- 13 Лей это 1Бакс.mikei писал(а):Не дадим развалить демократию! А кто такой Лей простите?
Waterbyte писал(а):хороший - это когда быстрый и стабильный. примерно такой:
- Хахаха. И это хороший обзывается...Опять обманули старика
- 13 Лей это 1Бакс.mikei писал(а):Не дадим развалить демократию! А кто такой Лей простите?
Waterbyte писал(а):хороший - это когда быстрый и стабильный. примерно такой:
да, меня вполне устраивает. я же говорил - торренты приносят кину или там шоу какую-нть за несколько минут. зарядил, хлебнул чайку - сиди и смотри. а кто-то у нас может быстрее за те же деньги?PIX писал(а):- Хахаха. И это хороший обзывается...
- А рейтинг на торрентах не страдает? Аплоад то никакущий...Ну и это можно сказать местный тест. Попробуй тоже самое сделать в Европу куданить, например.Waterbyte писал(а):да, меня вполне устраивает. я же говорил - торренты приносят кину или там шоу какую-нть за несколько минут. зарядил, хлебнул чайку - сиди и смотри. а кто-то у нас может быстрее за те же деньги?PIX писал(а):- Хахаха. И это хороший обзывается...
не страдает нискока. мне главное сдаунлоадить побыстрее, а сколько оно там потом будет аплоадиццо - пофиг. хоть несколько дней, пока не отдасццо в полтора раза больше, чем взялось (я так хочю). а также пофиг, в европу или ещё куда. я понятия не имею, где мои торрентовские ноды располагаюццо. обычно по всему миру. насчёт того, что телус трафик не считает - это тебе перепутали. считают, но не инфорсют. хотя могут и были случаи. нытиков по этому поводу на дслрепортах хватает.PIX писал(а):- А рейтинг на торрентах не страдает? Аплоад то никакущий...Ну и это можно сказать местный тест. Попробуй тоже самое сделать в Европу куданить, например.
За несколько минут это скорее за 12-15 минут. Быстро конечно и Телас отдыхает. У меня на Теласе в 6 раз медленнее, единственное что - они походу траффик не считают. Не знаю как Шо.
- Ну раз нестрадает то и хорошо.Waterbyte писал(а):не страдает нискока. мне главное сдаунлоадить побыстрее, а сколько оно там потом будет аплоадиццо - пофиг. хоть несколько дней,
-Вообщето фильмы счаз по 1.4 Гб а не 600Мб. Так что 12-15 минут это калькуляция по твоей максимальной скорости.Waterbyte писал(а):и не 12-15, а таки 7-8 в последнее время. буквально.

две копии должны быть, одна у тебя, другая у нихmamida писал(а):есть ли моя подпись на контракте
это 70х6=420, для моего дохода это вполне существенно, допускаю что кому-то это игрушки. А через пол-года будет новая акция.Ludovik писал(а):акция от шо закончится, и на выходе через пологода получите те же 100 в месяц