люди... хочу караоке... на острове...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Nadinka
Завсегдатай

люди... хочу караоке... на острове...

Сообщение Nadinka »

всем привет. еду наконец обратно в Канаду (из Германии) и везу с собой всякие Караоке диски (руские песенки всякие).
умираю, хочу русскую караоке парти на острове. кто со мной? :mrgreen2:
Fisher
Маньяк

Re: люди... хочу караоке... на острове...

Сообщение Fisher »

Nadinka писал(а):кто со мной? :mrgreen2:
Я.
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

дело в том, что последние 3 месяца я провела в Гамбурге. А дело в хотении парти не от скуки в Суки, а от хотения вырваться из уз материнства, памперсов, да-да-да, ду-ду-ду и четырехлетнего "не-хо-чуууууууу". вот и все. а попеть русских песен мне почти-что нескем. вот и хотелось бы собрать компанию, устроить караоке вечеринку, попеть...
мне иногда действително не хватает русского общения. даже дома только с детьми по-русски. вот и затосковала душа...
Mallory
Частый Гость

Сообщение Mallory »

Где можно попеть по-русски? Неужели в Россию лететь за этим придется? Подскажите, пожалуйста, сведущие люди, душа прямо умоляет уже попеть, хоть домой возвращайся!!!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Mallory писал(а):Где можно попеть по-русски? Неужели в Россию лететь за этим придется? Подскажите, пожалуйста, сведущие люди, душа прямо умоляет уже попеть, хоть домой возвращайся!!!
Я в дУше пою... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Я в дУше пою... :roll:
а я - за роялем. мальчик хочет в тамбов, ты знаешь, чики-чики-чики-чики-та, но не летят туда сегодня самолёты и не ходют даже пыезда... дети спрашивают: папа, а что это за песне? отвечаю с гордостью: бразильское. вишь, я румбу на рояле выставил... вот темп, вот струмент, вот аккомпанемент...

пыс. чем не караоке?

пыспыс. да, кстате! ни у кого не завалялсо ненужный усилок с колонками и со множеством входов? микшер с этими вашими разными эффектами тоже бы не помешал... а то петь охота... прям душа умоляет...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка, Waterbyte.. как сказала бы Jou-Jou, в моих портретах вас добавилось несколько новых черточек.. :)
Mallory
Частый Гость

Сообщение Mallory »

ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект... вобщем, страшная, голая правда - негде тут петь. не за этим ехали :(
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект... вобщем, страшная, голая правда - негде тут петь. не за этим ехали :(
У нас раньше Марк такие мероприятия устраивал, а сейчас всё как-то затихло.. но, может быть, Ваша тема растормошит народ :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект...
атнють. когда из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле, да ещё плюс с моим вокалом, то совсем не тот эффект, что под наушники в метро. это я как краевед.

пыс. последние годы на караоке к gemini народ зачастил, марк скурвилсо чё-то со своим псевдоплёночным зерном...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Mallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект...
атнють. когда из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле, да ещё плюс с моим вокалом, то совсем не тот эффект, что под наушники в метро. это я как краевед.

пыс. последние годы на караоке к gemini народ зачастил, марк скурвилсо чё-то со своим псевдоплёночным зерном...
тише ты, и так ему досталось...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Waterbyte писал(а):из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле..
<me умилённо> Ой, неужто наших Kooznetz-чиков слушаешь?
Mallory
Частый Гость

Сообщение Mallory »

к моему несчастью, я не знакома с Марком, и поэтому особо не рассчитывала не приглашение на частную вечеринку, хотя и с удовольствием бы поддержала. Пребывала в наивной надежде, что может быть есть в каких-то заведениях русские каталоги, слышала, что вроде где-то что-то такое есть или было, может и не русское, а китайское...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):
Waterbyte писал(а):из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле..
<me умилённо> Ой, неужто наших Kooznetz-чиков слушаешь?
был такое дело, каюсь, сестрёнко... но у мене ещё и митьки есть...
Mallory
Частый Гость

Сообщение Mallory »

Waterbyte писал(а):

А что или кто есть gemini? Наверное тоже частное лицо? Без приглашения как-то набиваться невежливо к частным лицам на вечеринки. обидно, досадно, буду учить английские песни. А про танки, да, неплохо наверное звучит из машины. я стараюсь окна не открывать, когда у меня такое караоке происходит.
Ответить