Виза в Штаты для гражданина России-подскажите.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vaquero
Маньяк

Re: Виза в Штаты для гражданина России-подскажите.

Сообщение vaquero »

для ПР ресипросити нет, для гостей из России будет
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Mr. Trump писал(а):
сочинец писал(а): Да без проблем! Ставлю 100 дол!
да без базара. счет скинуть или по почте пошлете?

Russia Reciprocity Schedule B1/B2 24 months -$100
http://travel.state.gov/visa/fees/fees_ ... l?cid=3656
Согласно вашему материалу с граждан России берется дополнительная сотка за 2годичную визу в России. Вы хотите сказать, что и в Канаде они берут эту сотку? Почему же мои дети не доплачивали за 10летнюю визу, ведь они граждане России? Или роль играет канадский статус ПР? Но он-то не отменяет российское гражданство и не предоставляет канадское взамен.
Кстати, вы получали визу где? В списке офисов по выдаче американских виз для россиян по вашей ссылке нет ни одного канадского города.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

сочинец писал(а): Согласно вашему материалу
Это не мой материал, а материал Госдепа США.
сочинец писал(а): с граждан России берется дополнительная сотка за 2годичную визу в России. Вы хотите сказать, что и в Канаде они берут эту сотку?
я не хочу сказать. я именно в канаде эту сотку за гостившего папу и заплатил
сочинец писал(а):Почему же мои дети не доплачивали за 10летнюю визу, ведь они граждане России? Или роль играет канадский статус ПР?
именно канадский статус и играет роль
сочинец писал(а):Но он-то не отменяет российское гражданство и не предоставляет канадское взамен.
именно канадский ПР статус и позволяет российским гражданам свободно и без визы гулять по сеулу или токио (говорят еще и в швейцарии, но там не был)
сочинец писал(а): Кстати, вы получали визу где? В списке офисов по выдаче американских виз для россиян по вашей ссылке нет ни одного канадского города.
Визу получали в Ване. Как я уже написал сотку сняли именно за 24 месячную мультивизу с гражданина россии. без разницы в каком консульстве получать - хоть во владе, хоть в ване. очень, кстати, приятно, что эту сотку удалось через 2 года отбить.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

vaquero писал(а):для ПР ресипросити нет, для гостей из России будет
Угу. Я был не то, чтобы неприятно, но как то вот неожиданно удивлен. У граждан Украины, например, такого нет. Знал бы прикуп, жил бы в сочи.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Mr. Trump писал(а):очень, кстати, приятно, что эту сотку удалось через 2 года отбить.
Вы погодите радоваться. Я утверждал на собственном опыте и был прав. В качестве доказательства указал на консульство в Торонто. Вы же не разъяснили, что имеете в виду под этой дополнительной соткой. Поэтому я могу себя рассматривать, как введенным в заблуждение. Вот, если бы вы разъяснили, что существует такая штука, как визовая отместка, а я бы продолжал настаивать на своей правоте, тогда да - у вас была бы чистая победа. Потому что я в ответ на ваше введение меня сознательно в заблуждение чисто формально сошлюсь на свой личный пример получения американской визы как российский гражданин безо всякой сотки. И буду прав. Я ведь российский гражданин и получаю визу за 140 дол.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

сочинец писал(а):Я утверждал на собственном опыте и был прав..
а я, блин, утверждал на опыте дяди Васи, слесаря и алкаша. вы сами на спор повелись, так что или гоните сотку, или больше в споры со мной не встревайте.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Mr. Trump писал(а):
сочинец писал(а):Я утверждал на собственном опыте и был прав..
а я, блин, утверждал на опыте дяди Васи, слесаря и алкаша. вы сами на спор повелись, так что или гоните сотку, или больше в споры со мной не встревайте.
Нет, так не пойдет. Мне бы хотелось, чтобы вы сами признали некое лукавство с вашей стороны с целью вовлечь меня в спор без прояснения четких условий предмета спора и перестали требовать сотку. С вашей стороны должно было быть примерно такое предложение о споре - Спорим, что с граждан России, не являющихся ПР Канады, берут дополнительную сотку за многолетнюю визу. А просто формулировка - гражданин России- и меня выводит в победители спора. Ведь я, как гражданин России, не платил эту сотню. Согласны?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):так что или гоните сотку, или больше в споры со мной не встревайте.
оно тебе надо?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): оно тебе надо?
уже нет :D
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а): оно тебе надо?
уже нет :D
Так и будете с пятном мелкого (до 100 дол) жулика?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сочинец писал(а):Так и будете с пятном мелкого (до 100 дол) жулика?
так и будет, пока не убудет. а ты, если хочешь, чтобы тебя тут хотя бы читали (я уж не говорю о спорах), лучше покайся на миру :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

сочинец писал(а): Так и будете с пятном мелкого (до 100 дол) жулика?
Мелкий, скользкий и не отвечающий за свои слова прохвост - это вы. Я если бы ваши ответы на другие темы раньше прочитал, и спорить предлагать бы не стал. Так что проходите мимо, не портите воздух.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Waterbyte писал(а):
сочинец писал(а):Так и будете с пятном мелкого (до 100 дол) жулика?
так и будет, пока не убудет. а ты, если хочешь, чтобы тебя тут хотя бы читали (я уж не говорю о спорах), лучше покайся на миру :)
Я не могу покаяться, так как не согласен со своим проигрышем. Суть спора должна быть прояснена и условия выставлены ясно. А так получается, что и я прав, так как, будучи гражданином России, не платил эту сотню, и Трамп прав, так как некоторые граждане России таки платят этот сбор. И это и должно быть было указано в предмете спора. То, что некоторые платят, а некоторые нет. Я утверждал, что не платят в Канаде, а Трамп утверждал, что платят. Получается, что каждый прав частично. НО! Трамп, зная заранее о чем речь, не прояснил эту ситуацию в предмете спора, и сам педложил поспорить, то есть выступил подстрекателем и жуликом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сочинец писал(а):НО! Трамп, зная заранее о чем речь, не прояснил эту ситуацию в предмете спора, и сам педложил поспорить, то есть выступил подстрекателем и жуликом.
в споре всегда один - дурак, другой - подлец. каждый выбирает ту роль, которая ему больше нравиццо.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Mr. Trump писал(а):
сочинец писал(а): Так и будете с пятном мелкого (до 100 дол) жулика?
Мелкий, скользкий и не отвечающий за свои слова прохвост - это вы. Я если бы ваши ответы на другие темы раньше прочитал, и спорить предлагать бы не стал. Так что проходите мимо, не портите воздух.
А не надо было вообще предлагать спорить. Надо было поделиться сведениями, которыми вы обладали, разъяснив ситуацию с этой соткой, а не пытаться провоцировать. А вот, если вам ПОСЛЕ ВАШИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ продолжали бы упрямо и безосновательно возражать, тогда можно было бы предлагать спорить.
Ответить