ЖЭК получить листок убытия, меня спрашивают -- куда уезжаете? Я -- в Канаду! Они -- а не выдадим листок убытия! Паспорт неправильный! Надо чтобы ПМЖ был!

Ага, только мне и делов новый паспорт оформлять за несколько недель до отъезда... Выписался как будто бы в Москву, получил листок убытия и убыл.

А потом в России и это прикрыли. Теперь надо сначала представить прописку по новому месту жительства, только потом тебе выдадут листок убытия со старого.

Может хватит демагогией заниматься, а?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

AlexANB писал(а):
vg писал(а):А теперь главное... Опрос показал, что как оказалось, отсутствие свобод в России сводится к существованию, кстати, несуществующего института прописки в всякой его вариации (регистрация в Москве, и других столичных урюпинсках районого значения). Тогда могут сказать граждане, в каких ещё свободах они были ущемлины? Имеются ввиду такие свободы, которые можно было б поставить на первое место перед правом и свободой пенсионера на полноценное питание. Нечего сказать, господа Троцкисты?
Еще один любитель играть словами.

Оттого что слово "прописка" заменили на слово "регистрация" сущность не изменилась -- они тебе разрешают (или не разрешают, по их собственному усмотрению) поменять адрес в документах. Что коренным образом отличается от канадской системы, где я просто информирую о смене моего адреса и ни у кого не прошу разрешения.

Рассказать тебе как я продавал квартиру и выписывался в 2000 году, уезжая в Канаду. Загранпаспорт у меня не-ПМЖ.

Пришел в ЖЭК получить листок убытия, меня спрашивают -- куда уезжаете? Я -- в Канаду! Они -- а не выдадим листок убытия! Паспорт неправильный! Надо чтобы ПМЖ был!

Ага, только мне и делов новый паспорт оформлять за несколько недель до отъезда... Выписался как будто бы в Москву, получил листок убытия и убыл.

А потом в России и это прикрыли. Теперь надо сначала представить прописку по новому месту жительства, только потом тебе выдадут листок убытия со старого.

Может хватит демагогией заниматься, а?
Во во :lol: Ты себя спрашиваешь?
Ты перепутал, свой личный, пусть и печальный опыт с правилом. А вот у меня так небыло таких препон. Сам подумай - эту мелочь ты ставишь на карту. Все эти несвободы ничего не стоят в сравнении с нищетой и ограблением простых людей. Людей подогревают тем, что мол делают все, чтобы дать им свободу наравне с западными странами вместо того, чтобы дать им самое необходимое. Вместо возможности ненищестнствовать - свободу. Отними у тебя сейчас зарплату и дай вместо её ещё свобод в Канаде - скажи, как скоро ты поедешь из канады в несвободную страну, где можно заработать?

ПС. Ещё один Троцкист зиновьевского толка :lol: Демагог вы батенька в личностным уклоном.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Да... забыл сказать всем несвободным..... Сегодня можете спокойно закончить свой психотренинг, само психоврачевание по Бутейко, типа спать...спасть спокойно на том, что не зря сюда приехали из действительно несвободной страны. Там, мол несвободно и хуже. :lol:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):Ты перепутал, свой личный, пусть и печальный опыт с правилом.
Да нет, правило вот именно такое и есть -- тебе именно разрешают (или не разрешают) получить бумажку или штампик.

Хозяева они, а не ты. Не притворяйся, что не видишь разницы.
Ответить