[ОПРОС] Кого вам нравится читать на Каморке?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

От чьих сообщений Вы получаете больше всего положительных эмоций?

akela
13
2%
CdR
13
2%
Dori
24
4%
Elena S
32
6%
Gatchinskiy
51
9%
Kate
13
2%
Mamida
24
4%
Marmot
29
5%
Mr. Trump
59
11%
nonn
15
3%
oblom
38
7%
Victor Okunev
26
5%
Victoria
13
2%
Vims
19
3%
Waterbyte
25
5%
Wind
32
6%
Yury
32
6%
Дочь л-та Шмидта
32
6%
Скрипка
53
10%

Всего голосов: 543

Ripley
Графоман

Re: [ОПРОС] Кого вам нравится читать на Каморке?

Сообщение Ripley »

Vims писал(а):Мармот вот на будущее подобных опросов, результаты голосования не должны быть видны\доступны до окончания оного.
Если это конечно техниски возможно :lol:
В общем случае - да, так можно снизить нездоровое нагнетание и, теоретически, получить более валидные результаты. :)
На практике - если юзер не будет видеть, как результат меняется в зависимости от его голоса - случаев паранойи ака "это фсе подстроено" :o может быть значительно больше. Так что вот :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а):Облом, 34? Не верю!
Wind писал(а):...
я не знаю кто эти 459 человек.. но думаю что..
какая то часть из них реально к каморке не имеет отношения...
Vims писал(а):Мармот вот на будущее подобных опросов, результаты голосования не должны быть видны\доступны до окончания оного.
Если это конечно техниски возможно :lol:
Что странно, так это то, что в победе PIX-a почемуто никто не усомнился, кроме него самого конечно :)
А тут такое недоверие...
ИМХО, в данном случае, даже если и прголососовала пара-тройка двойных ников, то это не принципиально...
Не забывайте, что люди которые голосуют не так, как вам нравится, это тоже часть каморки...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

блин, такое шоу пропустил.
Свет мой, зеркальце, скажи...
Кажется даже многосерийное было.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

чиста привлечь мужское население (viewer discretion is advised)

за трампа, любителя мальбека и футболиста!
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
eprst писал(а): там же и песть хвалебная... так что могете ему отдать (голос ес-но)
Поздно. Голос ушел в Трэйл. Из женской солидарности.
а как же родина, ленинград, зенит? это же борьба ников, а не мужчины и женщины

вот моя интересутся, вы в какой школе (чуть не спросил полку) в гатчине учились? btw, моя в 3-й, гатчинский - в 9-й

упс, вспомнил, что скрипка из питера... но пестня хорошая... питерские рулез!
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

А какие эмоции? положительные или где я вообще не понимаю, зачем и о чм он говорит. я тут гость не самый частый и у мня проблемы, как говориЦЦо, кое-кого понять. :alco:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

eprst писал(а): а как же родина, ленинград, зенит?
Устыдили. Добавила и в зенит. (У меня в заначке еще голос оставался).
вот моя интересутся, вы в какой школе (чуть не спросил полку) в гатчине учились? btw, моя в 3-й, гатчинский - в 9-й
А я там не училась, только родилась. Моя мама в это время по распределению из педвуза отрабатывала, а потом к папе в Ленинград вернулась. Там из ее выпуска еще народ работал. Кстати, то ли в девятой, то ли в третьей учитель физики был Мишка хромой, так? (Непедагогично, конечно, Мишка, но я по отчеству его не знаю, - во взрослых посиделках с гитарами его по-другому не называли).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):А тут такое недоверие...
нет ето не недоверие - просто ест такое понятие как стадныи инстинкт - куда все туда и я :D
ненавижу транслит :evil:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

eprst писал(а):упс, вспомнил, что скрипка из питера...
Ох, как вы поврали, как поврали... (Скрипка в Питере в этом году в первый раз побывала!) Но если бы вы знали, из каких таежных северных краев Скрипка до Канады добралась, то вы бы обязательно свой последний голосочек мне бы отдали, хотя бы из уважения тому, что я почти 10 лет жизни прожила за полярным кругом и сумела не отморозить мозги!

