Олимпийская шапочка с помпоном

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Олимпийская шапочка с помпоном

Сообщение Isha »

Gadi писал(а):на олимпийское спокойствие махнем?
а символика на нём присутствует? :)
Я бы лучше на значек какой поменяла... в идеале, олимпийский - какой-нибудь другой страны (Сочи2014 не предлагать :))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):Я бы лучше на значек какой поменяла... в идеале, олимпийский - какой-нибудь другой страны (Сочи2014 не предлагать :))
Москва-1980 подойдёт? это был последний год, когда я значки собирал...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

tam-tam писал(а):А вообще самый верный способ по-моему, через интернет-магазин http://www.vancouver2010.com/store-us/index.html
И, думаю, довольно много чего должно было остаться в центральном магазине в даунтауне hbc.
А на сайте-то ещё много приличного олимпийского барахла можно найти. Правда, в Bay в DT многое сейчас дешевле - например, эта кепка не 25, а 15.
Так вот о чём я собственно - если кто чего ещё хочет по дешёвке купить - сейчас самое время. The Bay, Downtown. там куча вещей уже была со скидкой 50%, а вчера был - ещё 30% сверху. Выбора, конечно, почти нет, но при желании чем-то ещё обзавестись можно - кепки там, футболки с символикой (канадские и российские есть. для любителей экзотики - "финны" и "латыши"). Особенно можно славно поживиться в детский вещах - размеры от совсем "малышиных" до 12-13 лет. Стоят вообще в итоге дёшево - 3-4-5 CAD. Я вот родственникам с детьми набрал. Есть куча варешек красных - но только youth size.
Ответить