спасибо за советы.
А почему все с креплением за колеса - подвесные хуже?
Форкоп?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Max7000
- Завсегдатай
- alpax
- Графоман
Re: Форкоп?
У меня подвесной - типа такого, только на 4 велосипеда. Вполне работает уже несколько лет. Вот в таком виде 6 лет назад ездили в PentictonMax7000 писал(а):спасибо за советы.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дело вкуса... у меня несколько лет был подвесной... долго грузить/снимать...Max7000 писал(а):спасибо за советы.
но если 3-4 велика надо возить, то подвесной может и лучше, особенно когда машина низкая - трейный сильно далеко выдаваться назад будет, по кочкам шкрябать...
хотя и на подвесных некоторых если рама велосипеда косая, может понадобиться колесо снимать, чтоб асфальта не касалось
это все про те которые на hitch крепятся... если ты имеешь в виду подвесные на ремнях, как на фото у алпакса, то у них есть явное преимущество - цена... в редкие поездки вполне нормально, наверное... но не на все машины крепится без проблем... багажник опять же открыть с таким не получится без разгрузки...
- alpax
- Графоман
Мой вставляется в hitch receiver. Те, что на ремнях, 4 велика не удержат - вырвут заднюю дверь нафиг.Yury писал(а):это все про те которые на hitch крепятся... если ты имеешь в виду подвесные на ремнях, как на фото у алпакса
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и правда, меня стабилизирующий ремень с толку сбил...alpax писал(а):Мой вставляется в hitch. Те, что на ремнях, 4 велика не удержат - вырвут заднюю дверь нафиг.Yury писал(а):это все про те которые на hitch крепятся... если ты имеешь в виду подвесные на ремнях, как на фото у алпакса
- alpax
- Графоман
Ага, к тому же из-за этой кучи велосипедов не видно ничего.Yury писал(а):и правда, меня стабилизирующий ремень с толку сбил...

Кстати, несмотря на то, что он опускается для открывания задней двери, с висящими великами делать это очень непросто, так что на это расчитывать особенно не стоит.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
из подвесных для этого более менее только поворачивающиеся в сторону годятся, насколько я могу судить... а мой опускается нормально даже с велосипедамиalpax писал(а):Ага, к тому же из-за этой кучи велосипедов не видно ничего. :)Yury писал(а):и правда, меня стабилизирующий ремень с толку сбил...
Кстати, несмотря на то, что он опускается для открывания задней двери, с висящими великами делать это очень непросто, так что на это расчитывать особенно не стоит.
- Max7000
- Завсегдатай
А назад смотреть велосипед не мешает?
Я имею в виду зеркала не закрывает?
- alpax
- Графоман
Через заднее стекло обзор конечно хуже - на фото видно, как примерно выглядит. Через боковые зеркала нормально - велики в длину не шире машины.Max7000 писал(а):А назад смотреть велосипед не мешает?