Купил киндзмараули

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
VladS
Житель

Re: Купил киндзмараули

Сообщение VladS »

Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

VladS писал(а):Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
Еще один человек понял о чем был заведен топик.
А саперави на заказ можешь из Грузии привезти? Таможенные пошлины оплачу.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Relax писал(а):
VladS писал(а):Оно сделанно тут, местное, на бутылке так и написанно. Видал бутылки Канадские и с Америки, хоть лейба и одинаковая. Я сам привожу настоящее, Грузинского разлива, и в Глинянных бутылках, вкус естественно отличается. Хоть оно и дороже мне обходится.
Ну гурманы, что сказать. А я знаю одну тётю, она соседка по подъезду мамы господина Сакаашвили. Что нибудь передать призеденту Грузии? :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): Что нибудь передать прeзиденту Грузии? :alco:
/шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверия
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
nonn писал(а): Что нибудь передать прeзиденту Грузии? :alco:
/шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверия
Зато можно через папу наладить поставку вина в глинянных бутылках. Я вот перелил самогон в бутылку из под сакэ (глинянную в росписях) и знаешь совсем другая пьянка. Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
надо будет малбек Трамповский тоже перелить в глину..но разве в этой канаде найдешь настоящую глину? хотя я в пятницу, начитавшишь их с алусей, ничего так облагороб(д?? )илась и из стеклянной тары..0.7
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а): /шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверия
Ох эти ревности.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):..но разве в этой канаде найдешь настоящую глину?
я тебе раскрою секрет, на самом деле из Грузии они везут не вино 8) То то :s2: А ты говоришь 0.7 :alco:
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Relax писал(а):
...мне с Америки привозят, но настоящее, я узнаю о цаперави, может и есть, я не слыхал вообще о таком.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Relax писал(а):
elena S. писал(а): /шепотом/ пусть особо не доверяет своему министру экономики ...человек, который не умеет убедительно и честно врать в резюме не заслуживает доверия
Ох эти ревности.
врать не умеет, а туда же..лучше б меня взяли, у меня верхнее экономическое междупрочим в дипломе
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
nonn писал(а): Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
надо будет малбек Трамповский тоже перелить в глину..но разве в этой канаде найдешь настоящую глину? хотя я в пятницу, начитавшишь их с алусей, ничего так облагороб(д?? )илась и из стеклянной тары..0.7
Нам с Трампом уже комиссионные положены от братьев-аргентинцев ;)
Я в субботу Doсa Paula Malbec Estate 2008 дигустировала (90поинтс от Гисмонди). Букет обалденный, особенно для прохладного вечера хорошо.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Alusya писал(а): особенно для прохладного вечера хорошо.
хорошо бы знать температурный диапазон, а то прохлада, она разная в зависимости от географии.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Зато можно через папу наладить поставку вина в глинянных бутылках. Я вот перелил самогон в бутылку из под сакэ (глинянную в росписях) и знаешь совсем другая пьянка. Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее. Глина, она облагораживает.
намедни, не далее как в субботу, юбилей был у одного хорошего человека. так он выставлял свою перцовочку с мёдом в прозрачной, правда, бутылочке как бы из под сакэ. красиво смотрелось. народ хвалил
но Saperavi made in Georgia на этикетке было вне конкуренции
P.S. а папа чьих будет?
:)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

nonn писал(а): Интелигентные разговоры без бухания ну и так далее.
Разве так бывает? :s3:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Купил мальбек. DONA PAULA, тоже не плохо. Но больше хочется саперави. А с киндзмараули его сравнивать нельзя. У киндзмараули букет все равно богаче, но киндзмараули с добавлением сахара.
Закрыто