Marmot писал(а): А тут такое недоверие...
Все нормально теоретически, никакой накрутки не видно.
Скрипка вполне логично вписывается на первое место как самая обаятельная и привлекательная (медсестринская профессия, как сказал бы Веничка Ерофеев, вызывает негу).
Трамп - нормальный такой спортивный противовес на то же место, - вечерний фан перетягивания каната.
Гатчинский - тут вообще все без обмана, если посмотреть на результаты предыдущих выборов, было б странно, если б его прокатили. И кроме того, - адекватные люди, что ходят на Каморку не хохмы ради, а за объективной информацией, тоже имеют право голоса. Так что земляк на своем месте по справедливости.
Облом - Марш несогласных. Тоже логично, ибо, если б Облома было больше - то несогласные владели бы форумом. (Как, например, в России современной, - было б их больше, - сидели б в Кремле, а Путин сотоварищи на Маяковской митинговал бы). А если б Облома было меньше - тогда сатрапы, душители свободы. А так - нормальная, логичная оппозиция.
Дальше я. Статистическая погрешность. Что только подчеркивает адекватность голосования - всегда какой-нибудь левый ниоткуда непонятный статистику портит. (Я не думаю, что успела настолько активно набалаболить, чтоб все это заслужить, - я ж тут нерегулярно и разгильдяй).
Винд - свободный ветер с гор и хайки по выходным. У меня несколько знакомых, кстати, зарегистрировались на Каморке только из-за виндовских тем в "Природе".
Юрий получил меньше очков только потому, что на Гавайях, небось... (черт, а я в этом году так и не выбралась).
Виктор Окунев - летающий человек. Ку два раза. Но редко пишет.
Вотербайт - заинька (в хорошем смысле). Как и Елена С.
И дальше, если посмотреть, - то все более-менее равномерно распределились, как и в предварительном отборе.