Teeth Whitening Kit

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
gershte
Житель

Teeth Whitening Kit

Сообщение gershte »

http://cgi.ebay.com/35-Teeth-Whitening- ... 665wt_1138
Кто нибудь покупал подобное? Работает или это просто разводка? Вроде по описанию это так же система что используется у профессиональных стоматологов. Только может быть используется Carbamide Peroxide а на перекись водорода.
У моего дантиста сегодня попросили 495 долларов за подобную процедуру. Или разводка это 495 долларов?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Teeth Whitening Kit

Сообщение Vims »

gershte писал(а):http://cgi.ebay.com/35-Teeth-Whitening- ... 665wt_1138
Кто нибудь покупал подобное? Работает или это просто разводка? Вроде по описанию это так же система что используется у профессиональных стоматологов. Только может быть используется Carbamide Peroxide а на перекись водорода.
У моего дантиста сегодня попросили 495 долларов за подобную процедуру. Или разводка это 495 долларов?
Я покупал но не за такие деньги что было в районе 30-40 рублей. В суперсторе. Использовал как написано два раза. Те два цикла. Работает.
Собираюсь еще. Но надо быть осторожным у кого эмаль тонкая может быть болезненно. У кого как у лошади то все ок. :D :D
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Vims писал(а):
gershte писал(а):http://cgi.ebay.com/35-Teeth-Whitening- ... 665wt_1138
Я покупал но не за такие деньги что было в районе 30-40 рублей. В суперсторе. Использовал как написано два раза. Те два цикла. Работает.
Собираюсь еще. Но надо быть осторожным у кого эмаль тонкая может быть болезненно. У кого как у лошади то все ок. :D :D
Ну разница между гонкогом и суперстором в 4 раза это как раз нормально. Продукты одни и те же.
А зачем нужно еще раз?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

gershte писал(а): У моего дантиста сегодня попросили 495 долларов за подобную процедуру. Или разводка это 495 долларов?
300 берут одноразово за изготовление индивидуальных накладок на зубы в которые вводится гель. А сама процедура стоит около 8 долларов за один раз, а там уже зависит от состояния зубов, врач в процессе контролирует.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Самое безопасное и достаточно эффективное это Crest whitening strips, пациенты часто хвалят.Честно говоря 35% карбамид пероксида сожжёт дёсны моментально, eго используют только в оффисе, предварительно наложив рабер дам или спец защиту.Найдите дентал оффисе, где с чисткой дают бесплатно.Только держите ухо востро, чтобы лишнего не насчитали. :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marmot писал(а):А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
Да все просто. Одни едят все натуральное, другие спокойно лопают пиццу и отбеливают зубы. Плюрализм, свободный рынок и пр :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
а че, ета "химическая" идея возникла, когда общество ужо было помешанно на всем органическом и натуральном?
заговор мабуть, известно чей, супердолгосрочнозапланированный :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Потому как натуральные отбеливатели - это абразивы. И тут еще посмотреть надо, что лучше - химия или наждачная бумага :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я не думаю, что это общество помешано на всем органическом. Тут везде и все химическое. Органическое - способ денег лишних слупить за чуть лучшее качество еды. А teeth whitening вреден любой.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Vasja писал(а):Самое безопасное и достаточно эффективное это Crest whitening strips, пациенты часто хвалят.
Я, честно говоря, никакого результата не заметила, правда и пользовалась всего пару раз.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Сегодня обсудил использование подобных игрушек с Ебэя со своим стоматологом. Так как он парень порядочный, врать он не стал и честно признался что если джель действительно содержит 35% Carbamide Peroxide то это практически то же самое что используют в про офисах. Действительно если переборщить с количеством активного препарата может быть ожог десен. Но это только звучит страшно. В реальности десны просто побелеют и через 2-3 недели это пройдет. Так что будем закупать на ебэе.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

gershte писал(а):Сегодня обсудил использование подобных игрушек с Ебэя со своим стоматологом. Так как он парень порядочный, врать он не стал и честно признался что если джель действительно содержит 35% Carbamide Peroxide то это практически то же самое что используют в про офисах. Действительно если переборщить с количеством активного препарата может быть ожог десен. Но это только звучит страшно. В реальности десны просто побелеют и через 2-3 недели это пройдет. Так что будем закупать на ебэе.
Они не просто побелеют, а будут болеть очень сильно.Я переливала геля в профессиональные каппы несколько раз и 22%- вынимала через минуту!Отбеливание не вредно.Насчет химии- тоже самое что волосы обесцвечивать, придумано столетия назад.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Vasja писал(а):
gershte писал(а):Сегодня обсудил использование подобных игрушек с Ебэя со своим стоматологом. Так как он парень порядочный, врать он не стал и честно признался что если джель действительно содержит 35% Carbamide Peroxide то это практически то же самое что используют в про офисах. Действительно если переборщить с количеством активного препарата может быть ожог десен. Но это только звучит страшно. В реальности десны просто побелеют и через 2-3 недели это пройдет. Так что будем закупать на ебэе.
Они не просто побелеют, а будут болеть очень сильно.Я переливала геля в профессиональные каппы несколько раз и 22%- вынимала через минуту!Отбеливание не вредно.Насчет химии- тоже самое что волосы обесцвечивать, придумано столетия назад.
Т.е не в подогнанных капах дело? Чего и следовало ожидать. Ну мы уж как нибудь за 450баксов экономии постараемся изучить инструкцию и нечего не переливать.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

gershte писал(а):А зачем нужно еще раз?
ну для поддержания уровня :P
Ответить