Вот к уборке и надо "привлекать"Vasja писал(а):Ну приготовить быстро и я смогу, а сколько уборки после этих котлет?Как то у всей семьи был желудочный вирус, ели один бульон - столько было свободного времени!

Вот к уборке и надо "привлекать"Vasja писал(а):Ну приготовить быстро и я смогу, а сколько уборки после этих котлет?Как то у всей семьи был желудочный вирус, ели один бульон - столько было свободного времени!
Блондинку, или хочешь китаяночку!?Wind писал(а):Может пора что то типа смака замутить.. скажем Eat Kamorka
Ведущий уже есть
а я готов всё пробовать.. и писать репорты..
но мне нужна секретарша
-
Ага, то есть картошка уже чищенная, зелень мытая, перец вымыт и нарезан, лук с чесноком тоже почищены. То есть вы, батенька, просто время на подготовку плацдарма не учитываете (опустим уж уборку после), вот и получается 20 минут.Gatchinskiy писал(а): ОК, засекаем... на плиту сковородку с маслом, в кастрюлю молодую картошку - 1 мин, пока разогреавается сковородка - в блендер, кусок красного перца, яйцо, несколько веточек свежей петрушки и силантро, пол луковицы и дольку чеснока - крутим 30 сек до кашицы - 1 мин, в миску выкладываем магазинный готовый фарш и выливаем все из блендера, мешаем руками - 1минута. Все, лепим и на сковородку, обычно 6 котлет у меня влезает на 1 заход (делаю 2 обычно), с каждой стороны по 4 минуты и переворачиваю - 16 мин на 12 котлет, картошку сливаем, зовем семью - 25 минут это когда ешё параллельно салат делаю или по-телефону говорю, или бокал вина наливаю...
А чего с микроволновкой то не так? Дюже удобно в ней все разогревать.newcomer писал(а):микроволновку - долой из кухни и из жизни!
Из домашних полуфабрикатов у нас на ура идут пельмени, в качестве завтрака, обеда, ужина и десерта. Вот только я не люблю их делать, посему такой праздник у семьи случается редко.Akka писал(а):А может заодно в этой теме обсудим всякие идеи по оптимизации этого процесса - ну типа домашние "полуфабрикаты" и т.п.?
картошка молодая этого сезона, не чистим... даже в ресторанах ее не чистятrangvald писал(а):Ага, то есть картошка уже чищенная, зелень мытая, перец вымыт и нарезан, лук с чесноком тоже почищены. То есть вы, батенька, просто время на подготовку плацдарма не учитываете (опустим уж уборку после), вот и получается 20 минут.Gatchinskiy писал(а): ОК, засекаем... на плиту сковородку с маслом, в кастрюлю молодую картошку - 1 мин, пока разогреавается сковородка - в блендер, кусок красного перца, яйцо, несколько веточек свежей петрушки и силантро, пол луковицы и дольку чеснока - крутим 30 сек до кашицы - 1 мин, в миску выкладываем магазинный готовый фарш и выливаем все из блендера, мешаем руками - 1минута. Все, лепим и на сковородку, обычно 6 котлет у меня влезает на 1 заход (делаю 2 обычно), с каждой стороны по 4 минуты и переворачиваю - 16 мин на 12 котлет, картошку сливаем, зовем семью - 25 минут это когда ешё параллельно салат делаю или по-телефону говорю, или бокал вина наливаю...
А как же! Всенепременно!Gatchinskiy писал(а): не знаю, на помыть руки будем добавлять?
А вы на каком виде амфетаминов сидите?Gatchinskiy писал(а):картошка молодая этого сезона, не чистим... даже в ресторанах ее не чистятrangvald писал(а):Ага, то есть картошка уже чищенная, зелень мытая, перец вымыт и нарезан, лук с чесноком тоже почищены. То есть вы, батенька, просто время на подготовку плацдарма не учитываете (опустим уж уборку после), вот и получается 20 минут.Gatchinskiy писал(а): ОК, засекаем... на плиту сковородку с маслом, в кастрюлю молодую картошку - 1 мин, пока разогреавается сковородка - в блендер, кусок красного перца, яйцо, несколько веточек свежей петрушки и силантро, пол луковицы и дольку чеснока - крутим 30 сек до кашицы - 1 мин, в миску выкладываем магазинный готовый фарш и выливаем все из блендера, мешаем руками - 1минута. Все, лепим и на сковородку, обычно 6 котлет у меня влезает на 1 заход (делаю 2 обычно), с каждой стороны по 4 минуты и переворачиваю - 16 мин на 12 котлет, картошку сливаем, зовем семью - 25 минут это когда ешё параллельно салат делаю или по-телефону говорю, или бокал вина наливаю...... ок, накидываю еще минуту на помыть кусочек перца, пучок зелени, очистить чеснок и лук и достать яйцо из холодильника... не знаю, на помыть руки будем добавлять?
Домашние пельмени полуфабрикатами называть прямо таки неудобноrangvald писал(а):Из домашних полуфабрикатов у нас на ура идут пельмени, в качестве завтрака, обеда, ужина и десерта. Вот только я не люблю их делать, посему такой праздник у семьи случается редко.Akka писал(а):А может заодно в этой теме обсудим всякие идеи по оптимизации этого процесса - ну типа домашние "полуфабрикаты" и т.п.?