new mobile company

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
simon
Графоман

Re: new mobile company

Сообщение simon »

lavep писал(а):
А поменять план на другой, но за другие деньги, думаю, легко.
только после такого изменения контракт будет продлен на еще один год (очень они жадные, особенно в роджерс)
В Файдо года полтора назад меня легко переключили с более дорого плана на более дешевый киллер оффер, когда был его промоушн, без продления времени первоначального контракта.
Так, кстати, написано в контракте, что можно перепрыгивать с одного плана на другой.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

simon писал(а):
lavep писал(а):
А поменять план на другой, но за другие деньги, думаю, легко.
только после такого изменения контракт будет продлен на еще один год (очень они жадные, особенно в роджерс)
В Файдо года полтора назад меня легко переключили с более дорого плана на более дешевый киллер оффер, когда был его промоушн, без продления времени первоначального контракта.
Так, кстати, написано в контракте, что можно перепрыгивать с одного плана на другой.
переключился на винд, работает хорошо, прыгаю от счастья, только вот нужно теперь белл куда то сбагрить, контракт был неплохой с рубильником от LG. Буду пытаться либо продать рубильник либо отдать его тому кто возьмёт мой план.
Billy
Пользователь

Сообщение Billy »

Кто-нибудь реально пробовал юзать Винд в районе Лоухид молла? Как там с покрытием? На карте покрытия это вроде почти край so far, а там, кто его знает, насколько реклама соответствует действительности?..
А вообще, что из скудного выбора телефонов у Винда покупает общественность? Только что заехал в Blockbuster на Hastings, посмотрел, пощупал. Гламурно-оранжевый гнусмаС вообще не рассматривал как вариант, Хуавэй - гм... кто его знает... люди говорят, что марка известная, но у меня как-то совсем не вызывает доверия... чистокровный китаец, да и не видел я их как-то раньше никогда и даже не слышал о таковых. Да и операционка - BREW... как-то совсем не универсально. НТС - тоже вроде китаец, но это все же Тайвань. Да и марка широко известная в мире, по крайней мере в последние годы. Материал корпуса у НТС понравился (собственно, они все у них такие): приятный матовый пластик, как бы прорезиненный. И что еще в нем классно - так это Windows Mobile. Предварительно на сайте выбрал себе Нокию, но когда пощупал вживую... как вам сказать, чтоб не соврать... в общем, дешевая пластмасса на бюджетном аппарате из самой нижней категории фуллтачскринов. К тому же доступен только белый с серебристым ободком, как-то я его у себя в руках не представляю. Обещали, что появится и черный (даже телефон мой взяли, чтоб позвонить уведомить), но он будет с еще более гламурным золотистым буртиком... да опять же - пластмасса... Ежевику совсем не рассматривал за ненадобностью и не бюджетной ценой. Короче, пока так и не взял ничего, думаю...
У кого какие соображения по этому поводу? Понятно, что на вкус и на цвет... Но может есть что-то, чего я не понимаю?
Что же касается переходить на Винд или не переходить, то для меня так вопрос не стоит. Мне терять абсолютно нечего. Я, как свежий ньюкамер, юзаю "Семь-Одиннадцать ГовориНаружу" :lol: , а там, как известно - 25 центов что ин, что аут, причем с поминуткой, и договариваться о каких-либо скидках не с кем, т.к. это полностью анонимный припэйд, по принципу take it or leave it. Поэтому, даже если звонить от Виндов в эвей-зоне, выходит то же самое. Ну а номер, который успел раздать многим, а также указать в разосланных резюме, трансфернуть на другого оператора не проблема.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Billy писал(а):Хуавэй - гм... кто его знает... люди говорят, что марка известная, но у меня как-то совсем не вызывает доверия... чистокровный китаец, да и не видел я их как-то раньше никогда и даже не слышал о таковых.
Это изначально очень солидная CDMA компания.
GAw
Пользователь

Сообщение GAw »

Кто нибудь пользуется Wind в Коквитломе,так как на карте это еще не Wind Home.
Давно жду возможности прижать Telus .
tss
Маньяк

Сообщение tss »

T-Mobile FAQ, кому интересно:
http://www.howardforums.com/showthread. ... -%E2%98%85
Похоже они используют нестандартные 3G частоты (такие же как T-Mobile в США), поэтому телефонов мало. Так что свой разлоченный телефон использовать, как правило, не получится.
Милан
Маньяк

wind

Сообщение Милан »

Подключился сегодня к Wind. (В розыгрыше телефона не победил, а так хотелось :)

Общением с персоналом остался вполне доволен - ребята вели себя ненавязчиво, отвечили по сути вопросов, и даже когда чего-то не знали, то не начинали выдумывать ерунду, а шли уточнять и приходили с исчерпывающим ответом.

