немогу видеть т.к не слышу!

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
mypka
Маньяк

немогу видеть т.к не слышу!

Сообщение mypka »

Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There may not be a sound device installed on your computer, it may be in use by another program, or it may not be functioning properly.
помогите если кто знает как.....доэтого звук был,пока ребенок не полазил по запретным сайтам...... я сам- НОЛь вПС!но если скажите куда залесть и что-то кликнуть или перезагрусить то проблем с этим нету..... :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: немогу видеть т.к не слышу!

Сообщение Stanislav »

В вашем вопросе заключен ответ - скорее всего ребенка подхватил какой-нить вирусняк.
Если вы в состоянии записать диск, вот это несколько раз помогло простым чайникам.

http://www.free-av.com/en/tools/12/avir ... ystem.html

Примените это, сообщите результаты...

БТВ, есть возможность откатить систему, но это немного сложнее, чем записать диск...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Stanislav писал(а):В вашем вопросе заключен ответ - скорее всего ребенка подхватил какой-нить вирусняк.
Если вы в состоянии записать диск, вот это несколько раз помогло простым чайникам.

http://www.free-av.com/en/tools/12/avir ... ystem.html

Примените это, сообщите результаты...

БТВ, есть возможность откатить систему, но это немного сложнее, чем записать диск...
так у меня анти-вирус стоит МАК-АФИИ. Я прогнал через скан все фаилы он ничего(вируса) ненашел,неужели надо вашу программу устанавливать?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mypka писал(а): так у меня анти-вирус стоит МАК-АФИИ. Я прогнал через скан все фаилы он ничего(вируса) ненашел,
вирусы бывают разные... мак-афи не самый лучший антивирь ИМХО... а вы его обновляете? т.е. деньгами его кормите раз в год?
mypka писал(а): неужели надо вашу программу устанавливать?
Это не программа, это имидж. Она не устанавливается - прожигается диск и с диска загружается и проверяется.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Это не обязательно вирус, хотя это возможно. Скажем, было что-то, что повредило звуковые драйвера. Я бы рекомендовал скачать последние драйвера с сайта производителя и зарустить их инсталяцию на компьютере. 99% звук вернется. А с вирусами можно заниматься параллельно, одно другому не мешает.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А мож просто штекер ребенок задел и выташил от наушников или колонок..
Димас
Житель

Сообщение Димас »

А еще можно компьютер перегрузить, реально помогает. Это не шутка и не насмешка.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Ну вот через2недели и прояснилось-это был 1-й признак что мазерборд подгорел,а теперя совсем потух... баста!нужен новый ПС!буду соседний топик про десктоп изучать..,
Ответить