Судя по всему придется подружиться с каким-нибудь другим банком

а что тут проблемного? Можно дружить сразу с двумя-тремя, полигамия здесь не возбраняется.optimystic писал(а):Судя по всему придется подружиться с каким-нибудь другим банком :(
а мне в ТД переделали на другой дом без каких-то проблем.mikei писал(а):У меня была другая ситуация, мне надо было моргидж на другой дом переделать. Они встали в позу, что не по инструкции, Вансити забрал меня с потрохами, моргидж уменьшился на тот момент с 4.5 до 3.7 кажется, что легко покрыло штраф.
Это именно та ситуация, в новом банке лучше не говорить почему, а сказать, что у тех гавенный кастомер сервис, а про вас я слышал только положительные отзывы.
Сэйм шит. Ушли из ТД, кастомер сервиса просто нет как класса. Каждый раз имели дело с новым непрофессионалом. Последней каплей было то, что они просто не успели оформить документы на новый процент (хотели закрыть часть в ХЕЛОКе). Кроме того ХЕЛОК у них не флексибл, мало сегментов. Когда закрывали моргедж опять сделали ошибку и только когда я позвонила одна из сотрудниц попыталась выяснить, почему же мы все-таки ушли. Я ей сказала все, что думаюmikei писал(а):У меня была другая ситуация, мне надо было моргидж на другой дом переделать. Они встали в позу, что не по инструкции, Вансити забрал меня с потрохами, моргидж уменьшился на тот момент с 4.5 до 3.7 кажется, что легко покрыло штраф.
Это именно та ситуация, в новом банке лучше не говорить почему, а сказать, что у тех гавенный кастомер сервис, а про вас я слышал только положительные отзывы.
Ну получается что я уже с тремя разными сотрудниками эту тему пробивал, но результат один и тот же. Женщина менеджер вчера так и сказала, что не понимает почему мне не дают кредит, но ничего сделать не может. Предложила подождать пару месяцев. Мне не хочется ходить из одного отделения в другое и просить. Мы люди гордыеpolkov писал(а): а мне в ТД переделали на другой дом без каких-то проблем.
И цотрудник был знаюший и инструкция нужная нашлась. А один раз попали к ее соседке - так туши свет и хоть уходи из банка.
Ну мы к ней больше и не записывались.
Мой пойнт - проблема не в банке, а в сотрудниках. Как повезет.
Я так понимаю все равно будет зависить от сотрудника. Вот что по этому поводу думают местныеPIX писал(а):У Рояла замечательный кастомер сервис - решают все вопросы, нормальный английский и понимание нужд клиента.
Часы работы вот лажают, но я туда очень редко хожу.
Ну это все же мортгидж специалисты, а я сейчас просто кредитной линией заинтересован.Alusya писал(а): Сэйм шит. Ушли из ТД, кастомер сервиса просто нет как класса. Каждый раз имели дело с новым непрофессионалом. Последней каплей было то, что они просто не успели оформить документы на новый процент (хотели закрыть часть в ХЕЛОКе). Кроме того ХЕЛОК у них не флексибл, мало сегментов. Когда закрывали моргедж опять сделали ошибку и только когда я позвонила одна из сотрудниц попыталась выяснить, почему же мы все-таки ушли. Я ей сказала все, что думаю. Вряд ли поможет. Ушли в Роял, все документы оформлены были виа емаил, пока никаких проблем + рэйт самый лучший был (вариабл в ХЕЛОКе).
Делали через Ирину, очень довольны.
У нас не моргедж, а кредит лайн (HELOC). "Специалисты" все одни и те же.optimystic писал(а):Ну это все же мортгидж специалисты, а я сейчас просто кредитной линией заинтересован.Alusya писал(а): Сэйм шит. Ушли из ТД, кастомер сервиса просто нет как класса. Каждый раз имели дело с новым непрофессионалом. Последней каплей было то, что они просто не успели оформить документы на новый процент (хотели закрыть часть в ХЕЛОКе). Кроме того ХЕЛОК у них не флексибл, мало сегментов. Когда закрывали моргедж опять сделали ошибку и только когда я позвонила одна из сотрудниц попыталась выяснить, почему же мы все-таки ушли. Я ей сказала все, что думаю. Вряд ли поможет. Ушли в Роял, все документы оформлены были виа емаил, пока никаких проблем + рэйт самый лучший был (вариабл в ХЕЛОКе).
Делали через Ирину, очень довольны.
Alusya писал(а):Сэйм шит. Ушли из ТД, кастомер сервиса просто нет как класса. Каждый раз имели дело с новым непрофессионалом. Последней каплей было то, что они просто не успели оформить документы на новый процент .mikei писал(а):У меня была другая ситуация, мне надо было моргидж на другой дом переделать..
-Нет.Дело сотрудника оформить бумаги и отправить их в Торонто. Сотрудник не решает.optimystic писал(а):Я так понимаю все равно будет зависить от сотрудника
капец - полчаса потратил.Waterbyte писал(а):не, ну вы видели, что эти идиоты сделали на днях с онлайн-доступом к кредитке president's choice?
вот прям взял бы автомат и каждого второго из того департамента расстрелял бы...