осторожно будте с кэшом! счас RCMP доложили ,что на Греглисте расплачиваются фалшивыми долларамиznakV писал(а):Выручите меня и порадуйте себя!
Продаю 2 билета на субботу 7 августа на 4:00. Ряд L , Секция 202, места 3 и 4. Покупала очень давно, поэтому была широкая возможность выбора мест и цены (вполне преемлемой). Отдаю за 205, а сейчас они обошлись нам в том же секторе но на другое число за 291... Так что- разница есть. К сожалению, не смогли просчитать вперед то, что появятся более важные обстоятельства на этот день.
Связаться со мной можно либо здесь же, либо пишите в личку, либо звоните по т. 778-32-22-073. Люба
Билеты в цирк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Билеты в цирк
- znakV
- Пользователь
Спасибо, но туда пока и не давала объявление -то...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
уточнение - не только для школьников, но и вообще всех студентов (колледжи, университеты...) от 13 лет и до концаYury писал(а):$50Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
но только для школьника старше 13 лет, с предъявлением ID
номинал - $85, продам за $70
- simon
- Графоман
Вчера сходили всей семьей восьмиром. Понравилось. Был 4й ряд по центру. Но лучше брать повыше 202 сектор.
- znakV
- Пользователь
Приятный отзыв!
А сегодня получила отклик от Питерцев на счет их выступления там (с другой программой). Не поняли ничего, потому остались не очень довольны... Очень хочется и самой заценить. Но взяла билеты теперь уже под занавес
Вот мои билеты именно в 202 секторе!
А может кто подскажет: а можно ли вернуть сами билеты назад ? На сайте что-то я ничего не нашла. Но если вещь в магазин можно вернуть, то билеты наверняка ведь тоже. Может кто подскажет куда бечь?
А сегодня получила отклик от Питерцев на счет их выступления там (с другой программой). Не поняли ничего, потому остались не очень довольны... Очень хочется и самой заценить. Но взяла билеты теперь уже под занавес
А может кто подскажет: а можно ли вернуть сами билеты назад ? На сайте что-то я ничего не нашла. Но если вещь в магазин можно вернуть, то билеты наверняка ведь тоже. Может кто подскажет куда бечь?
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нельзя вернуть. Вы посмотрите на билет - там мелкими буковками написано "No exchange or refunds".
- znakV
- Пользователь
Спасибо. Значит, очтается только продать...
-
mamida
- Графоман
у нас в 200 секторе в воскресенье, не можем дождаться.
-
Akka
- Маньяк
Скажите (кто уже сходил) - стоит ли брать с собой 10 летнего ребенка? Может кто ходил с детьми такого возраста?
(я просто ни разу сама еще не ходила - поэтому не знаю, какого типа представления здесь привозят)
(я просто ни разу сама еще не ходила - поэтому не знаю, какого типа представления здесь привозят)
-
mamida
- Графоман
моей 11, ради нее и иду. Были в прошлый их приезд (ей 9 тогда было), обеим понравилось чрезвычайно, она сама и отслеживала, когда они в след. раз в Ван приедут, еле дождались.Akka писал(а):Скажите (кто уже сходил) - стоит ли брать с собой 10 летнего ребенка? Может кто ходил с детьми такого возраста?
-
Akka
- Маньяк
Спасибо! Я сама очень хочу сходить, ну и заодно семейный выход устроить с мужем и старшим сыномmamida писал(а):моей 11, ради нее и иду. Были в прошлый их приезд (ей 9 тогда было), обеим понравилось чрезвычайно, она сама и отслеживала, когда они в след. раз в Ван приедут, еле дождались.Akka писал(а):Скажите (кто уже сходил) - стоит ли брать с собой 10 летнего ребенка? Может кто ходил с детьми такого возраста?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
$45Yury писал(а):уточнение - не только для школьников, но и вообще всех студентов (колледжи, университеты...) от 13 лет и до концаYury писал(а):$50Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
но только для школьника старше 13 лет, с предъявлением ID
номинал - $85, продам за $70
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну подари уж кому-нить... Или пригласи соседского тина... 
- svyatoslavgl
- Пользователь
Цирк действительно потрясающей, приятно удивил хороший интерактив с аудиторией 
-
mamida
- Графоман
ага, мы тоже в восторге от вчерашнего представления, до сих пор под впечатлением.
Высший уровень, адреналина выскочила масса.
Моей доче клоун даже нос зажал, когда рядом сидящего мужика брызгал из спрея.
Высший уровень, адреналина выскочила масса.
Моей доче клоун даже нос зажал, когда рядом сидящего мужика брызгал из спрея.