Teeth Whitening Kit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
gershte
- Житель
Teeth Whitening Kit
http://cgi.ebay.com/35-Teeth-Whitening- ... 665wt_1138
Кто нибудь покупал подобное? Работает или это просто разводка? Вроде по описанию это так же система что используется у профессиональных стоматологов. Только может быть используется Carbamide Peroxide а на перекись водорода.
У моего дантиста сегодня попросили 495 долларов за подобную процедуру. Или разводка это 495 долларов?
Кто нибудь покупал подобное? Работает или это просто разводка? Вроде по описанию это так же система что используется у профессиональных стоматологов. Только может быть используется Carbamide Peroxide а на перекись водорода.
У моего дантиста сегодня попросили 495 долларов за подобную процедуру. Или разводка это 495 долларов?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Teeth Whitening Kit
Я покупал но не за такие деньги что было в районе 30-40 рублей. В суперсторе. Использовал как написано два раза. Те два цикла. Работает.gershte писал(а):http://cgi.ebay.com/35-Teeth-Whitening- ... 665wt_1138
Собираюсь еще. Но надо быть осторожным у кого эмаль тонкая может быть болезненно. У кого как у лошади то все ок.
-
gershte
- Житель
Ну разница между гонкогом и суперстором в 4 раза это как раз нормально. Продукты одни и те же.Vims писал(а):Я покупал но не за такие деньги что было в районе 30-40 рублей. В суперсторе. Использовал как написано два раза. Те два цикла. Работает.gershte писал(а):http://cgi.ebay.com/35-Teeth-Whitening- ... 665wt_1138
Собираюсь еще. Но надо быть осторожным у кого эмаль тонкая может быть болезненно. У кого как у лошади то все ок.![]()
А зачем нужно еще раз?
-
Nat
- Маньяк
300 берут одноразово за изготовление индивидуальных накладок на зубы в которые вводится гель. А сама процедура стоит около 8 долларов за один раз, а там уже зависит от состояния зубов, врач в процессе контролирует.gershte писал(а): У моего дантиста сегодня попросили 495 долларов за подобную процедуру. Или разводка это 495 долларов?
-
Vasja
- Маньяк
Самое безопасное и достаточно эффективное это Crest whitening strips, пациенты часто хвалят.Честно говоря 35% карбамид пероксида сожжёт дёсны моментально, eго используют только в оффисе, предварительно наложив рабер дам или спец защиту.Найдите дентал оффисе, где с чисткой дают бесплатно.Только держите ухо востро, чтобы лишнего не насчитали. 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
-
Alesanda
- Маньяк
Да все просто. Одни едят все натуральное, другие спокойно лопают пиццу и отбеливают зубы. Плюрализм, свободный рынок и прMarmot писал(а):А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
-
svt
- Графоман
а че, ета "химическая" идея возникла, когда общество ужо было помешанно на всем органическом и натуральном?Marmot писал(а):А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
заговор мабуть, известно чей, супердолгосрочнозапланированный
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Потому как натуральные отбеливатели - это абразивы. И тут еще посмотреть надо, что лучше - химия или наждачная бумагаMarmot писал(а):А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
- Kate
- Мудрая свинья
Я не думаю, что это общество помешано на всем органическом. Тут везде и все химическое. Органическое - способ денег лишних слупить за чуть лучшее качество еды. А teeth whitening вреден любой.Marmot писал(а):А вот скажите мне люди, как в обществе, помешанном на всем органическом и натуральном возникла такая, прямо скажем, "химическая" идея, отбеливания зубов?
-
Nat
- Маньяк
Я, честно говоря, никакого результата не заметила, правда и пользовалась всего пару раз.Vasja писал(а):Самое безопасное и достаточно эффективное это Crest whitening strips, пациенты часто хвалят.
-
gershte
- Житель
Сегодня обсудил использование подобных игрушек с Ебэя со своим стоматологом. Так как он парень порядочный, врать он не стал и честно признался что если джель действительно содержит 35% Carbamide Peroxide то это практически то же самое что используют в про офисах. Действительно если переборщить с количеством активного препарата может быть ожог десен. Но это только звучит страшно. В реальности десны просто побелеют и через 2-3 недели это пройдет. Так что будем закупать на ебэе.
-
Vasja
- Маньяк
Они не просто побелеют, а будут болеть очень сильно.Я переливала геля в профессиональные каппы несколько раз и 22%- вынимала через минуту!Отбеливание не вредно.Насчет химии- тоже самое что волосы обесцвечивать, придумано столетия назад.gershte писал(а):Сегодня обсудил использование подобных игрушек с Ебэя со своим стоматологом. Так как он парень порядочный, врать он не стал и честно признался что если джель действительно содержит 35% Carbamide Peroxide то это практически то же самое что используют в про офисах. Действительно если переборщить с количеством активного препарата может быть ожог десен. Но это только звучит страшно. В реальности десны просто побелеют и через 2-3 недели это пройдет. Так что будем закупать на ебэе.
-
gershte
- Житель
Т.е не в подогнанных капах дело? Чего и следовало ожидать. Ну мы уж как нибудь за 450баксов экономии постараемся изучить инструкцию и нечего не переливать.Vasja писал(а):Они не просто побелеют, а будут болеть очень сильно.Я переливала геля в профессиональные каппы несколько раз и 22%- вынимала через минуту!Отбеливание не вредно.Насчет химии- тоже самое что волосы обесцвечивать, придумано столетия назад.gershte писал(а):Сегодня обсудил использование подобных игрушек с Ебэя со своим стоматологом. Так как он парень порядочный, врать он не стал и честно признался что если джель действительно содержит 35% Carbamide Peroxide то это практически то же самое что используют в про офисах. Действительно если переборщить с количеством активного препарата может быть ожог десен. Но это только звучит страшно. В реальности десны просто побелеют и через 2-3 недели это пройдет. Так что будем закупать на ебэе.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну для поддержания уровняgershte писал(а):А зачем нужно еще раз?