PIX писал(а):- То есть Вы опять не знаете а делаете выводы на глаз. БЗВ, что именно Вы преподаете?
И откуда же я могу знать количество проданных дисков. Мне товарищ не отчитывался.

Студенты это такой народ, который не будет делать тайны из того, о чем преподаватель говорил на занятиях. Диски эти покупались в обязательном порядке всеми студентами, у которых была сессия по этой кафедре, об этом знали все, но в силу мизерности суммы жалобу никто из студентов не писал, хотя и выражали недовольство когда некоторым диск продавался по второму разу, и руководство смотрело на это "сквозь пальцы".
А преподаю я: гражданское право, гражданский процесс, международное частное право, римское гражданское право. И несколько спецкурсов из этих дисциплин.
PIX писал(а):Значит вместо того чтобы по человечески поговорить как Вам рекомендовали Вы решили воевать своим начальником. Увы и ах.
Человек в отпуске сейчас, на звонки не отвечает. Кроме того, здесь, наверное, обида сказывается - со мной не поговорили, когда чужое авторство писали. Пусть начальник выслушивает его объяснения и если это необходимо - защищает мои интересы. Сочтет их достаточными - на том и остановимся.
Кроме того, если честно, ужасно не люблю скандалы. А здесь без этого не обойтись. Да и жалко время и силы терять. И желания воевать нет никакого, не настолько большая обида, но и оставлять все так как есть не хочется - человек должен понять что был не прав.