помогите если кто знает как.....доэтого звук был,пока ребенок не полазил по запретным сайтам...... я сам- НОЛь вПС!но если скажите куда залесть и что-то кликнуть или перезагрусить то проблем с этим нету.....Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There may not be a sound device installed on your computer, it may be in use by another program, or it may not be functioning properly.
немогу видеть т.к не слышу!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
немогу видеть т.к не слышу!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: немогу видеть т.к не слышу!
В вашем вопросе заключен ответ - скорее всего ребенка подхватил какой-нить вирусняк.
Если вы в состоянии записать диск, вот это несколько раз помогло простым чайникам.
http://www.free-av.com/en/tools/12/avir ... ystem.html
Примените это, сообщите результаты...
БТВ, есть возможность откатить систему, но это немного сложнее, чем записать диск...
Если вы в состоянии записать диск, вот это несколько раз помогло простым чайникам.
БТВ, есть возможность откатить систему, но это немного сложнее, чем записать диск...
-
mypka
- Маньяк
так у меня анти-вирус стоит МАК-АФИИ. Я прогнал через скан все фаилы он ничего(вируса) ненашел,неужели надо вашу программу устанавливать?Stanislav писал(а):В вашем вопросе заключен ответ - скорее всего ребенка подхватил какой-нить вирусняк.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
вирусы бывают разные... мак-афи не самый лучший антивирь ИМХО... а вы его обновляете? т.е. деньгами его кормите раз в год?mypka писал(а): так у меня анти-вирус стоит МАК-АФИИ. Я прогнал через скан все фаилы он ничего(вируса) ненашел,
Это не программа, это имидж. Она не устанавливается - прожигается диск и с диска загружается и проверяется.mypka писал(а): неужели надо вашу программу устанавливать?
- Димас
- Житель
Это не обязательно вирус, хотя это возможно. Скажем, было что-то, что повредило звуковые драйвера. Я бы рекомендовал скачать последние драйвера с сайта производителя и зарустить их инсталяцию на компьютере. 99% звук вернется. А с вирусами можно заниматься параллельно, одно другому не мешает.
- levak
- Графоман
А мож просто штекер ребенок задел и выташил от наушников или колонок..
- Димас
- Житель
А еще можно компьютер перегрузить, реально помогает. Это не шутка и не насмешка.
-
mypka
- Маньяк
Ну вот через2недели и прояснилось-это был 1-й признак что мазерборд подгорел,а теперя совсем потух... баста!нужен новый ПС!буду соседний топик про десктоп изучать..,