Билеты в цирк

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mypka
Маньяк

Re: Билеты в цирк

Сообщение mypka »

znakV писал(а):Выручите меня и порадуйте себя!

Продаю 2 билета на субботу 7 августа на 4:00. Ряд L , Секция 202, места 3 и 4. Покупала очень давно, поэтому была широкая возможность выбора мест и цены (вполне преемлемой). Отдаю за 205, а сейчас они обошлись нам в том же секторе но на другое число за 291... Так что- разница есть. К сожалению, не смогли просчитать вперед то, что появятся более важные обстоятельства на этот день.
Связаться со мной можно либо здесь же, либо пишите в личку, либо звоните по т. 778-32-22-073. Люба
осторожно будте с кэшом! счас RCMP доложили ,что на Греглисте расплачиваются фалшивыми долларами :roll:
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Спасибо, но туда пока и не давала объявление -то...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Yury писал(а):
Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
но только для школьника старше 13 лет, с предъявлением ID
номинал - $85, продам за $70
$50
уточнение - не только для школьников, но и вообще всех студентов (колледжи, университеты...) от 13 лет и до конца
simon
Графоман

Сообщение simon »

Вчера сходили всей семьей восьмиром. Понравилось. Был 4й ряд по центру. Но лучше брать повыше 202 сектор.
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Приятный отзыв!
А сегодня получила отклик от Питерцев на счет их выступления там (с другой программой). Не поняли ничего, потому остались не очень довольны... Очень хочется и самой заценить. Но взяла билеты теперь уже под занавес :) Вот мои билеты именно в 202 секторе!

А может кто подскажет: а можно ли вернуть сами билеты назад ? На сайте что-то я ничего не нашла. Но если вещь в магазин можно вернуть, то билеты наверняка ведь тоже. Может кто подскажет куда бечь?
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Нельзя вернуть. Вы посмотрите на билет - там мелкими буковками написано "No exchange or refunds".
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Спасибо. Значит, очтается только продать...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

у нас в 200 секторе в воскресенье, не можем дождаться.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Скажите (кто уже сходил) - стоит ли брать с собой 10 летнего ребенка? Может кто ходил с детьми такого возраста?
(я просто ни разу сама еще не ходила - поэтому не знаю, какого типа представления здесь привозят)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Akka писал(а):Скажите (кто уже сходил) - стоит ли брать с собой 10 летнего ребенка? Может кто ходил с детьми такого возраста?
(я просто ни разу сама еще не ходила - поэтому не знаю, какого типа представления здесь привозят)
моей 11, ради нее и иду. Были в прошлый их приезд (ей 9 тогда было), обеим понравилось чрезвычайно, она сама и отслеживала, когда они в след. раз в Ван приедут, еле дождались.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

mamida писал(а):
Akka писал(а):Скажите (кто уже сходил) - стоит ли брать с собой 10 летнего ребенка? Может кто ходил с детьми такого возраста?
моей 11, ради нее и иду. Были в прошлый их приезд (ей 9 тогда было), обеим понравилось чрезвычайно, она сама и отслеживала, когда они в след. раз в Ван приедут, еле дождались.
Спасибо! Я сама очень хочу сходить, ну и заодно семейный выход устроить с мужем и старшим сыном
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Yury писал(а):
Yury писал(а):
Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
но только для школьника старше 13 лет, с предъявлением ID
номинал - $85, продам за $70
$50
уточнение - не только для школьников, но и вообще всех студентов (колледжи, университеты...) от 13 лет и до конца
$45
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну подари уж кому-нить... Или пригласи соседского тина... :D
svyatoslavgl
Пользователь

Сообщение svyatoslavgl »

Цирк действительно потрясающей, приятно удивил хороший интерактив с аудиторией :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ага, мы тоже в восторге от вчерашнего представления, до сих пор под впечатлением.
Высший уровень, адреналина выскочила масса.
Моей доче клоун даже нос зажал, когда рядом сидящего мужика брызгал из спрея.
Ответить