Если кто в теме - киньте, плиз, ссылочками. Ну, и комментарии по делу тоже приветствуются.Или, если не возражаете пообщаться лично - напишите, плиз, в личку.Етсь 4 - 5 изобретений довольно серьезного уровня. Нужно патентовать, но вот проблема. Российские патенты никто на западе не признает. Я здесь запатентую и это недорого, но защита прав в Америке или Канаде - 10 тысяч долларов. А вот канадские и американские патенты в России защещены автоматически. Поэтому есть смысл патентовать все у вас. Проверь, если не трудно, так ли это и сколько стоит. И могу ли я сделать это не будучи гражданином и сколько стоит?
Вопрос о патентах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Malysh'ka
- Маньяк
Вопрос о патентах
С просьбой обратился родственник из России. Вот как он описал проблему:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Вопрос о патентах
Патент здесь выльется проблизительно в те же 10 тысяч долларов.... гражданство пофиг...Malysh'ka писал(а):С просьбой обратился родственник из России. Вот как он описал проблему:Если кто в теме - киньте, плиз, ссылочками. Ну, и комментарии по делу тоже приветствуются.Или, если не возражаете пообщаться лично - напишите, плиз, в личку.Етсь 4 - 5 изобретений довольно серьезного уровня. Нужно патентовать, но вот проблема. Российские патенты никто на западе не признает. Я здесь запатентую и это недорого, но защита прав в Америке или Канаде - 10 тысяч долларов. А вот канадские и американские патенты в России защещены автоматически. Поэтому есть смысл патентовать все у вас. Проверь, если не трудно, так ли это и сколько стоит. И могу ли я сделать это не будучи гражданином и сколько стоит?
-
Vasja
- Маньяк
-
Malysh'ka
- Маньяк
Ясненько. Marmot, Vasja - спасибо большое!
- Sheen
- Маньяк
Может обратиться к Олегу Краеву на rus.triz-guide.com/form_4.html, лучше письмом, а не через форму. Они проводят как эспертизу так и патентование в штатах.