Из
Личного опыта и опыта
подружек: на роды больше шансов "заполучить" своего доктора только если вы наблюдались у GP,насколь я знаю от знакомых девочек,что они приезжают в 90%.у меня же был врач (глав врач Burnaby GH Dr. Roy) его могли вызвать во вне расписанное время ТОЛЬКО если ОЧЕНЬ тяжёлый случай (но таковых почти не бывает как мне объяснили).а так он приезжает всегда в рабочии дни,то есть во время приёма в его кабинете + в расписанные дни дежурства.остально время будет принимать дежурный врач.опять же - сам дежурный врач может и не находится в госпитале 24/7,но будет ОнКол.когда я рожала врач приехал только на последние 10 минут родов,чтобы налажить вакум (остально время вела роды обученая медсестра).доктор кстате может и не успеть приехать (как мне рассказала по секрету медсестра,тк она ЧАСТО принимает роды сама).
Тк меня перевели рожать в другую больницу,то у меня собственное мнение разделилось
Наблюдалась я у Dr.Roy в Burnaby GH: великолепно вёл беременность,очень хорошо слушает "беременные бзыки" и относится с пониманием.по отзывам в инете слышала,что и роды ведёт на 5+ (сама не попала к нему рожать)
Рожала у Dr.Key в Lions Gate Hospital: очень впечатляет его отношение к родам.вошёл-проверил-сказал как и что будет делать-принял роды-поздравил.коротко и чётко!варианты предлагал,но настаивал на своём выборе (а в ТАКОЙ момент его мнение важнее).второго хотела бы рожать у него же

ПыСы: огромное ему спасибо,что наложил вакум и принял роды без ущерба для ребёнка (тк выкум и щепцы - всегда большой риск)