Е-мое, как все-таки задрал этот тормознутый движок!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Е-мое, как все-таки задрал этот тормознутый движок!
Ну попросите у Самодова его исходники на нормальную, быструю конфу!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Е-мое, как все-таки задрал этот тормознутый движок!
... не, ... тот интерфейс как на кухне, совсем безрадостный ... IMHO, Alex relax for a while, ведутся работы ...AlexANB писал(а):Ну попросите у Самодова его исходники на нормальную, быструю конфу!

- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Е-мое, как все-таки задрал этот тормознутый движок!
А мне кухонный больше нравится. Какая радость с этого?Gatchinskiy писал(а):... не, ... тот интерфейс как на кухне, совсем безрадостный ... IMHO, Alex relax for a while, ведутся работы ...AlexANB писал(а):Ну попросите у Самодова его исходники на нормальную, быструю конфу!
-
- Маньяк
Как бороться с тормозом при отправке - я делаю так: нажимаю "Отправить". Если начинает тормозить, просто нажимаю кнопку (Эксплорера) Stop. Всё нормально постится - как будто реально постится в момент, близкий к нажатию, а потом время тянется для обновления экрана или чего там ещё. Правда, один момент - я обычно делаю "Предварительный просмотр" - он не тормозит; не знаю, влияет это или нет.
- CdR
- Графоман
Влияет.Malysh'ka писал(а): Правда, один момент - я обычно делаю "Предварительный просмотр" - он не тормозит; не знаю, влияет это или нет.
Насколько мне склероз не изменяет с памятью...
[дальше можно пропустить, но может админы задумаются]
Движки подобные этому (phpBB, IPB) при предпросмотре, просто показывают тебе как будет выглядеть пост, а вот когда правда делается постинг, то кроме того, что пост должен отобразиться и попасть в базу, надо еще сделать пару шагов. Как правило, тормоза происходят на этапе отправки уведомлений, всем, кто подписан на этот форум/тему, вот тут то кривизна настроек smtp, dns и вылезает. Особенно грустно если используется php mail, вместо отдачи локальному smtp.
PS: Я бы еще по "русификации" пару слов сказал, но они все [censored].
PPS: форум a la кухня, вообще какое-то убожество, уж простите.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
Нет, тем, ктоподписан надо отправить сообщения о том, что ришел пост в тему. Наихуший сценарий: пока ВСЕМ подписанным email'ы не уйдут -- сидеть и ждать.runner писал(а):В смысле, кто подключен в данный момент? smtp - это врядли.
Насколько быстро они уйдут это зависит от того какой методж отправки используется, и как следствие -- насколько быстро он работает.Вот тут все остальное (smtp, dns) и проявляется.
- Nick
- Завсегдатай
- CdR
- Графоман
Абисняю -- если SMTP локальный, то отправка сообщения занимает микросекунды, если используем php'шный mailer, то он будет сам все отправлять по SMTP и это может затягиваться на сколь угодно долго.Nick писал(а):А privet.com не на таком-же движке разве сделан? Там народу на пару порядков побольше - при таком подходе новые посты там раз в сутки появляться должны.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Слушай, что-то я не врубайсь: кто подписан, как подписан, зачем подписан - я, например, подписан? Если подписан, то почему емэйлов не получаю? Мы ваще про что говорим? Про движок Каморки? Он что, еще на ньюсы работает? Если да, то сорри, не знал.CdR писал(а):Нет, тем, ктоподписан надо отправить сообщения о том, что ришел пост в тему. Наихуший сценарий: пока ВСЕМ подписанным email'ы не уйдут -- сидеть и ждать.runner писал(а):В смысле, кто подключен в данный момент? smtp - это врядли.
Насколько быстро они уйдут это зависит от того какой методж отправки используется, и как следствие -- насколько быстро он работает.Вот тут все остальное (smtp, dns) и проявляется.
- CdR
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Давай! У меня еще пиво осталось...CdR писал(а):Ох....runner писал(а):Про движок Каморки? Он что, еще на ньюсы работает? Если да, то сорри, не знал.
Да ну его... Давай выпьем что ли?
PS: внизу. кнопулик. с текстом что-то вроде "следиить за ответами". Как правило он корень злла.
PPS: кстати, стало шустрее...

И что - многие следят? Отрубить!