Имеет смысл побывать За ритмом жизни - в Нью-Йорк.
Если нет склонности к активному образу жизни и не волнуют красоты природы, то да, Ванкувер можкт быть скучным. Я за последние месяцы столько диффирамбов Ванкуверу наслушался, что уж просто и не знаю, как оставил его Тем приятнее будет возвращение.
Имеет смысл побывать За ритмом жизни - в Нью-Йорк.
Если нет склонности к активному образу жизни и не волнуют красоты природы, то да, Ванкувер можкт быть скучным. Я за последние месяцы столько диффирамбов Ванкуверу наслушался, что уж просто и не знаю, как оставил его Тем приятнее будет возвращение.
ну эт понятна. мне вот почему-то Чикаго импонирует. сколько кин ни смотрел - нравится. надо будет съездить посмотреть. непонятно правда что там с IT рынком труда
tr55 писал(а):сурово. то есть 6 лет - максимум? без исключений?
Исключения есть всегда. Со мной рядом сидят два исключения : одно в виде 8 лет пребывания и второе на стадии ожидания гражданства после 10 лет работы на Бермудах. Но это исключения. В основном народ более 2-3х лет здесь не высиживает.
ну... мне этого не понять - я там (в Москве) родился и прожил бОльшую часть своей жизни. (сейчас забросают тухлыми помидорами )
хотя, надо признаться, обратно никогда не тянуло - то есть друзей повидать - да.... а так чтоб на Садовом в час пик в пробочке постоять - нет уж, спасибо!
S.G. писал(а):Ванкуверу альтернатив нет Так что, выбирать долго не придется.
Работа находится везде, лучше уж жить там, где оно стоит того.
Рассмотри возможность контрактов. Это способ иметь около 100K в год при налогах около 20%, если ими правильно распорядиться.
Безусловно рассмотрю. Кстати какой hourly (daily) rate на контракте считается нормальным, а какой - вкусным?
Возвращаясь к непечатному, вывешивание резюме на monster.ca приводит лишь к шквалу звонков от местных (ирландских) рекрутеров. Похоже у Монстра общая база и селекция идет по указанной стране проживания, а не по desired place.
Зато на резюме с воркполиса отзываются канадцы, но исключительно про торонтовщину
я не знаю как точно она называется. сделать ее может любая фирма, которая находится на рынке 3 (5?) лет.
у меня знакомый приехал по гостевой, начал работать, и ему сделали ворк пермит в пределах месяца.
на сколько я помню, надо было предоставить доказательства, что не смог найти работников на местном рынке - типа образцы рекламы в местной прессе.
поэтому надо выходить на работодателей, общаться с ними напрямую и будет тебе счастье