Кому рожать в 2010

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Next
Житель

Re: Кому рожать в 2010

Сообщение Next »

Ghiharka писал(а):Всем привет! :D
А мне рожать 5 декабря, акурат в день рождения моей мамы! О! как постарались. Буду рожать в Royal Victoria Hospital. Народ, може есть кто-нить из Виктории тоже? Можем сконнектица!!! :)
Hикто не рожает в Royal Victoria Hospital , у них нет ни материнского ни детского отделения.
Bсе рожают at VGH ( Victoria General Hospital) - так для информации.
Последний раз редактировалось Next 17 авг 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Iryna Lohinska
Пользователь

Сообщение Iryna Lohinska »

Тааааак.. Я надеюсь буду в клубе 2011 - 2012!!! ха, ха! Не с скем еще заводить маленького, но ниче - ето дело техники, правда? Вот тогда і почитаю Ваши заметки здесь!
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Тааааак.. Я надеюсь буду в клубе 2011 - 2012!!! ха, ха! Не с скем еще заводить маленького, но ниче - ето дело техники, правда? Вот тогда і почитаю Ваши заметки здесь!
и здесь успела отметиться!
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Это точно! :s2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

ужвзамужневтерпеж :D тады надо выбирать отца ребенку, а не любовника себе, раз припекло и нет времени искать типа идеал :mrgreen:
Vicky
Пользователь

Сообщение Vicky »

У меня знакомая рожала 2 года назад в Ванкувере. Так она говорила, что когда начались роды они позвонили врачу который ее вел и он приехал на роды. Так что бывает видно такое что врач приезжает на роды и вне расписания
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ОБЫЧНО ПРИНИМАЕТ ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ.
По заранее договорённости они могут вызвонить ведущего врачу и те принимают роды.
мы например настояли, чтоб вызвали именно нашу врачиху хотя она и была выходной и та приехала, так как заранее обещала (что и не обязательно).
а хотя всю работу проводят мёдсёстры, врач нужен только потому что закон предписывает и они только руки подставляют, а всю работу всё равно делают натренированные и профессиональные медсёстры, что и совсем неплохо.
Ghiharka
Частый Гость

Сообщение Ghiharka »

Next писал(а):
Ghiharka писал(а):Всем привет! :D
А мне рожать 5 декабря, акурат в день рождения моей мамы! О! как постарались. Буду рожать в Royal Victoria Hospital. Народ, може есть кто-нить из Виктории тоже? Можем сконнектица!!! :)
Hикто не рожает в Royal Victoria Hospital , у них нет ни материнского ни детского отделения.
Bсе рожают at VGH ( Victoria General Hospital) - так для информации.
Ну, да, именно о нём я и хотела сказать VGH ( Victoria General Hospital), но как всегда всё перепутала. А вот интересно, что они будут делать, если будет аврал-перегруженность?
И ещё вопрос, а вы случаем не из Виктории???
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

Из Личного опыта и опыта подружек: на роды больше шансов "заполучить" своего доктора только если вы наблюдались у GP,насколь я знаю от знакомых девочек,что они приезжают в 90%.у меня же был врач (глав врач Burnaby GH Dr. Roy) его могли вызвать во вне расписанное время ТОЛЬКО если ОЧЕНЬ тяжёлый случай (но таковых почти не бывает как мне объяснили).а так он приезжает всегда в рабочии дни,то есть во время приёма в его кабинете + в расписанные дни дежурства.остально время будет принимать дежурный врач.опять же - сам дежурный врач может и не находится в госпитале 24/7,но будет ОнКол.когда я рожала врач приехал только на последние 10 минут родов,чтобы налажить вакум (остально время вела роды обученая медсестра).доктор кстате может и не успеть приехать (как мне рассказала по секрету медсестра,тк она ЧАСТО принимает роды сама).

Тк меня перевели рожать в другую больницу,то у меня собственное мнение разделилось

Наблюдалась я у Dr.Roy в Burnaby GH: великолепно вёл беременность,очень хорошо слушает "беременные бзыки" и относится с пониманием.по отзывам в инете слышала,что и роды ведёт на 5+ (сама не попала к нему рожать)
Рожала у Dr.Key в Lions Gate Hospital: очень впечатляет его отношение к родам.вошёл-проверил-сказал как и что будет делать-принял роды-поздравил.коротко и чётко!варианты предлагал,но настаивал на своём выборе (а в ТАКОЙ момент его мнение важнее).второго хотела бы рожать у него же :roll: ПыСы: огромное ему спасибо,что наложил вакум и принял роды без ущерба для ребёнка (тк выкум и щепцы - всегда большой риск)
vicake
Зритель

Сообщение vicake »

Всем здрассте!

Что-то все про врачей..., а есть у кого-нибудь опыт с мидуайф? Я поняла, что их мало, и нужно искать очень заранее, порекомендуйте пожалуйста, кто знает (имена хороших :D в районе Порт муди, Бернаби, Кокуитлам).
Заранее сасибо!
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

С Новорожденной!!!!

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

kisanka писал(а): Наблюдалась я у Dr.Roy в Burnaby GH: великолепно вёл беременность,очень хорошо слушает "беременные бзыки" и относится с пониманием.по отзывам в инете слышала,что и роды ведёт на 5+ (сама не попала к нему рожать)
поддтверждаю :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
Самые лучшие поздравления! :D
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

А хто родил-то?