Выбор телефонов, конечно, маловат (уж и не вспоминаю про страну исхода - там, если ассортимент менее 100 моделей, все кривятся и говорят, что смотреть нечего ;)

В итоге взяли себе с женой двух "китайчат" - Huawei U1250 и Huawei U7519. Попробовать, так сказать, что оно и как. Первый мне почему-то нравится больше - привычнее он, что ли (бесклавиатурных девайсов у меня ещё не было). И плюс экран не тускнеет на солнце. А вот у U7519 тускнеет, что бывает весьма неудобно. А так трубка вполне ничего - за свои деньги работает нормально, на прикосновения реагирует, хотя, опять же, сравнить мне не с чем, ибо подобного опыта не было. Немного раздражает отсутствие всяких мелочей, которые я весьма ценю - типа, выбор задержки блокировки клавиш в секундах (а там есть только on или off). Завтра на свежую голову буду решать - или оставлять, или поменять на Huawei попроще. Очень хочется HTC, конечно, но т.к. целью переподключения было желание именно съэкономить на связи, то не буду отклоняться от генеральной линии :)

...а тарифы взяли себе самые базовые, их можно понижать/повышать раз в месяц.

Как и предполагал, связь пока немного плавает в местах "непрямого" приёма - на нижних этажах моллов, в полуподвалах и т.д.
У меня дома чётко "ловит" в двух комнатах и совсем не ловит в третьей. Думаю, до конца года покрытие улучшится существенно.
Милан
Маньяк

кстати

Сообщение Милан »

да, кстати.
Кто будет подключаться к Wind - могу дать свой номер, укажете меня как "приведённого друга". Получите месяц их сервиса for free.
Пишите в ЛС. First Come, First Served.

С удовольствием приму и обратный вариант - указать чей-то номер, которого якобы привёл я :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Huawei U1250 и Huawei U7519
выглядят не плохо, за такие деньги и выкинуть не жалко, мне с кнопками больше нравится, я думаю не хуже ЭлДжи, хотя бы хуже не бывает потому что. Но я бы лучше со своим к ним пошел, если поддерживают. Жалко даже, что файдо мне внеконкурентный план сделал :lol:
UncleVova
Житель

Re: кстати

Сообщение UncleVova »

Милан писал(а):да, кстати.
Кто будет подключаться к Wind - могу дать свой номер, укажете меня как "приведённого друга". Получите месяц их сервиса for free.
Пишите в ЛС. First Come, First Served.

С удовольствием приму и обратный вариант - указать чей-то номер, которого якобы привёл я :)
А что там у них получаестя в биле. Например беру я себе то что у них на сайте 17.5 в мес, то есть я буду платить 17.5 + GSTPST мес, или они там что-то мутят как и все ?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

А Nokia 5230
не пробовали!?
у него бесплатный (unlike iphone) встроенный turn by turn GPS!?
Изображение

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

newcomer писал(а):А Nokia 5230 не пробовали!? у него бесплатный (unlike iphone) встроенный turn by turn GPS!?
Я такой почти (5800) пользую, действительно все показывает и говорит даром.
Анька
Зритель

Сообщение Анька »

Марк, вот ты подключился к Винду, а я тебе звоню со своего селла и мне там говорят чтобы дозвонится до тебя это лонг дистансе. Тоесть из Бурнаби до Нью Веста. У тебя может работает и хорошо, но я за лонг дистанс платить не буду.
Милан
Маньяк

Re: кстати

Сообщение Милан »

UncleVova писал(а):А что там у них получаестя в биле. Например беру я себе то что у них на сайте 17.5 в мес, то есть я буду платить 17.5 + GSTPST мес, или они там что-то мутят как и все ?
Задавал подобный вопрос. Сказали, всё будет чётко, никаких сюрпризов. Посмотрим.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

17.5 пол-года, потом 35 + 5 за войсмэйл. 40 за все что надо, ну не так плохо, за 45 еще чуть больше уже не нужного, + 20 за 500М даты = 60 - почти как у всех :lol: , но все-равно хорошо, когда они связь наладят. Может остальные подвинутся. А там еще ДВОЕ идут...
Закрыто