On-line покупка и таксы/пошлины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я на Ebay часто покупаю, у меня так было ... прислали посылку, новая вещь , отдали без проблем ... через неделю письмо типа заплатите пошлину такую-то (где-то 15%), маленькая приписочка внизу: если не заплатите то подадим на вас в Collection ... в других случаях когда присылали новые вещи там камера итд, америкосы писали Gift и никаких проблем, ничего не платил, когда как ... но в любом случае надо старться как и сказал AlexANB через USPS и писать gift ...
-
- Завсегдатай
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
К слову, у некоторых онлайн-магазинов бывает канадский branch (или как раздел сайта, или параллельный сайт .ca вместо .com. Там и цены указаны в кадах, и налоги написаны, и доставка по Канаде бывает.
Я буквально на прошлой неделе книги заказывал с Chapters.ca, free shipping in Canada. На Chapters.com была доставка только по Америке.
Я буквально на прошлой неделе книги заказывал с Chapters.ca, free shipping in Canada. На Chapters.com была доставка только по Америке.
-
- Житель
Я так тоже недавно подзалетел. Купил на Ибэе лаптоп за 320 ам.дол. При пересчете плюс налоги вышло где-то чуть больше 410 кан.дол. Каково же было удивление, когда в уведомлении о доставке, было условие уплатить пошлину плюс доставку - 107 кан.дол. И обратной дороги нет, потому как вернуть уплаченные за товар деньги сложноватенько будет. Пришлось заплатить. Теперь конечно, только на адрес американских друзей все буду направлять.
-
- Маньяк
Вот, решила отчитаться, если кому интересно. Стоимость купленного: 209,24 (включая пересылку), при получении на почте заплатила 32,92 из них:
GST/HST - 12.46
PST - 12.46
Handling fee - 8.00
Примечание - сам пакет был вскрыт и проверен (и коробка с товаром, внутри пакета - тоже) Canadian Border Services Agency, о чём было написано на пакете.
И всё равно вышло более чем на 100 дешевле, чем если здесь бы купила.
GST/HST - 12.46
PST - 12.46
Handling fee - 8.00
Примечание - сам пакет был вскрыт и проверен (и коробка с товаром, внутри пакета - тоже) Canadian Border Services Agency, о чём было написано на пакете.
И всё равно вышло более чем на 100 дешевле, чем если здесь бы купила.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор