Лесные братья в Приморье.

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Лесные братья в Приморье.

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Во вторых, я, как ты правильно заметил, совок не люблю. А ты со мной постоянно споришь. Значит, что? Значит ты, дружок, за советскую власть.
ну вот к примеру - нацболы против путина, а вы, профессор, вы же наверняка нацболов не уважаете? вывод - вы за путина...
двумерная логика она такая штука... :mrgreen:
Если не хотеть понять оппонента, то этого легко достичь. Надо только цепляться за недосказанное, неточности формулировок.
аиссп вообще-то хам и это его основная проблема, но он к тому же еще с кривыми мозгами - ну кто еще будет использовать клички "дерьмократ и либераст"?
Поскольку он противник демократии и либерализма, а они есть альтернатива совку - то какие следует сделать выводы? К тому же сам аиссп своих взглядов не афиширует - некогда наверно, размазыванием дерьма занят.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Как ето не афиширую? Афиширую, специально для вас профф, я ни за ни против совка, но я против идиотов. Когда вижу, ваши высказывания, не могу удержаться от комментариев :) Термины перевожу: (by def) идиот-либерад = либераст; идиот-демократ = дерьмократ. Я же не виноват, что уровень идиотизма настолько высок? 8)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

aissp писал(а):Как ето не афиширую? Афиширую, специально для вас профф, я ни за ни против совка, но я против идиотов. Когда вижу, ваши высказывания, не могу удержаться от комментариев :) Термины перевожу: (by def) идиот-либерад = либераст; идиот-демократ = дерьмократ. Я же не виноват, что уровень идиотизма настолько высок? 8)
Привет, давно не виделись :)

Такой момент: общаясь с идиотами, ты рискуешь от них заразиться :) Кроме того, есть неплохое правило -- никогда не спорьте с дураками. В таком споре вы встаете на один уровень с ними, а у них опыта больше :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Rai писал(а):upd.: Расслабились вы в Канаде. Поверили, что правосудие и жалобы могут действовать. В России это все не работает, очнитесь. Поэтому -- либо молчать в тряпочку, обходить любого мента на улице по дуге в полкилометра и униженно таскать конвертики чиновникам, либо действовать как приморские "бандиты". Другого пути сейчас в России, к сожалению, действительно нет.
В советской школе нас учили восторгаться подвигами старшего брата Володи Ульянова.

upd.: (не знаю что такое). У меня для Вас есть особое деловое предложение. Давайте пойдем, найдем и зарежем того местного мента-дебила, который поляка в аэропорту зарубил.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

:) привет :) не все так просто, когда на работе упряги остается только либо бухать по вечерам либо отводить душу в политике, а тут и правильные ребята для етого есть :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

mikei писал(а):upd.: (не знаю что такое)
"upd." -- это сокращение от "update".
В остальном... предложение у меня восторга не вызывает. Во-первых, Канада -- это Канада, не Россия. Не смешивайте теплое с мягким, выглядит по-детски. В Канаде есть возможность добиваться справедливости законным путем, по крайней мере, в некоторых случаях. В России такой возможности давно нет. Собственно, поинт был мною разжеван еще в том посте, на который вы отвечали, так что повторяюсь, надеясь на терапевтический эффект магической формулы "повторение -- мать учения". Во-вторых, действия мента-дебила вас лично коснулись? Вот если бы коснулись, да еще и выяснилось, что сделать законным порядком ничего нельзя, то разговор лежал бы в совсем другой плоскости.
А так... "Юра, это провокация" (с) Тот-Кого-Нельзя-Называть
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

aissp писал(а):не все так просто, когда на работе упряги остается только либо бухать по вечерам либо отводить душу в политике, а тут и правильные ребята для етого есть
Как страшно жить... :) Ладно, если не хочешь садить печень, то рискуй тогда подхватить идиотизм :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

aissp писал(а): когда на работе упряги остается только либо бухать по вечерам либо отводить душу в политике
Совмещать!
А если добавить снотворного, то можно почувствовать себя Брежневым! :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Rai писал(а): ...В Канаде есть возможность добиваться справедливости законным путем, по крайней мере, в некоторых случаях. В России такой возможности давно нет. Собственно, поинт был мною разжеван еще в том посте, на который вы отвечали, так что повторяюсь, надеясь на терапевтический эффект магической формулы "повторение -- мать учения". Во-вторых, действия мента-дебила вас лично коснулись? Вот если бы коснулись, да еще и выяснилось, что сделать законным порядком ничего нельзя, то разговор лежал бы в совсем другой плоскости...
И что получили законным путем те кого коснулось, т.е. семья убитого поляка?
Где демократическая возможность зарезать мента-дебила законным путем?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Anastasya, никто и не сомневается, что %% казлов среди ментов чрезвычайно высок.
"казлы" - понятие абстрактное, а я, в общем, о том, что эти люди совершают конкретные преступления... в том числе какие-то совершенно жуткие...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Rai писал(а): ...В Канаде есть возможность добиваться справедливости законным путем, по крайней мере, в некоторых случаях. В России такой возможности давно нет. Собственно, поинт был мною разжеван еще в том посте, на который вы отвечали, так что повторяюсь, надеясь на терапевтический эффект магической формулы "повторение -- мать учения". Во-вторых, действия мента-дебила вас лично коснулись? Вот если бы коснулись, да еще и выяснилось, что сделать законным порядком ничего нельзя, то разговор лежал бы в совсем другой плоскости...
И что получили законным путем те кого коснулось, т.е. семья убитого поляка?
т.е. то, что были приняты решения сильно пересмотреть использования тазеров, вообще не всчет?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):т.е. то, что были приняты решения сильно пересмотреть использования тазеров, вообще не всчет?
В счет. А сколько демократических лет на это ушло. За столько времени и менты Приморья могут улучшиться.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
mikei писал(а): И что получили законным путем те кого коснулось, т.е. семья убитого поляка?
т.е. то, что были приняты решения сильно пересмотреть использования тазеров, вообще не в счет?
+ недавно в Америке посадили погранца, который до смерти тайзернул мексиканца на границе. Диагноз - непреднамеренное убийство...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

одного задержали
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Вчера мы хоронили двух марксистов,
тела одели ярким кумачом,
один из них был правым уклонистом,
другой, как оказалось, не при чем.

СКП: Роман Муромцев не состоит в банде "приморских партизан", воюющих с милицией
Ответить