VW Golf

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Bellk писал(а):у меня дизель. Ничего нигде не вонючее:-))
молодой исчо наверное :)
пару лет и начнет тарахтеть
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

то есть вы говорите что дизели рассчитаны только на пару лет исправой эксплуатации? :shock:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):
солярка воню-ю-чая
Ты VW с Камазом не путаешь?
:lol:

заправляться то все равно приходится...
я трак для переезда рентовал, так после заправки руки раза три мыть пришлось :evil:

тебе это, впрочем не грозит :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy, Honda Civic 2006 снял с листа рассматриваемых машин?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да я все пытаюсь себя уговорить, что японские машины надежные, функциональный и прочее, но не получается - дизайн у них нечеловеческий, не френдли, если можно так сказать.

Я с самого начала хотел гольф, а меня уже чуть на линкольн не развели. Типа, несолидно для такой з/п и все такое. Но сейчас я из транса вышел и вернулся к своим баранам.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Zy писал(а):Я с самого начала хотел гольф, а меня уже чуть на линкольн не развели. Типа, несолидно для такой з/п и все такое. Но сейчас я из транса вышел и вернулся к своим баранам.
(hint hint hint) A4

:)
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Сегодня гнался на хайвее за крайслером 300 (темно синий металик - красавчег!) Кетаец за рулем чуть баранку грызть не стал, когда я его все таки обогнал :lol: Ну почему япоцы делают такие невыразительные по дизайну машины???
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

У японцев очень сильные национальные традиции. Ремесла всякие, кимоно, сакура и все такое. Поэтому, как мне кажется, они и делают машины такими роботообразными, как шарики, которые не радуют. В качестве противовеса.

У американцев машины как фастфуд, такие же кажуальные. Вроде как много ее, и все может, а вкуса нет, один обман зрения.

Немцы-шведы получше первых двух, но слишком чопорные, холодный дизайн.

Человеческие машины делают нации с сильным темпераментом - итальянцы, французы, испанцы. Ну и англичане. У них и без темперамента тараканов в голове хватает.

Я как она ездит - мне не интересно. Если умеренно нарушать правила, то функционально все машины в Канаде одинаковы. Разве что звукоизоляция у дорогих получше.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Я как она ездит - мне не интересно. Если умеренно нарушать правила, то функционально все машины в Канаде одинаковы. Разве что звукоизоляция у дорогих получше.
Хорошая мысль. Если ее продолжить, то и на дизайн будет начхать. :wink:
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Bellk писал(а):то есть вы говорите что дизели рассчитаны только на пару лет исправой эксплуатации? :shock:
Современные дизеля расчитаны очень надолго, ходютъ по пол миллиона км, только расходники вовремя меняй ;) Назвать дизтопливо вонючим за пределами Рассеи язык не поворачивается. Немного более шумный чем бензиновый, это да, но производители компенсируют это улучшенной шумоизоляцией. Зато паровозная тяга с холостых и расход 40 mpg :pray:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gael писал(а):Зато паровозная тяга с холостых
в карман не положишь и в стакан не нальешь. А на светофоре если ты не первый, то хоть ракетная тяга. Стартуешь только когда первый двинется с места. И не быстрее, чем он :)

ИМХО воняет дизель, или не воняет (теоретически) я затрудняюсь сказать. Но когда впереди вижу фольцваген любой степени изношенности, обязательно переключаю кондишен, штоп снаружи воздух не забирал.
Горький опыт, патамушта :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Yury писал(а):
Zy писал(а):
солярка воню-ю-чая
Ты VW с Камазом не путаешь?
:lol:

заправляться то все равно приходится...
я трак для переезда рентовал, так после заправки руки раза три мыть пришлось :evil:

тебе это, впрочем не грозит :wink:
заправляться приходиться - до Лос Анжелеса - 2 бака
и назад два бака :up:
только приехал
а для рук перчатки одноразовые иметь надо
ir
Житель

Сообщение ir »

LeeVan писал(а):ИМХО воняет дизель, или не воняет (теоретически) я затрудняюсь сказать. Но когда впереди вижу фольцваген любой степени изношенности, обязательно переключаю кондишен, штоп снаружи воздух не забирал.
Горький опыт, патамушта :)
+1 :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

дядя Вова писал(а):и назад два бака :up:
что недоплатил на топливе, переплатишь за машину, как таковую.
В целом - по нулям. Или очень близко
:)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Но когда впереди вижу фольцваген любой степени изношенности, обязательно переключаю кондишен, штоп снаружи воздух не забирал.
Хе-хе. У фольксвагонов дым из трубы не потому, что движок плохой, а потому, что хозяева жмоты. При таком износе другие марки просто на свалку уходят, а фолькс хоть дымит, но бегает. :wink:
Ответить