P.S. А сегодня, кстати, у нас в гостях побывало одно замечательное ванкуверское семейство. Так что грибов уже не 10, а 9 банок осталось... :s1:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а): А тут такое недоверие...
Все нормально теоретически, никакой накрутки не видно.

Скрипка вполне логично вписывается на первое место как самая обаятельная и привлекательная (медсестринская профессия, как сказал бы Веничка Ерофеев, вызывает негу).

Трамп - нормальный такой спортивный противовес на то же место, - вечерний фан перетягивания каната.

Гатчинский - тут вообще все без обмана, если посмотреть на результаты предыдущих выборов, было б странно, если б его прокатили. И кроме того, - адекватные люди, что ходят на Каморку не хохмы ради, а за объективной информацией, тоже имеют право голоса. Так что земляк на своем месте по справедливости.

Облом - Марш несогласных. Тоже логично, ибо, если б Облома было больше - то несогласные владели бы форумом. (Как, например, в России современной, - было б их больше, - сидели б в Кремле, а Путин сотоварищи на Маяковской митинговал бы). А если б Облома было меньше - тогда сатрапы, душители свободы. А так - нормальная, логичная оппозиция.

Дальше я. Статистическая погрешность. Что только подчеркивает адекватность голосования - всегда какой-нибудь левый ниоткуда непонятный статистику портит. (Я не думаю, что успела настолько активно набалаболить, чтоб все это заслужить, - я ж тут нерегулярно и разгильдяй).

Винд - свободный ветер с гор и хайки по выходным. У меня несколько знакомых, кстати, зарегистрировались на Каморке только из-за виндовских тем в "Природе".

Юрий получил меньше очков только потому, что на Гавайях, небось... (черт, а я в этом году так и не выбралась).

Виктор Окунев - летающий человек. Ку два раза. Но редко пишет.

Вотербайт - заинька (в хорошем смысле). Как и Елена С.

И дальше, если посмотреть, - то все более-менее равномерно распределились, как и в предварительном отборе.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Nadinka писал(а):А какие эмоции? положительные или где я вообще не понимаю, зачем и о чм он говорит. я тут гость не самый частый и у мня проблемы, как говориЦЦо, кое-кого понять. :alco:
вывих головы?

это не анти-кампания против врачей
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
... Кстати, то ли в девятой, то ли в третьей учитель физики был Мишка хромой, так? (Непедагогично, конечно, Мишка, но я по отчеству его не знаю, - во взрослых посиделках с гитарами его по-другому не называли).
точно, был такой, ...у него учился, фамилия Гуреев, прозвище "гуляй-нога"... :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Скрипка писал(а):Ох, как вы поврали, как поврали... (Скрипка в Питере в этом году в первый раз побывала!) Но если бы вы знали, из каких таежных северных краев Скрипка до Канады добралась, то вы бы обязательно свой последний голосочек мне бы отдали, хотя бы из уважения тому, что я почти 10 лет жизни прожила за полярным кругом и сумела не отморозить мозги!
ох, "не тревожь мне душу скрипка"
P.S. А сегодня, кстати, у нас в гостях побывало одно замечательное ванкуверское семейство. Так что грибов уже не 10, а 9 банок осталось... :s1:
народ волнует больше коньяк
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):это не анти-кампания против врачей
то есть, ты-таки вообще понимаешь, зачем и о чм? зачем тогда притворяЦЦо, будто бы не? :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Gatchinskiy писал(а):точно, был такой, ...у него учился, фамилия Гуреев, прозвище "гуляй-нога"... :)
жена, говорит, что c ней в классе его сын учился... надо же, икается им сейчас, навереное
Закрыто