Go and feel the difference

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

MAZ писал(а): 10 летних машин с 30 тыс. пробегом не бывает! Тем более 12 летних...
В Новосибе скорее всего не бывает, там на них покупателей нет. В Торонто, Монтреале тяжело будет найти, если она опять же из Японии не пригнана, ржавеют они там быстро, В Ване, я навскидку могу сказать пару-тройку дилершипов где ты увидешь 10летнию машину с пробегом under 100. (Например 300 мерс , которому 17 лет и у которого реальный пробег 70тыс. За машинку хотят 9 грант и за 8 она скорее всего уйдет. Лохов разводят, наверное, да? :lol:
MAZ писал(а): Секрет вышеприведенной Камри 32ZX прост. Реальный пробег 180 тыс. - 220 тыс. + плановая замена ремня привода мотора (500 $) + плановая замена всех жидкостей, тормозных колодок, катриджей аммортизаторов (1000 $) + убитая резина + осадок от паленой (нещадно смотанный счетчик) машины. В ценах Новосибирска. На вскидку...

Правильно. Плюс еще поменяй сидушки, ремни, кворики, резинки на педалях, двери, двигатель, подвеску и т.д. и т.п. влоть до выхлопной трубы, потому как у 30кметровой машины выхлопная труба все еще блестит и сверкает :wink: Да, еще, если машинка локальная, не забудь отматывать пробег не один раз перед продажей а каждый год на протяжении 12 лет :wink: что бы air care report не выглядел странно (ок, первые года можешь делать это раз в 2 года) :wink: Все это при условии что у машины нет никаких других проблем конечно. После того, как все это проделано, сосчитай деньги вложеные в эту машину отнеми то что ты за нее просишь и подумай, а оно тебе надо было? :lol:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а): ... во-во, и я об этом .. очередная лоховская разводка, из той же серии что и 'only highway miles', 'lady driven', 'бабушка только в церковь по выходным ездила', etc. ....
на свете есть много вещей, которые я лично не видела. но я как-то не спешу объявлять, что они не существют :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

delete
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... во-во, и я об этом .. очередная лоховская разводка, из той же серии что и 'only highway miles', 'lady driven', 'бабушка только в церковь по выходным ездила', etc. ....
на свете есть много вещей, которые я лично не видела. но я как-то не спешу объявлять, что они не существют :wink:
... чудеса возможно бывают иногда, но когда у дилера на каждой машине написано 'only highway miles' в них перестаешь верить ...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):... не, спорить не буду по поводу функциональности, он может быть и удобен ... но дизайн его, тем более в наше время :roll: ... неужели бы такой же себе привез сейчас? :wink:

P.S. ... хотя дизайн субар никогда впереди прогресса не шел ... IMHO
Ты знаешь, привез бы, но наверное Мицубиси Делику бы, а вот если бы по приезду я бы его взял не задумываясь вместо того что у меня было. Форд мать его ..... Проходимость у него была класс я по сопкам на нем на пониженной по бездорожью, это надо было видеть :D
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"P.S. ... хотя дизайн субар никогда впереди прогресса не шел ... IMHO"

ja by ne skazal chto dezijn SVX byl silno pozadi vremeni...
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Конечно нет, там дизайн был что надо. Что не удивительно, поскольку
prototype was designed by renowned designer Giorgetto Giugiaro of ItalDesign.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Gatchinskiy писал(а):
Alenka писал(а):
... чудеса возможно бывают иногда, но когда у дилера на каждой машине написано 'only highway miles' в них перестаешь верить ...
У нас на паркинге стоит Акура купе с 6 РКПП, 2003 года. Пробег знаете какой? Шесть (6) тысяч километров. Такими темпами и получаются вышеописанные пробеги.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Vims писал(а):Убрал сиденья с зади - вагон. Поставил 7 человек можно ехать. Размеры и двигатель при нонешних ценах на бензин оччччень привлекательно. 4 вил драйв.... механика. Маленький юркий в любую дырку залезет :-)
Убирать-ставить сиденья в нем действительно удобно. И пихать в каждую дырку тоже. А вот ездить... Проехать даже 50 км по трассе - пытка, постоянная борьба с попытками переставки в соседнюю полосу от бокового ветра.. Если же только шопицца ездить, то зачем 4x4? :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):Проехать даже 50 км по трассе - пытка, постоянная борьба с попытками переставки в соседнюю полосу от бокового ветра.. Если же только шопицца ездить, то зачем 4x4? :lol:
что то не совсем понятно ? ничего такого вроде не испытывал :roll:
В Магадане вообще ветров нет, сильных, пурга снег гололед этого хватает, но такого чтоб сдувало не помню... :D
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Vims писал(а):В Магадане вообще ветров нет, сильных, пурга снег гололед этого хватает, но такого чтоб сдувало не помню... :D
А мы про Магадан?? Тогда сорри, не вкурил. Просто у нас тут все (ну почти все) машины с правым рулем бо движение левостороннее, и такие вот уродцы на дорогах встречаются. И я вижу как их колбасит на трассе. Пурги, снега и гололода тут слава Богу не бывает, но ветерок с порывами 100 кмч это обычное дело, даже мой крейсер норовит с полосы сдуть..
Вопрос вдогонку: в Канаде работают driving license UK или Ireland?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):
Vims писал(а):В Магадане вообще ветров нет, сильных, пурга снег гололед этого хватает, но такого чтоб сдувало не помню... :D
А мы про Магадан?? Тогда сорри, не вкурил. Просто у нас тут все (ну почти все) машины с правым рулем бо движение левостороннее, и такие вот уродцы на дорогах встречаются. И я вижу как их колбасит на трассе. Пурги, снега и гололода тут слава Богу не бывает, но ветерок с порывами 100 кмч это обычное дело, даже мой крейсер норовит с полосы сдуть..
Вопрос вдогонку: в Канаде работают driving license UK или Ireland?
Ну 100 км меня и тут сдувает :D я когда домой супругу вез из Балтимора машина шла боком.
Твой драйвер лайсенс работае определденное время, не помню точно то ли три то ли 6 месяцев, у меня было 6 в 98 году, извини лень искать но вот тут наверное можно посмотреть должно все быть, http://www.icbc.com это в Британской Колумбии. Тебе надо будет получать местные права все равно. Но не надо будет с табличкой N ездить два года и потом опять сдавать. Вот так где то. Те кто недавно эту процедуру проходил поправят если что не так.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Gael писал(а):... Вопрос вдогонку: в Канаде работают driving license UK или Ireland?
... как обычно, вроде первые 60 дней все работают, а потом обменять надо ... из некоторых стран меняют сразу при тебе, там список висит у них ...ничего сдавать не надо, сам поменял американские впрямую на канадские ...
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Gatchinskiy писал(а):... как обычно, вроде первые 60 дней все работают, а потом обменять надо ... из некоторых стран меняют сразу при тебе, там список висит у них ...ничего сдавать не надо, сам поменял американские впрямую на канадские ...
А в инете на этот список можно где-нибудь глянуть? ;)

Update: нашел :) Не меняют :( Cтранно это, учитывая что Канада ведь до сих пор считается владением Британской Короны?
Последний раз редактировалось Gael 18 мар 2006, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

dup deleted
Ответить