Купил киндзмараули
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladS
- Житель
Re: Купил киндзмараули
Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
- Relax
- Маньяк
Еще один человек понял о чем был заведен топик.VladS писал(а):Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
А саперави на заказ можешь из Грузии привезти? Таможенные пошлины оплачу.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну гурманы, что сказать. А я знаю одну тётю, она соседка по подъезду мамы господина Сакаашвили. Что нибудь передать призеденту Грузии?Relax писал(а):Еще один человек понял о чем был заведен топик.VladS писал(а):Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
- elena S.
- Blah-ндинко
/шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверияnonn писал(а): Что нибудь передать прeзиденту Грузии?
- nonn
- Графоман
Зато можно через папу наладить поставку вина в глинянных бутылках. Я вот перелил самогон в бутылку из под сакэ (глинянную в росписях) и знаешь совсем другая пьянка. Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.elena S. писал(а):/шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверияnonn писал(а): Что нибудь передать прeзиденту Грузии?
- elena S.
- Blah-ндинко
надо будет малбек Трамповский тоже перелить в глину..но разве в этой канаде найдешь настоящую глину? хотя я в пятницу, начитавшишь их с алусей, ничего так облагороб(д?? )илась и из стеклянной тары..0.7nonn писал(а): Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
- Relax
- Маньяк
Ох эти ревности.elena S. писал(а): /шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверия
- nonn
- Графоман
я тебе раскрою секрет, на самом деле из Грузии они везут не виноelena S. писал(а):..но разве в этой канаде найдешь настоящую глину?
- VladS
- Житель
...мне с Америки привозят, но настоящее, я узнаю о цаперави, может и есть, я не слыхал вообще о таком.Relax писал(а):Еще один человек понял о чем был заведен топик.VladS писал(а):Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
- elena S.
- Blah-ндинко
врать не умеет, а туда же..лучше б меня взяли, у меня верхнее экономическое междупрочим в дипломеRelax писал(а):Ох эти ревности.elena S. писал(а): /шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверия
- Alusya
- Графоман
Нам с Трампом уже комиссионные положены от братьев-аргентинцевelena S. писал(а):надо будет малбек Трамповский тоже перелить в глину..но разве в этой канаде найдешь настоящую глину? хотя я в пятницу, начитавшишь их с алусей, ничего так облагороб(д?? )илась и из стеклянной тары..0.7nonn писал(а): Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
Я в субботу Doсa Paula Malbec Estate 2008 дигустировала (90поинтс от Гисмонди). Букет обалденный, особенно для прохладного вечера хорошо.
- nonn
- Графоман
хорошо бы знать температурный диапазон, а то прохлада, она разная в зависимости от географии.Alusya писал(а): особенно для прохладного вечера хорошо.
-
Victoria
- Очарованный странник
намедни, не далее как в субботу, юбилей был у одного хорошего человека. так он выставлял свою перцовочку с мёдом в прозрачной, правда, бутылочке как бы из под сакэ. красиво смотрелось. народ хвалилnonn писал(а):Зато можно через папу наладить поставку вина в глинянных бутылках. Я вот перелил самогон в бутылку из под сакэ (глинянную в росписях) и знаешь совсем другая пьянка. Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
но Saperavi made in Georgia на этикетке было вне конкуренции
P.S. а папа чьих будет?
:)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Разве так бывает?nonn писал(а): Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее.
- Relax
- Маньяк
Купил мальбек. DONA PAULA, тоже не плохо. Но больше хочется саперави. А с киндзмараули его сравнивать нельзя. У киндзмараули букет все равно богаче, но киндзмараули с добавлением сахара.