Кто-нибудь реально пробовал юзать Винд в районе Лоухид молла? Как там с покрытием? На карте покрытия это вроде почти край so far, а там, кто его знает, насколько реклама соответствует действительности?..
А вообще, что из скудного выбора телефонов у Винда покупает общественность? Только что заехал в Blockbuster на Hastings, посмотрел, пощупал. Гламурно-оранжевый гнусмаС вообще не рассматривал как вариант, Хуавэй - гм... кто его знает... люди говорят, что марка известная, но у меня как-то совсем не вызывает доверия... чистокровный китаец, да и не видел я их как-то раньше никогда и даже не слышал о таковых. Да и операционка - BREW... как-то совсем не универсально. НТС - тоже вроде китаец, но это все же Тайвань. Да и марка широко известная в мире, по крайней мере в последние годы. Материал корпуса у НТС понравился (собственно, они все у них такие): приятный матовый пластик, как бы прорезиненный. И что еще в нем классно - так это Windows Mobile. Предварительно на сайте выбрал себе Нокию, но когда пощупал вживую... как вам сказать, чтоб не соврать... в общем, дешевая пластмасса на бюджетном аппарате из самой нижней категории фуллтачскринов. К тому же доступен только белый с серебристым ободком, как-то я его у себя в руках не представляю. Обещали, что появится и черный (даже телефон мой взяли, чтоб позвонить уведомить), но он будет с еще более гламурным золотистым буртиком... да опять же - пластмасса... Ежевику совсем не рассматривал за ненадобностью и не бюджетной ценой. Короче, пока так и не взял ничего, думаю...
У кого какие соображения по этому поводу? Понятно, что на вкус и на цвет... Но может есть что-то, чего я не понимаю?
Что же касается переходить на Винд или не переходить, то для меня так вопрос не стоит. Мне терять абсолютно нечего. Я, как свежий ньюкамер, юзаю "Семь-Одиннадцать ГовориНаружу"

, а там, как известно - 25 центов что ин, что аут, причем с поминуткой, и договариваться о каких-либо скидках не с кем, т.к. это полностью анонимный припэйд, по принципу take it or leave it. Поэтому, даже если звонить от Виндов в эвей-зоне, выходит то же самое. Ну а номер, который успел раздать многим, а также указать в разосланных резюме, трансфернуть на другого оператора не проблема.