Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There may not be a sound device installed on your computer, it may be in use by another program, or it may not be functioning properly.
помогите если кто знает как.....доэтого звук был,пока ребенок не полазил по запретным сайтам...... я сам- НОЛь вПС!но если скажите куда залесть и что-то кликнуть или перезагрусить то проблем с этим нету.....
В вашем вопросе заключен ответ - скорее всего ребенка подхватил какой-нить вирусняк.
Если вы в состоянии записать диск, вот это несколько раз помогло простым чайникам.
Stanislav писал(а):В вашем вопросе заключен ответ - скорее всего ребенка подхватил какой-нить вирусняк.
Если вы в состоянии записать диск, вот это несколько раз помогло простым чайникам.
Это не обязательно вирус, хотя это возможно. Скажем, было что-то, что повредило звуковые драйвера. Я бы рекомендовал скачать последние драйвера с сайта производителя и зарустить их инсталяцию на компьютере. 99% звук вернется. А с вирусами можно заниматься параллельно, одно другому не мешает.
Ну вот через2недели и прояснилось-это был 1-й признак что мазерборд подгорел,а теперя совсем потух... баста!нужен новый ПС!буду соседний топик про десктоп изучать..,