В спортзале одной еще скучнее... Тут хоть движуха.nonn писал(а):говорил же в спортзал.Kate писал(а):Так, поскольку со мной никто идти не хотел, пришлось самойИ вот это, товарищи, остается на вашей совести:
Каяк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Каяк
- Waterbyte
- Графоман
душа растравляй, плохая люди... если консула моя квадрат лица в 4/5 одобряй будет, следующий поездка привози буду моя пронафталиненный таймень-двушка, однако. моя вспоминай старый времена буду, и грябай до изнемогай по индейский рука...
пыс. катя, не так сели. причёмтут совесть?
пыс. катя, не так сели. причёмтут совесть?
- Kate
- Мудрая свинья
О, ура. Хоть кого-то задело
Шутка это была, нормально я села 
Давай твоя моя на следующей неделе в раб дни Белкара вечером встречаться и два часа грябать. Во сколько можешь? 16-17-18???? Квадрат лица помню плохо, но одобряй.

Давай твоя моя на следующей неделе в раб дни Белкара вечером встречаться и два часа грябать. Во сколько можешь? 16-17-18???? Квадрат лица помню плохо, но одобряй.
-
- Житель
выброси свой таймень двушка - пережиток социализма...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну по случаю такого развития событий, предлагаю тему "Каяк" переименовать в тему "Каюк"Kate писал(а):Так, поскольку со мной никто идти не хотел, пришлось самойИ вот это, товарищи, остается на вашей совести:

- Kate
- Мудрая свинья
Очень правильно подмеченоStanislav писал(а):Ну по случаю такого развития событий, предлагаю тему "Каяк" переименовать в тему "Каюк"Kate писал(а):Так, поскольку со мной никто идти не хотел, пришлось самойИ вот это, товарищи, остается на вашей совести: