умираю, хочу русскую караоке парти на острове. кто со мной?

Я.Nadinka писал(а):кто со мной?
Я в дУше пою...Mallory писал(а):Где можно попеть по-русски? Неужели в Россию лететь за этим придется? Подскажите, пожалуйста, сведущие люди, душа прямо умоляет уже попеть, хоть домой возвращайся!!!
а я - за роялем. мальчик хочет в тамбов, ты знаешь, чики-чики-чики-чики-та, но не летят туда сегодня самолёты и не ходют даже пыезда... дети спрашивают: папа, а что это за песне? отвечаю с гордостью: бразильское. вишь, я румбу на рояле выставил... вот темп, вот струмент, вот аккомпанемент...Скрипка писал(а):Я в дУше пою... :roll:
У нас раньше Марк такие мероприятия устраивал, а сейчас всё как-то затихло.. но, может быть, Ваша тема растормошит народMallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект... вобщем, страшная, голая правда - негде тут петь. не за этим ехали
атнють. когда из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле, да ещё плюс с моим вокалом, то совсем не тот эффект, что под наушники в метро. это я как краевед.Mallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект...
тише ты, и так ему досталось...Waterbyte писал(а):атнють. когда из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле, да ещё плюс с моим вокалом, то совсем не тот эффект, что под наушники в метро. это я как краевед.Mallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект...
пыс. последние годы на караоке к gemini народ зачастил, марк скурвилсо чё-то со своим псевдоплёночным зерном...
<me умилённо> Ой, неужто наших Kooznetz-чиков слушаешь?Waterbyte писал(а):из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле..
был такое дело, каюсь, сестрёнко... но у мене ещё и митьки есть...Jou-Jou писал(а):<me умилённо> Ой, неужто наших Kooznetz-чиков слушаешь?Waterbyte писал(а):из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле..
А что или кто есть gemini? Наверное тоже частное лицо? Без приглашения как-то набиваться невежливо к частным лицам на вечеринки. обидно, досадно, буду учить английские песни. А про танки, да, неплохо наверное звучит из машины. я стараюсь окна не открывать, когда у меня такое караоке происходит.Waterbyte писал(а):атнють. когда из моего окна в машыне танки грохочут, которые на поле, да ещё плюс с моим вокалом, то совсем не тот эффект, что под наушники в метро. это я как краевед.Mallory писал(а):ну да, в дУше, за рулем, в метро под наушники почти тот же самый эффект...
пыс. последние годы на караоке к gemini народ зачастил, марк скурвилсо чё-то со своим псевдоплёночным зерном...