смартфон без WiFi но с 3G, где грабли?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Gadi
Графоман

Re: смартфон без WiFi но с 3G, где грабли?

Сообщение Gadi »

Pektusin писал(а): WiFi я практически не использую. Да и зачем? Там где WiFi, я скорее достану лаптоп.
т.е. типа сидишь в Старбаксе, например, БЕЗ ЛАПТОПА, и все равно wifi не используешь? Будешь, скайпать через 3G? Кстати в Канаде вроде Скайп таки не работает без wifi (если его не дурить, конечно. Скажем с 3G unrestrictor)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а): ... можно выйти в инет прямо из машины с дороги (googlemaps, траффик на дорогах, почта, news, инфа по достопримечательностям итп)....
И эти люди запрещают мне юзать простой мобильник за рулем????
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Gadi писал(а): т.е. типа сидишь в Старбаксе, например, БЕЗ ЛАПТОПА, и все равно wifi не используешь? Будешь, скайпать через 3G? Кстати в Канаде вроде Скайп таки не работает без wifi (если его не дурить, конечно. Скажем с 3G unrestrictor)
Я редко когда сижу в Старбаксе без лаптопа :) На самом деле, я практически никогда не смотрю веб с телефона, а ради всего остального переключаться на WiFi - лениво. Скайп работает по 3G без проблем, но у меня не самая последняя версия.

Stanislav писал(а): И эти люди запрещают мне юзать простой мобильник за рулем????
:D
Если я держусь за руль, за телефон и лаптоп держится кто-то другой.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Кстати, как GPS навигация в IPhone? Сильно отличается от дедикейтед ГПС? А то это единственное, на что мне, похоже, датаплан пригодился бы.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Я тоже хочу прикупить смартфон, но датаплан брать не хочу.
Я уже в Телус 2 раза стучался - дайте мне красивый смартфон без датаплана - не дают сцуки... :(
Ну дык можно вроде пойти в google store купить Nexus One, и использовать его хоть с роджерс, хоть с телусом, хоть с беллом, хоть с виндом :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

QueenR писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Я тоже хочу прикупить смартфон, но датаплан брать не хочу.
Я уже в Телус 2 раза стучался - дайте мне красивый смартфон без датаплана - не дают сцуки... :(
Ну дык можно вроде пойти в google store купить Nexus One, и использовать его хоть с роджерс, хоть с телусом, хоть с беллом, хоть с виндом :)
Вы невнимательны к деталям :D Я написал "дайте мне" - это значит безвозмездно, т.е. дадом, а вы предлагаете купить :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, как GPS навигация в IPhone? Сильно отличается от дедикейтед ГПС? А то это единственное, на что мне, похоже, датаплан пригодился бы.
Дык, от используемой программы зависит (ну и карт, которые с ней идут) ...

Я сейчас тестирую MotionX GPS Drive - довольно сносно ... немного запаздывает с рекалькуляцией если едешь не по ее рекомендациям ( У ТомТом 630 это происходит практически за пару-тройку секунд). Но програмка стоила мне $0.99. А ведь есть еще и монстры - тот же TomTom, например. Правда цена уже другая.
Ответить