Toyota Matrix
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Toyota Matrix
Коллеги, кто-нибудь юзает?
- mikei
- Графоман
Re: Toyota Matrix
Не юзаю, но машина очень хорошая (по многочисленным отзывам), Pontiac Vibe - тоже.
Сочинца прошу не сравнивать с лимузинами
Сочинца прошу не сравнивать с лимузинами

- Gatchinskiy
- Комбинатор
юзаю, очень доволен...
- сочинец
- Житель
А вы новую хотите? А то тогда возникают нюансы.Безгодунеделя писал(а):Коллеги, кто-нибудь юзает?
У меня рост 183 см. При полностью отодвинутом назад сиденье ноги все равно некомфортно согнуты. То есть я не советую покупать Матрикс при росте водителя более 180 см. Так же его нельзя покупать при наличии детей в районе 7-12 лет. Нижняя линия задних окон задрана высоко. Поэтому дети этого возраста с заднего сидения будут наблюдать только небо. Нетрудно догадаться, что поездить с ними в этой машине не удасться.
- leprechaun
- Маньяк
У меня Матрикс была. Очень хорошая машина, немного шумноватая, но это пустяки. У меня рост ниже 180, намного. 

- nemiga
- Маньяк
Когда выбирали теще, катали и Матрикс и Вайб -- не понравилось. С 1.8 не едет совершенно, а с большим -- дорого.Безгодунеделя писал(а):Коллеги, кто-нибудь юзает?
.
- сочинец
- Житель
"Не едет совершенно" - это как? Вообще стоит? Или ваша теща - пилот на формуле один? 1.8 движок вполне нормально везет четверых и на улицах и на хайвее. 132 лс для маленькой машины вполне достаточно. Большой и тяжелый груз в нее все равно не засунешь, поэтому и более сильного мотора не надо. Я пробовал оба варианта по несколько раз. Сильно заметной прибавки мощности 2.4 по сравнению с 1.8 не дает. Смысла брать 2.4 для Матрикса вообще нет.nemiga писал(а):Когда выбирали теще, катали и Матрикс и Вайб -- не понравилось. С 1.8 не едет совершенно, а с большим -- дорого.Безгодунеделя писал(а):Коллеги, кто-нибудь юзает?
.
- mikei
- Графоман
Тоже не понял. 1.8 - вполне достаточно для этой машины. Ну это если с мустангом не сравнивать.nemiga писал(а):Когда выбирали теще, катали и Матрикс и Вайб -- не понравилось. С 1.8 не едет совершенно, а с большим -- дорого.
-
- Графоман
Кума юзает уже 3.5 года, о проблемах не слышал. Мы сами думали купить такую но наружный дизайн 2009-го и дальше не очень нравится, чисто визуально
-
- Графоман
альтернатива?сочинец писал(а):А вы новую хотите? А то тогда возникают нюансы.Безгодунеделя писал(а):Коллеги, кто-нибудь юзает?
У меня рост 183 см. При полностью отодвинутом назад сиденье ноги все равно некомфортно согнуты.
- akela
- Графоман
Хотите сказать что при росте 183см (или больше) ноги в любой машине некомфортно согнуты? Это не так.LeeVan писал(а):альтернатива?сочинец писал(а): А вы новую хотите? А то тогда возникают нюансы.
У меня рост 183 см. При полностью отодвинутом назад сиденье ноги все равно некомфортно согнуты.
- nemiga
- Маньяк
Она на Импале привыкла, что если на сотне втопить в пол, то машина реально "прыгает" вперед. Т.е., при обгонах не надо с замиранием сердца ожидать лобового столкновения. Кстати, на СААБе 9-3 (мы взяли один из последних, но с большим Т) -- аналогичный эффект "выстреливания" с сотни на 150 вставляет вообще конкретно, даже меня (у меня -- маленькое t)сочинец писал(а):"Не едет совершенно" - это как? Вообще стоит? Или ваша теща - пилот на формуле один?
Нет, она не пилот, просто спешит постоянно и не любит стрессов на дороге. Если обгон, то быстрый (чтобы не задумываться, успеешь или нет), если поворот, то как по рельсам (чтобы не прикидывать, насколько снижать скорость), если тормоз -- то как вкопаный (чтобы не следить за другими машинами). Активная безопастность, короче.
Ну и пассивная тоже само собой. Порвала же она однажды своей Импалой какую-то Койоту. Эта непрочность ей запомнилось.
.
-
- Графоман
чиста интересуюсь.akela писал(а):Хотите сказать что при росте 183см (или больше) ноги в любой машине некомфортно согнуты? Это не так.LeeVan писал(а):альтернатива?сочинец писал(а): А вы новую хотите? А то тогда возникают нюансы.
Обычно после слов "авно эта ваша заливная рыба" следует указание на альтернативное блюдо.

- mikei
- Графоман
Ну тогда понятно
Матрикс исключен из списка навсегда 

- сочинец
- Житель
Таки да, гонщик она. Особенно понравилось "спешит постоянно", "чтобы не задумываться", "чтобы не прикидывать, насколько снижать скорость", "чтобы не следить за другими машинами". Может, безопаснее было бы для окружающих убрать вашу тещу с дороги вообще?nemiga писал(а):Она на Импале привыкла, что если на сотне втопить в пол, то машина реально "прыгает" вперед. Т.е., при обгонах не надо с замиранием сердца ожидать лобового столкновения. Кстати, на СААБе 9-3 (мы взяли один из последних, но с большим Т) -- аналогичный эффект "выстреливания" с сотни на 150 вставляет вообще конкретно, даже меня (у меня -- маленькое t)сочинец писал(а):"Не едет совершенно" - это как? Вообще стоит? Или ваша теща - пилот на формуле один?
Нет, она не пилот, просто спешит постоянно и не любит стрессов на дороге. Если обгон, то быстрый (чтобы не задумываться, успеешь или нет), если поворот, то как по рельсам (чтобы не прикидывать, насколько снижать скорость), если тормоз -- то как вкопаный (чтобы не следить за другими машинами). Активная безопастность, короче.
Ну и пассивная тоже само собой. Порвала же она однажды своей Импалой какую-то Койоту. Эта непрочность ей запомнилось.
.