Today's Field Tech hourly rates?

Поиск и предложения по работе.
PIX
Графоман

Re: Today's Field Tech hourly rates?

Сообщение PIX »

CaptainBlack писал(а):При чем тут Швейцария?
-
Меня тошнит от системы канадского трудоустройства... Все выглядит как какая-то грязная, подковерная игра, сплошные интриги Версальского двора, а не тривиальный обмен труда на деньги
- ВОт причем. Покажи мне где система намного лучше или чем она принципиально отличается.
CaptainBlack писал(а):Совпадение профиля и требований - 99%. Все улыбаются и хлопают по спине - мол ты классный чувак - уже почти у нас в команде.
- Бывает. Что поделать. А они тебе оффер сделали? Может быть они нашли человека на 100% совпадений или см выше денег нет или позицию решили не открывать.
CaptainBlack писал(а):На все мои скромные попытки контакта - полная тишина и игнор.
- Это конечно нехорошо. Либо выиграть время хотят либо редиски.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Vims писал(а):they frankly can't afford you :lol: у меня такое было не один раз :D
И че нельзя ниче придумать и ответить? Я все одно не смогу проверить... Как по мне - это вежливость ламберджеков...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

мне мозг морочили только рекрутеры
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

PIX писал(а):- ВОт причем. Покажи мне где система намного лучше или чем она принципиально отличается.
Падажжи...зачем мне искать, где система лучше? Мы где живем? The best place on Earth?! :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

зачем мне искать, где система лучше?
- Потому что я уже 3 раза написал что везде тоже самое можно увидеть и Меня тошнит от системы канадского трудоустройства. звучит несколько неправильно ИМХО.

Понимаю твои эмоции. Могу пожелать только удачи и успехов в борьбе за место под солнцем. Линкедин пробовал?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

CaptainBlack писал(а):
Vims писал(а):they frankly can't afford you :lol: у меня такое было не один раз :D
И че нельзя ниче придумать и ответить? Я все одно не смогу проверить... Как по мне - это вежливость ламберджеков...
downgrade your resume, резуме под позицию... как тут неоднократно писали. Главное быть уверенным в себе что ты сможешь делать то что ты пишешь...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):
Все выглядит как какая-то грязная, подковерная игра, сплошные интриги Версальского двора, а не тривиальный обмен труда на деньги.
Какие интриги с приличной конторой? Увидел вакансию - отправил резюме - подождал 2-4 недели - поговорил по телефону - пришел на 1-3 интервью - получил оффер - поторговался - получил работу.
Или еще лучше (увы, не на сегодняшнем рынке труда:( - пообщаться с 4-5 конторами, получить 2-3 оффера и выбрать наиболее интересный. Да и торговаться, имея в кармане оффер от другой компании намного веселее.

P.S. В мелких конторах интриг значительно меньше.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Meadie писал(а): Или еще лучше (увы, не на сегодняшнем рынке труда:( - пообщаться с 4-5 конторами, получить 2-3 оффера и выбрать наиболее интересный. Да и торговаться, имея в кармане оффер от другой компании намного веселее.
- На сегодняшнем рынке труда Капитану бы 1 оффер получить и то хлеб.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Meadie писал(а):P.S. В мелких конторах интриг значительно меньше.

...не знаю.. вот я привел два примера - мелкая и крупная контора. В обоих случаях интрига - одни выдавали инфу в час по чайной ложке и отказали когда дело дошло до подписания контракта, другие изображали этаких крутых и открытых канаццких рубаха-парней и бесследно пропали, после второго тура собеседований.

Я не жалуюсь - я удивляюсь :) И это хорошо! Когда человек перестает удивляться - это плохо!
Последний раз редактировалось CaptainBlack 11 июн 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

CaptainBlack писал(а):

...не знаю.. вот я привел два примера - мелкая и крупная контора. В обоих случаях интрига - одни выдавали инфу в час по чайной ложке и отказали когда дело дошло до подписания контракта, другие изображали этаких открытых канаццких рубаха-парней и пропали без следа, после второго тура собеселований...
так не бывает - один ты хороший а все вокруг плохие.
может в консерватории что-нить измнить?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

polkov писал(а): так не бывает - один ты хороший а все вокруг плохие. может в консерватории что-нить измнить?
Ну почем все плохие - мне просто певезло! :)
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

CaptainBlack писал(а):
polkov писал(а): так не бывает - один ты хороший а все вокруг плохие. может в консерватории что-нить измнить?
Ну почем все плохие - мне просто певезло! :)
ну ясно - в консерватории все пучком - все удивительно и восхитительно. Типа - но у нас с собой было. :alco:
ничего менять не надо.
Вот интересно - в скольки шагах от велфера надо находиться чтобы осознать нужность перемен? :shock:
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

polkov писал(а):Вот интересно - в скольки шагах от велфера надо находиться чтобы осознать нужность перемен? :shock:
А зачем тебе? Ты же у нас богат как Крез - почему тебя тревожит моя судьба?
А по поводу консерватории... Я живу по принципу - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется по нас!"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ха ха, муж-жена партнершип, или просто родственники, или юго-восток. Ну у каждого свой опыт понятно. Я работал в двух, по местным меркам, больших конторах, там HR одно удовольствие был, наверно потому и взяли. И когда работа кончается, сокращают так же хорошо и без интриг.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

polkov писал(а):так не бывает - один ты хороший а все вокруг плохие.
может в консерватории что-нить измнить?
Не тот случай, когда консерваторию менять. Никто вроде не сказал, что плохие, просто в тепличных экономических условиях. Лучшее место на Земле и для них тоже :)
Закрыто