это оксюиморон (спокойной ночи, виктория!) в данном контексте (10011). дешёвыми кредиты бывают, выгодными - нет. я ж не банк. если мне нужен дешёвый кредит, я его беру. но был бы не против, чтобы он мне не был нужен.
Как посмотреть. Или напрягаться, все свободное бабло в моргидж вбухивать - или жить нормально и остатки инвестировать за больший процент.
Конечно, инвестмент - дело рисковое. Но и стоимость жилья тоже - того и гляди подешевеет дотла.
ova писал(а):Совецкая ментальность.Если дать беспроцентный кредит все равно будут выплачивать побыстрее.
ошибаисься, потому что считать не умеешь, я тебе уже говорил. дашь беспроцентный - аще ни рубля не отдам, пока не потребуешь взад. дык ведь не дашь же.
это разве крут?..ты был действительно крут когда обещал с пацанами с севера подскочить и скупить мэйпл ридж когда цены грохнуться
помню шмантрик и юра даже очередь, вроде, занимали..типа нам самим тут мало будет..2007-08?
ps
не нашла что то , не помню ключевые слова..
Mr. Trump писал(а):
Пацанов с севера еще запишите - мы под'едем -еще по паре кварталов готовы взять каждому. Эх, еще бы душ по 30-40 крестьян прикупить по сходной.
так чего с недвижимостью то? покупать? или ждать когда упадет до бесплатно, а потом собирать бесплатно, как грибы?
- Если Вы чувствуете что Ванкувер хорошее место и Вам тут нравиться то покупайте ибо тоже самое чувствуют миллионы других граждан.
- Если тут будет хреново то и цену упадут но тогда не будет никому оно тут нужно. Вот с пацанами с севера можно поехать в Штаты, купить себе там квартал гденить в Луизиане и шо? Че там ловить?