Вот получилось видео. Смотреть и слушать до концаmikei писал(а):Если уж петь про события то вот так

Вот получилось видео. Смотреть и слушать до концаmikei писал(а):Если уж петь про события то вот так
Мало что ли Пушкин и Лермонтов писали стихов на общественно значимые темы? Вроде как раз об этом была речь - что писать на актуальные политические и социальные события (как например "Курск") - коньюктурность... Вам примеры стихов на события нужны? Пушкин - ода "Вольность", например, “К Чаадаеву", "В Сибирь"...Да и, вообще, у Пушкина довольно много стихов на декабристские мотивы. Коньюктура?aissp писал(а):хм там разве про капитана колесникова есть слова я юра тонул на лодке? вроде нет. Про Пушкина с Лермонтовым тоже можно ссылку, типа пришел я за царицей поволочицца и княжича за щечку потрепать? если нет, то в сад плиз:)
впрочем с логикой и интерпритацией у вас беда, тяжелое наследие чтения всякой дряни
Приснилось, пил я с генералом фсб
во сне мы с ним за разное болтали
про то про себ про то как тяжко жить в стране
про то что коммунисты все просрали...
Непонятна твоя суета насчет знакомства Ю.Ш. с генералом ФСБ. Какая разница? Главное, что "коммунисты все просрали".aissp писал(а):вместе со словом приснилось? нет
Ну, вообще-то Пушкин был упомянут совсем по другому поводу - а конкретно по поводу того, что писать на актуальные темы - не есть грех для поэта или писателя... и писала я это не вам - а другому человеку... я, в общем, и решила, что вы об этом же.aissp писал(а):Вы видимо не внимательно прочитали мою реплику и поетому пытаетесь ответить на вопросы которые не задавалисью
Еще раз, песняк начинается со слов "Я пил у генерала ФСБ". То есть автор утверждает, что он очевидец неких событий, что добавляет правдоподобности его повествованию. Приведенные вами ссылки на стихотворения Пушкина не несут в себе подобных утверждений, а поетому ответом на мой вопрос не являются.
Дальше, я нигде не утверждал, что знаком с певцом юрой. Юра утверждает, что знаком с генералом фсб. Мне кажется соотвественно разные утверждения, на каком базисе вам удается их сравнивать, мне непонятно.
Таким образом, если правдиво мое второе предположение, корректнее было писать сей песняк как то такПриснилось, пил я с генералом фсб
во сне мы с ним за разное болтали
про то про себ про то как тяжко жить в стране
про то что коммунисты все просрали...
и не вводить слушателей в либеральный грех
Добавление -BWM писал(а):Блажен, кто верует...tss писал(а):Путин никого никуда не назначил. Он только рекомендовал достойного преемника, а народ за него проголосовал (на прямых, кстати, демократических выборах - голосом каждого гражданина, а не таких хитроумных выборах, как в Штатах).
Математика выборов
Исследователи исходят из того, что непосредственно фальсификацией выборов занимается региональное руководство и что их возможности и желание подтасовывать результаты колеблются от региона к региону. В идеальном случае динамика изменения официальных результатов последовательно проводимых выборов на уровне субъектов федерации и отдельных районов должна обладать внутренней логикой и последовательностью. Если логики и последовательности нет, это означает, что выборы фальсифицируются, ведь в разных регионах подтасовки проводятся с разным успехом.
Методика Мягкова-Ордешука-Шакина основана на нескольких простых допущениях. С помощью специальных математических методов ученые анализируют возможные объемы перетока избирателей от одних партий (кандидатов) к другим. Если количество голосов за кандидата выросло, должна существовать общая для всей страны модель, последовательно и правдоподобно объясняющая, откуда взялись эти голоса...
Переходя к более общим выводам, политологи заключают, что до парламентских выборов 2003 года включительно серьезные фальсификации выборов происходили в основном в этнических республиках. С президентских выборов 2004 года фальсификации стали расползаться по всей стране. В 2003 году в этнических республиках явка превысила 90% в 14% районов, в 2004-м - уже в 33%, в 2007-м - в 39%. В остальных регионах этот показатель был во много раз ниже, но вырос на порядок: с 0,4% в 2003 году до 3% в 2004-м. Если взять в качестве порога отсечения уровень явки в 85%, то картина получается еще более наглядной. По республикам доля таких районов выросла с 23% в 2003-м до 48% в 2007-м, по областям - с 1 до 4%. А доля районов, где явку не смогли дотянуть до 65%, упала с 31 до 12% в республиках и с 64 до 39% в областях.
Заинтересованный читатель найдет в книге Мягкова, Ордешука и Шакина и много других увлекательных предвыборно-математических наблюдений. Однако не менее примечательно то, чего он там не найдет,- анализ победы Дмитрия Медведева в 2008 году. Предмет исследования, замечают авторы книги, это выборы. То, что проводилось в России в прошлом году, в это понятие никак не укладывается.
Василеостровский районный суд Петербурга в пятницу признал виновной председателя участковой избирательной комиссии в фальсификации итогов голосования на муниципальных выборах весной прошлого года
Т.е суды выносят решения по фальсификациям итогов голосования.BWM писал(а):
Добавление -
Глава участкового избиркома Петербурга заплатит штраф за подтасовку результатов в пользу единороссаВасилеостровский районный суд Петербурга в пятницу признал виновной председателя участковой избирательной комиссии в фальсификации итогов голосования на муниципальных выборах весной прошлого года
Конечно уместно. Только это не рок-концерт, а обычное политическое действо на День России. Пришла туда политически-ангажированная молодежь со знаменами своих движений, скорее всего приход был полудобровольным. А те артисты и певцы работали на сцене совсем не за идею..mikei писал(а):Исполнение росиийского гимна на Дне России очень даже уместно. ОНИ ведь там живут между прочим, в отличие от нас съехавших.
Конечно не рок-концерт. Где там на сцене хоть один рокер стоял? Видел только Кинчева в сторонке. Или Любе - это рокер называется?old man писал(а):Конечно уместно. Только это не рок-концерт, а обычное политическое действо на День России. Пришла туда политически-ангажированная молодежь со знаменами своих движений, скорее всего приход был полудобровольным. А те артисты и певцы работали на сцене совсем не за идею..