Лаптоп от теласа

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Everglade
Маньяк

Re: Лаптоп от теласа

Сообщение Everglade »

Ну млин ребята, если скорость низкая то это только звонить в Телус и просить повысить скорость.
По умолчанию они и мне впарили в мае 2009 типа промоушен - 3 услуги по 20 каксов = 60 в мес.

Звонишь в Телус кастомер сервис и спрашиваешь какая скорость и-нета указана в моём профайле?
Мне честно тетя сказала что 3,5 мб/сек... на что я сказал что такая скорость меня не устраивает и мне надо 15 мб/сек.
Назначают приход технишена с заменой модема и у себя увеличивают ширину канала.

Телефонная линия сейчас позволяет получать 15 мб/сек... так что звоните, требуйте и будет вам щастье.

ЗЫ
Да и я так подозреваю что на всяких там промоушенах с выдачей лаптопа за смешные деньги Телус по дефолту дает низкую скорость.
У меня сейчас 3 услуги от Телуса - тырнет, дом телефон и тв (включая базовый пакет HD) за $57 в мес.

На днях в почтовый ящик кинули рекламку - Все 3 услуги от Телус по 10 каксов за услугу = 30 в мес (на 1 год)
Или тырнет+тв = 20 в мес (на 6 мес)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

simon писал(а):
turtle писал(а):Только что померял скорость от http://www.speedtest.net/[u] 2.53 даунлоад, 0,53 аплоад.[/u]
но не цифрах дело а в чём я незнаю. с теми же данными страницы просто отлетают я даже удивился и померял скорость а вчера и пару дней тому с темиже цифрами ждал каждую страницу от 0,5 мин до 1 мин.
звонил к ним и узнал что болше чем 3 в нашем районе (New West) пока нет но скоро будет оптик.
Нет, такой хоккей нам не нужен, отказался полгода назад.
Сейчас от Шо средняя скорость 15, но по вечерам зараза замедляется до 3-5.
Поэтому жду , когда оптик Телас у нас появится в районе
- Хм, а можно результаты хоккея в студию? У меня средняя на Шо 11, но обратка 0.1-0.2. Иногда вообще нет скорости - сплошной затык.
- Телас работает не намного лучше, медленнее но стабильней.
Everglade писал(а):Телефонная линия сейчас позволяет получать 15 мб/сек.
- Это ДО при наличии технической возможности. В нашем доме ее нет ибо далеко. Поэтому все на Шо и поэтому он умирает.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а): - Это ДО при наличии технической возможности. В нашем доме ее нет ибо далеко. Поэтому все на Шо и поэтому он умирает.
Так тебе и 11 должно хватить.
Зато живешь в хорошем районе :mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Так у меня 11 от Шо а от Телуса только 3. Есть идея взять 1.5 от Роджерса )
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):Так у меня 11 от Шо а от Телуса только 3. Есть идея взять 1.5 от Роджерса )
Тогда уж лучше dial up :mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Иногда кажется что да :D
Ответить